ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАНАДУ!
ПРИСАЖИВАЙСЯ, ВОЗЬМИ ЧАШКУ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ, ВЕДЬ ПЕРЕД ТОБОЙ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОТРЯСАЮЩИЙ И МНОГОЛИКИЙ ВАНКУВЕР. ТВОЕ ПРАВО ВЫБИРАТЬ, КЕМ ТЫ СТАНЕШЬ: ЖИТЕЛЕМ ГОРОДА, СПОРТСМЕНОМ, ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЕМ КОННОГО СПОРТА ИЛИ СТУДЕНТОМ АКАДЕМИИ. А МОЖЕТ, ТЫ ЗАХОЧЕШЬ БЫТЬ ПОЛИЦЕЙСКИМ? ЛОШАДЬЮ ИЛИ ДРУГИМ ЖИВОТНЫМ? ВЫБИРАЙ И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ! МЕСТО НАЙДЁТСЯ ДЛЯ КАЖДОГО!
В июне
Ванкувер преображается,
становясь эпицентром
канадского туризма.
Путешественники стекаются в город,
мечтая насладиться его зелеными
улицами и красотой прилегающих
пейзажей. Погода держится уверенно-тёплой,
небо редко затягивается тучами, грозы
случаются в основном ночью, а температура не
опускается ниже 19°С, однако порывы ветра с залива
могут запросто
опрокинуть даже бокал шампанского на вашей яхте,
будьте осторожны!
АКТИВИСТ
Dusk
ФЛУДЕР
Тридцать III
ФЛУДЕР
Yun Joo Eun
АКТИВИСТ
Hwang Min May
АКТИВИСТ
Camille Gerber
ЛУЧШИЙ КОНЬ
Dodge Viper
Додж Вайперу, латвийцу по происхождению и американцу по духу, принадлежит всё самое лучшее - лучший хозяин, коновод и студент, шикарная амуниция и просторный денник. Казалось бы: чего ещё ему не хватает? Приключений! Приключений, которые тот талантливо находит и в которые втягивает окружающих.
АКТИВИСТ
Inquisitor
ЛУЧШАЯ ПАРА:
Li Hyun Jun и Felicia Holt
Вкратце отношения этой парочки между собой можно охарактеризовать как лёд и пламень, ведь обе стороны обладают несладким характером. Но, как говориться, от ненависти до любви один шаг, и за чередой шуток "на грани", подстав и ругани, начинают проявляться чувства, которые так не хочется признавать.
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ:
Tokko Jae Hong, Kim Tae Shin и Kim Soo Woo
Детская наивность втянула Соу в историю, которая могла бы закончиться трагично, если бы не череда случайных событий, благодаря которым Дже Хон оказался рядом и уберёг девчонку от беды. Этот случай становится отправной точкой для взаимоотношений, полных зловещих тайн. А разгребать всё предстоит любящему брату - Тэ Шину.
ЛУЧШИЙ ПОСТ:
Aiden Williams
Я маялся целый час, пытаясь найти себе занятие. Сложил всё тряпьё, что давно пора было выкинуть на помойку, умылся из подмёрзшей бутылки раза четыре, пока окончательно не отморозил себе пальцы, а потом, уставившись в темноту, взывающую из дыры в полу, долго вслушивался в звуки капели, которые перекликались с чьим-то заунывным воем, таким тихим и почти безжизненным, что уловить его было сложно. Я смотрел туда, теряясь в пустоте, которая была даже страшнее самых смелых фантазий. В больной голове картинки, которые рисовало мне подсознание, были одна мрачнее другой, но всё же, постояв вот так над краем разрушенного перекрытия, я взъерошил сальные рыжие волосы рукой и отчего-то жутковато улыбнулся... Улыбнулся и, сев на пол, свесил ноги в пустоту, а потом оттолкнулся и полетел вниз, на нижний этаж. Мне рисовались странные, неизведанные пространства, комнаты, наполненные ужасающими призраками прошлого...
Amber Hawkins
Повелительница банхаммера и учебного процесса. Расселяет студентов, следит за тем, чтобы все просьбы и пожелания игроков были выполнены.
Связь: vk.com/aliento_del_diablo
Li Hyun Jun
Смотритель ролевой. Следит за соблюдением правил, повелевает счетами игроков, вечный активист и примиряющая сторона во всех конфликтах.
Связь: vk.com/id22716769
Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать. Выглядит грозно, но в душе любит всех игроков и готов помочь в любую секунду.
Связь: vk.com/kazanskaya
факультеты
гостевая
о мире
вакансии и зарплаты
правила
акции
занятые внешности
Нужные персонажи
финансы

Royal Red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royal Red » Территория Академии » Мойка


Мойка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/wxFCR.jpg
Конюшня предоставляет своим постояльцам две смежные мойки в помещении в красивом общем дизайне. Полы оборудованы не скользящими резиновыми ковриками, на стенах - кольца для привязи. Замыть лошадь после работы или же устроить полноценное купание с шампунем - выбор велик, ведь мойка крытая, а после водных процедур всегда можно поставить лошадь в солярий.

0

2


Соу совсем никуда не торопилась, заражаясь спокойным настроением своего сегодняшнего компаньона. Хотя торопливость ей вообще свойственна. Пытаясь везде успеть, всё познать и добиться успеха, она жила на высоких скоростях, стараясь каждый день использовать для развития себя. Жизнь в Канаде имеет менее быстротечный ритм, но кореянка ещё совсем не привыкла, живя так, как привыкла с детства. И привыкнет ли вообще? С одной стороны, скорость могла давать преимущества, а с другой - Соу часто не могла сделать что-то по-настоящему качественно, потому чтобы быстро и хорошо сделать гораздо сложнее, чем просто хорошо.
Сейчас, возможно, ей бы хотелось шагать быстрее, что-то делать, но из уважения к мнению изабеллового жеребца, она одёргивала себя, степенно вышагивая по дорожке конной академии и накручивая корду на палец, позабыв, что так делать категорически нельзя. Ах, были бы рядом старшие,  то обязательно напомнили бы про технику безопасности. Конечно, невозможно запомнить всё и сразу, как ни учи. Можно зазубрить сухие лаконичные тексты, но чтобы перенести их на объективную реальность нужно больше практики, больше осознанного тренинга для соединения теории с самыми обыденными действиями.
Почему ты даже траву не ешь? - искренне удивилась девушка, наклоняясь и заглядывая в голубой глаз жеребца. Она-то даже вела его специально не по дорожке, а рядом - прямо по траве; но почему-то Инквизитор не испытывал желания пастись. Я думаю, мне надо сообщить ветеринару о нём. - решила кореянка. Её кругозор включал в себя информацию, что лошади могут отказываться от еды из-за проблем с зубами. Хотя, Инквизитор не выглядел истощенным, таким образом,возможно, проблема в чём-то другом. У Соу ещё не было опыта общения с животными, которые не едят из-за психологических проблем или просто заморочек, напротив - все, кого она знает в той или иной степени обладают хорошим аппетитом, особенно, если дело касается угощений, не входящих в основной рацион.
Наклонившись вниз, девушка с характерным хрустом вырвала клок травы, по доброте душевной протягивая его к носу андалуза. Может, тебе так захочется? Она слабо почесала пальцами правой руки, в которой зажата корда, светлую шерсть на шее коня. Его внешняя инопланетная внешность подчёркивалась таким же загадочным не лошадиным характером.
Свод конюшни отбросил тень на неторопливую парочку; вскоре копыта жеребца, перейдя с травы на дорожку, зазвучали громче, разбавляя растворённую в воздухе конюшенную жизнь новым аккордом. Стук копыт почему-то очень нравился Соу, она считала его в каком-то роде романтичным. Он добавлял значимости - человек, тем более, лёгкая весом девушка, идёт тихо словно мышка, а вот вместе с лошадью они звучали и выглядели куда более важными.
По проходам конюшни они побродили хаотично: кореянка забыла, в конце какого крыла находится мойка, но в конце концов, разобравшись, привела андалуза по правильному адресу. Там уже кто-то есть - с развязок выглядывает светло-серая морда, но так как в мойке два отделения, разграниченные между собой стеной, не нужно было ждать, пока помещение будет освобождено. Заодно Инки пообщается со “своим”. Ну, может быть. Девушка невозмутимо провела Инквизитора мимо первого отделения мойки и серого сородича в нём, завела во второе, аккуратно разворачивая внутри, а после привязывая на развязки, нужны для того, чтобы придержать лошадь на время водных процедур. Интересно, нравится ли ему вода?
Руки были, наконец. свободны от корды, и Соу несколько раз сжала и  распрямила пальцы, чуть затёкшие от долгого напряжения в одном и том же положении - всё же страшно случайно упустить лошадь, потом ведь ей могут перестать доверять такие интересные вещи, как самостоятельно погонять коня на корде или попасти. Несмотря на то, что самостоятельность неминуема, хотелось всего здесь и сейчас, и даже сладостно думалось, что однажды кореянка и ездить сможет одна в манеже без тренера или инструктора.
Взяв шланг, девушка немного открутила оба крана, направляя струю воды на свою ладонь, чтобы отрегулировать температуру: должно быть не слишком холодно - чай не плюс тридцать на термометре, но и не горячо. Обварить красавчика-коня в день первого знакомства кипятком не очень такая перспектива. Найдя комфортную температуру, девушка возникла у жеребца под носом, подняв шланг и показывая ему, как льётся вода. Широко дружелюбно улыбаясь, поднесла близко к его невозмутимой морде - вдруг, он захочет попить?

+1


Вы здесь » Royal Red » Территория Академии » Мойка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC