ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ROYAL RED! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ, ОСМОТРИТЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВАНКУВЕР. МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЗАНЯТЬСЯ, ВЕДЬ НАШ МИР - НЕ ТОЛЬКО ПОЛНАЯ СПОРТИВНЫХ СТРАСТЕЙ АКАДЕМИЯ "КАВАЛЬКАДА", НО И ВЕСЬ ПЫШУЩИЙ ЖИЗНЬЮ МЕГАПОЛИС, СОБРАВШИЙ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ САМЫХ РАЗЛИЧНЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ ГЕРОЕВ. ВМЕСТЕ МЫ ПИШЕМ ИСТОРИЮ!




В Ванкувере,
тем временем, уже январь!
Сейчас Канада неприветлива
ведь соотношение солнечных дней
к пасмурным примерно 20-ть к 80-ти,
что значит не стоит забывать дома зонт.
ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА КОЛЕБЛЕТСЯ В ПРЕДЕЛАХ
+6°С (ДНЁМ) И +1°С (НОЧЬ). Средний показатель
силы ветра 5м/с. Берегите себя!
АКТИВИСТ
El Sevara
АКТИВИСТ
Hwang Min May
ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ
Valerie Finn
- Ты сумасшедшая, Ри - упавшим голосом заключил Макс, потом порывисто встал и вышел - наверное, курить. Валери осталась наедине со своими дрожащими руками и осознанием, что только что купила себе вторую лошадь. С аукциона. Не молодую и под формулировкой “проблемная или больная". Не хотелось давать своему поступку каких-либо оценочных суждений. Ри просто тихо вышла из помещения в котором в прежнем ритме продолжались торги, с потерянным видом побрела в тот самый отсек: жеребца должны были вернуть в денник после выводки...
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ
Hwang Min May и Mayrin
Мин Мэй - не ищет лёгких путей, ведь его любимая лошадь подвержена паническим атакам из-за трагедии в своём прошлом. Любовь, терпение и уверенность в своих силах творят чудеса, но не всё становится подвластно даже если очень захотеть. Можно долго закрывать на глаза на какие-либо неполадки, особенно, когда к ним привыкаешь, но в обострившейся ситуации излишняя самоуверенность подставит подножку тогда, когда этого совсем не ожидаешь.
ФЛУДЕР
Amber Hawkins
ЛУЧШИЙ КОНЬ
Mistral Hojris
АКТИВИСТ
Mina
ЛУЧШАЯ ПАРА:
Li Hyun Jun и Felicia Holt
Спроси эту парочку имеют ли они друг к другу какие-то тёплые чувства и оба зашипят как змеи, отнекиваясь от эмоций, которые невольно сквозят во взглядах, поступках и даже словах. Меняется не мир вокруг них, меняются они сами изнутри. Каждый сам по себе, но всё чаще вместо того, чтобы взвалить все беды этого мира на собственные плечи, Джун и Фелис позволяют друг другу вмешаться в свою жизнь. Так оказалось легче и даже... приятнее.
АКТИВИСТ
Felicia Holt
ЛУЧШИЙ ПОСТ:
Kang Chi Min
- Джехон ши. - обратился к нему Чимин на чистом корейском языке. На родном оно как-то лучше было, да и так разговор мог быть куда более защищён от чужих ушей. Под взглядом обернувшегося на него человека, Чиро, на удивление, даже не испытал никакого благоговейного трепета. Да и должен был? Грани стирались; да, Хон преступник. Но какой же ты крутой чувак, водить за нос целые страны. Я буду тем, кто тебя раком поставит. Самодовольное лицо Чи отравилось ядовитой ухмылкой, выдающей, что тесто на них создатель замешивал в одном чане. Он продолжал говорить на общем с Джехоном языке
Amber Hawkins
Повелительница банхаммера и учебного процесса. Расселяет студентов, следит за тем, чтобы все просьбы и пожелания игроков были выполнены.
Связь: vk.com/aliento_del_diablo
Li Hyun Jun
Смотритель ролевой. Следит за соблюдением правил, повелевает счетами игроков, вечный активист и примиряющая сторона во всех конфликтах.
Связь: vk.com/id22716769
Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать. Выглядит грозно, но в душе любит всех игроков и готов помочь в любую секунду.
Связь: vk.com/kazanskaya
факультеты
гостевая
о мире
вакансии и зарплаты
правила
акции
занятые внешности
Нужные персонажи
финансы

Royal Red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royal Red » Большая семья » Prologue. The Power of Imagination


Prologue. The Power of Imagination

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2kD2T.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2MWQM.png

0

3

- QUO VADIS. ГЛАВА III -

...Беш снова отпил из стакана, глубоко вздохнул и рассмеялся.
- О, ну что же вы такие невесёлые? Не надо переживать. Обещаю: сегодня никаких сюрпризов. Я пришел поговорить, а не устраивать представления. Я и сам от них несколько подустал за последнее время. Но что поделать: игра требует больше всего усилий от того, кто её организовывает. И сейчас пришла пора дать моей игре новый виток. Признаться честно, я думал, что это произойдет несколько раньше, но я все равно горжусь вами. Ведь вам почти удалось понять все верно. Ты прав, Джордж, искра - ключ ко всему. Все было сказано верно: искра наделяет поистине невероятными силами, вот только реальность не дает ей разгуляться в полную меру. Здесь она способна всего лишь на  божественное чудо, в книжной реальности - она делает тебя почти богом. Сколько бы ты не пытался Джордж сотворить здесь, в твоём мире, то, что ты делал в книге - у тебя бы ничего не вышло. Природные катаклизмы, контроль над толпой и... что там было? Дробить камни в пыль одним усилием мысли? Тоже нет. Реальность тебя ограничивает. Но вот вопрос: почему же она не ограничивает меня?
Беш повернулся, посмотрел на столик со спиртным, щелкнул пальцами и столик в ту же секунду исчез, заменившись подставкой, на которой в золоченной клетке запрыгала на жердочке желтая канарейка. Еще один щелчок: и стул превратился в диванную подушку.
- Заметьте: никаких искр.
Мужчина повернулся к окну и луна, большая, полная, висевшая на небе над верхушками деревьев, стремительно покатилась вниз, быстро бледнея в набирающем силу предрассветном свете, а затем, вдруг прекратив своё падение, так же поспешно вернулась на своё место, вновь погрузив мир в ночную темноту.
- Друзья мои, вы когда-нибудь задумывались над тем, что чувствуют книжные герои? Кем они себя осознают? Понимают ли, что их вселенная - всего лишь удачная выдумка талантливого писателя? Ответ вы знаете и сами. Так почему же меня не ограничивает реальность, а? - Хельмут обернулся к Джорджу, потом перевел взгляд на Кэролайн, Софию, Френсиса, жадно и нетерпеливо вглядываясь в их лица. - Что ж, она меня ограничивает. И в куда больше степени, чем мне бы хотелось. Но ваш мир не моя реальность. Ваш удивительный, прекрасный, неповторимый книжный мир.
Беш, поставив стакан на подлокотник кресла, выпрямился и развел руки в театральном жесте представления себя.
- И, дети мои, отгадайте, кто автор этого книжного мира?

Библиотекарь

0


Вы здесь » Royal Red » Большая семья » Prologue. The Power of Imagination


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC