ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ROYAL RED! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ, ОСМОТРИТЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВАНКУВЕР. МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЗАНЯТЬСЯ, ВЕДЬ НАШ МИР - НЕ ТОЛЬКО ПОЛНАЯ СПОРТИВНЫХ СТРАСТЕЙ АКАДЕМИЯ "КАВАЛЬКАДА", НО И ВЕСЬ ПЫШУЩИЙ ЖИЗНЬЮ МЕГАПОЛИС, СОБРАВШИЙ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ САМЫХ РАЗЛИЧНЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ ГЕРОЕВ. ВМЕСТЕ МЫ ПИШЕМ ИСТОРИЮ!




НА ЛИСТОЧКЕ
КАЛЕНДАРЯ НОЯБРЬ,
А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕМ
ЖИТЕЛЯМ ВАНКУВЕРА СТОИТ
ТЕПЛЕЕ ОДЕВАТЬСЯ И ВСЕГДА НОСИТЬ
ПРИ СЕБЕ ЗОНТИКИ, Т.К. СТАЛО ПАСМУРНО,
ДОЖДИ ИДУТ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А
ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА ДНЁМ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ
ВЫШЕ 11 ГРАДУСОВ, НОЧЬЮ ОПУСКАЕТСЯ ДО 5
ЗАТО НЕ ОЧЕНЬ ВЕТРЕНО, СРЕДНИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ
СИЛЫ ВЕТРЯНЫХ ПОРЫВОВ - ВСЕГО 4 М/С.
АКТИВИСТ
Paul Antwood
АКТИВИСТ
Hyuna Ten
ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ
Hwang Min May
...Препод опоздает что ли? Может и не будет ничего? Но тут та самая девчонка, с которой Мин Мэй не смог поделить дверной проём, строго постучала ручкой по столу, требуя тишины. Это и оказался новый преподаватель - мисс Раске. Ой. Неловко вышло. Кореец виновато улыбнулся и потупил взгляд на лист, на котором уже его быстрой рукой было накалякано название предмета и имя этой девушки. Знать бы ему сразу, кто она - обошёлся бы учтивее. Интересно, сколько ей лет? Так молодо выглядит… Ну, Мяу, молодец. Действительно, почему бы сразу не отметиться среди остальных своей неуклюжестью? Блондин подпер рукой щёку, чуть кривясь телом на левый бок, и послушно записал тему первой лекции. Она красивая. Необычно выглядит для преподавателя, не воспринимается как-то. И надо сказать, что вся остальная расслабившаяся и зашуршавшая разговорами публика, наверное, думала абсолютно то же самое...
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ
Li Hyun Jun, Amber Hawkins и Шэрон
Пожалуй, это один из самых нравственных сюжетов с участием Эмбер, поэтому он как редкое ископаемое точно претендует на звание лучшего за октябрь, и по праву будет украшать шапку форума весь следующий месяц. Когда сталкиваются противоположности - горячая кровь и сдержанная холодность, не миновать скандала или внезапно вспыхнувшей страсти. Но утихомиривая заигравшихся взрослых в этом сюжетном повороте присутствует ещё и тринадцатилетняя девочка, порой способная рассуждать более здраво, чем погрузившиеся в эмоции взрослые.
АКТИВИСТ
Stacie McKinnon
ЛУЧШИЙ КОНЬ
Bubble Gum
Иии главной плюшкой октября становится Bubble Gum, полюбившийся всей Кавалькаде (за редким исключением в лице директора) своим добродушным нравом и нордическим спокойствием. Здорово, что ты активно толкаешь свои лоснящиеся бочка в игру, мы одобряем и ждём новых интересных сюжетов с твоим участием.
АКТИВИСТ
Шэрон
ЛУЧШАЯ ПАРА:
Kang Chi Min и Letti Montana
Не впервые стихийно вспыхнувшая любовь между Летти и Чиро попадает в пару месяца, не обошла эта участь и октябрь! Подходя к вопросу со всей своей корейской кропотливостью и настойчивостью, Чимин день за днём становится всё ближе и ближе к дочке судьи. Коварство? Расчёт? Или же всё-таки искренний интерес? - Покажет время. Но пока, несомненно, стоит у господина Кана поучиться - придумывать развлечения для своей дамы у него получается просто потрясающе.
АКТИВИСТ
Тридцать III
ЛУЧШИЙ ПОСТ:
Felicia Holt
Кажется, этот негромкий строгий голос всё же способен разогнать всех тараканов по своим углам. Фелис пусть и подыгрывала, но сама волей-неволей начинала его слушаться. Замирает, пока Джун возится с запутавшейся прядью, но всё ещё не расслабляется, прислушиваясь к малейшим движениям, легко вздрагивает от случайного прикосновения между лопатками. Ещё и этот запах влажной после душа кожи. Чем он так вкусно пахнет? Гель, дезодорант? Лиса словно испытывала себя, свои реакции на этого человека, самоуверенно считая это безобидной игрой. Это же её вечно колючий сонсэним, разве может она его воспринимать как-то иначе, чем с уважением к навыкам и снисхождением к не сладкому характеру? Пусть сегодня они и вышли за пределы своего восприятия друг друга, но уже на работе всё вернется на круги своя. Сейчас же Фелис во власти интереса и некоторого безрассудства...
Amber Hawkins
Повелительница банхаммера и учебного процесса. Расселяет студентов, следит за тем, чтобы все просьбы и пожелания игроков были выполнены.
Связь: vk.com/aliento_del_diablo
Li Hyun Jun
Смотритель ролевой. Следит за соблюдением правил, повелевает счетами игроков, вечный активист и примиряющая сторона во всех конфликтах.
Связь: vk.com/id22716769
Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать. Выглядит грозно, но в душе любит всех игроков и готов помочь в любую секунду.
Связь: vk.com/kazanskaya
факультеты
гостевая
о мире
вакансии и зарплаты
правила
акции
занятые внешности
Нужные персонажи
финансы

Royal Red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royal Red » Большая семья » Под небом Олимпа: Апокалипсис


Под небом Олимпа: Апокалипсис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2mfMU.png
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ОДИНОКИ

http://funkyimg.com/i/2mfNf.gif

http://funkyimg.com/i/2mfNm.gif

http://funkyimg.com/i/2mfNt.gif

http://funkyimg.com/i/2mfNp.gif

И В САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ МИНУТЫ РЯДОМ С ВАМИ ― БОГИ

0

2

ХОТИМ ВИДЕТЬ

https://78.media.tumblr.com/bfef5c340f82e74a0d18bc3d3930eeb8/tumblr_pbip2eY2ki1qfy5zmo2_540.gif
Cate Blanchett

Носительница Амат. Амат — в египетской мифологии чудовище, совмещавшее черты крокодила и льва. Считалось, что Амат обитает в Дуате (подземном царстве). Амат часто фигурирует на сценах суда Осириса в качестве «пожирателя душ», пожирающего грешников. Когда Анубис взвешивал на весах сердца умерших в Зале Двух Истин, тех, чьи сердца оказывались тяжелее страусиного пера, Амат пожирала.


http://funkyimg.com/i/2JZZ8.gif
Holland Roden

Обожаю Роден и ничего не могу с собой поделать))
Хочу видеть ее в роли носителя Золотой Рыбки. Наверное, в Сопротивление, но явно не бойцом, а медиком или представителем какой-то оригинальной деятельности, исходящей из способностей. Кстати, о них. Исполнение желаний — это козырно — но придется как-то ограничить. Что, если героиня сможет исполнять мелкие желания, сидя исключительно в море? :D Или в корыте. Ну, вы поняли. Поле для деятельности просто огромное, дерзайте!


https://79.media.tumblr.com/89becd6f9d0991f70ad120b160eeaf97/tumblr_inline_o34uo02PJb1tf6t4q_500.gif
Wes Bentley

Мне почему-то кажется, что он красиво впишется в египетский пантеон. Например, Хранителем какого-нибудь загадочного божества вроде Хеха (андрогин и олицетворение вечности) или Яха (бог Луны). А может быть, проводника мертвых Анубиса? Или вовсе Носителем Апопа?

0


Вы здесь » Royal Red » Большая семья » Под небом Олимпа: Апокалипсис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC