ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАНАДУ!
ПРИСАЖИВАЙСЯ, ВОЗЬМИ ЧАШКУ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ, ВЕДЬ ПЕРЕД ТОБОЙ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОТРЯСАЮЩИЙ И МНОГОЛИКИЙ ВАНКУВЕР. ТВОЕ ПРАВО ВЫБИРАТЬ, КЕМ ТЫ СТАНЕШЬ: ЖИТЕЛЕМ ГОРОДА, СПОРТСМЕНОМ, ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЕМ КОННОГО СПОРТА ИЛИ СТУДЕНТОМ АКАДЕМИИ. А МОЖЕТ, ТЫ ЗАХОЧЕШЬ БЫТЬ ПОЛИЦЕЙСКИМ? ЛОШАДЬЮ ИЛИ ДРУГИМ ЖИВОТНЫМ? ВЫБИРАЙ И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ! МЕСТО НАЙДЁТСЯ ДЛЯ КАЖДОГО!
Месяц май
Вступил в свои права,
принося с собой чарующие
виды цветущих вишен и
живительную прохладу майских
гроз. Днём столбик термометра
чаще всего показывает приятные +17,
ночью температура не опускается ниже
+10 °С. конники вовсю наслаждаются
работой на плацу и выездами на природу,
а городские парки с каждым днём встречают
всё больше и больше посетителей.
Насладитесь и Вы тёплыми майскими деньками!
ФЛУДЕР
Black Line
ЛУЧШИЙ КОНЬ
Mayrin Когда идёшь по конюшне и мельком рассматриваешь четвероногих постояльцев, за силуэт Мэйрин цепляешься взглядом почти сразу и всегда — невольно. Эта огромная по своим габаритам лошадь обладает не менее большим, добрым, но, к сожалению, ещё и очень пугливым сердцем, и справиться с такой кобылой может только опытный спортсмен. Ей сильно повезло, что один из студентов даже вопреки всем запретам решил наладить с ней общий язык, надеемся, что всё у них получится.
ФЛУДЕР
Camille Gerber
АКТИВИСТ
Hyuna Ten
АКТИВИСТ
Yvonne Richard
АКТИВИСТ
Kim Tae Shin
АКТИВИСТ
Tokko Jae Hong
ЛУЧШАЯ ПАРА:
Vladislav Karelin и Ninel Moreau
Наверное, не даром у русских к французам предвзятое отношение ещё с тех самых пор, как облажался Наполеон, но кто бы мог подумать, что характерная француженка Нинель — Ниночка, как её взялся ласково обзывать наш суровый русский троеборец — устроит старшему тренеру факультета такую взбучку за его осечку? И главный вопрос — захочется ли теперь Карелину оставлять своего коня без присмотра после знакомства с грозными женскими поучениями?
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ:
Li Hyun Jun и Шэрон
Настоящего друга определяют поступки, а не слова. Подлинность дружбы между странноватым и нелюдимым Хён Джуном и депрессивной школьницей Шэрон не единожды подтверждалась с обеих сторон. Очередной подарок судьбы - испытание на прочность, и на этот раз им будет куда сложнее выйти сухими из воды.
ЛУЧШИЙ ПОСТ:
Tyler Blackburn
Она говорит тут, на вершине склона, меньше, но по существу, и это кажется чем-то удивительным — словно читая мысли, пусть с запозданием, спрашивает: Ты не сердишься? А я на самом деле удивляюсь, потому что сердиться на нее я и не могу, кажется, только на себя. И не знаю в эту секунду, стоять вот так в изумлении, или же улыбнуться ей по-настоящему, потому что этот вопрос так удивителен и забавен, что не улыбнуться нельзя...
Amber Hawkins
Повелительница банхаммера и учебного процесса. Расселяет студентов, следит за тем, чтобы все просьбы и пожелания игроков были выполнены.
Связь: vk.com/aliento_del_diablo
Li Hyun Jun
Смотритель ролевой. Следит за соблюдением правил, повелевает счетами игроков, вечный активист и примиряющая сторона во всех конфликтах.
Связь: vk.com/id22716769
Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать. Выглядит грозно, но в душе любит всех игроков и готов помочь в любую секунду.
Связь: vk.com/kazanskaya
факультеты
гостевая
о мире
вакансии и зарплаты
правила
акции
занятые внешности
Нужные персонажи
финансы

Royal Red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royal Red » Рабочая зона » Кордовая бочка и водилка


Кордовая бочка и водилка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/TejoK.jpg
Чудо техники - автоматическая водилка для лошадей. Абсолютно безопасна и во многом упрощает жизнь берейторам, которые ещё не обзавелись такой роскошью, как личный коновод. Просто поставьте лошадь внутрь подвижного бокса, отрегулируйте скорость движения и не забудьте проследить, чтобы лошадь не нервничала и не переругивалась с соседом. Готово! Ваша лошадь прекрасно размята и зашагана! Водилки - это прекрасный способ сэкономить своё время и силы, а для животного это - прекрасный моцион в любое время дня.
Кроме того, внутри расположена просторная бочка диаметром 20 метров, где можно производить любую кордовую работу, либо работу с начинающими всадниками. Пожалуйста, уходя, не забывайте выключить электропитание и обязательно соблюдайте чистоту грунта.
Часы работы: с 7:00 до 22:00, технических перерыв с 13:00 до 14:00.

0

2

---> Проход и развязки

Ивонн открыла дверцу, заводя кобылу в кордовую бочку. Постояв немного на месте, давая лошади осмотреться, девушка бросила шлем и хлыст, после чего начала необходимые для работы приготовления: подтянула потуже подпругу, несколько раз перекрутила повод и зацепила его за стремя, а потом перебросила путлище через переднюю луку седла. Затем зашла с другой стороны и перекинула второе путлище через седло, скрестив их. Подергав немного за образовавшуюся конструкцию, Рихард осталась довольна своей работой. Затем она зацепила переходник за трензель и прицепила к нему корду. Выйдя на центр бочки, девушка неторопливо поцокала языком, имитируя цоканье копыт при шаге:
- Тц, тц, тц... Буря, шаг, - когда кобыла пошла, Ивонн аккуратно, стараясь не напугать лошадь, повела сзади бичом, не стремясь ударить, а действуя по принципу водилки: она вела шамбарьер по песку следом за движениями лошади. Шагать лошадь десять минут ей было скучновато, однако необходимо, и Рихард мирилась с этой необходимостью, как с неизбежным злом.
- Тц, тц, тц, тц, тц, - пощелкала языком Ивонн. - Давай, Буря, рысь. Рысь, рысь, рысь.
Активная работа с Бурей была для девушки не просто в новинку, а в самый первый раз, и Ивонн не знала, как Буря будет вести себя в работе под седлом, ведь до этого они лишь знакомились, притирались, если это можно так назвать. Завоевывали доверие друг друга... впрочем, последний пункт касался в большей степени Ивонн, поскольку приучить к себе лошадь, побывавшую в прокате, где, очевидно, жизнь была не так уж хороша, если не сказать ужасна, оказалось трудно, но вполне выполнимо, если подойти к этому со всей душой. А вот что делать с Упрямицей девушка пока не даже представляла - как никак, эта кобыла долгое время пробыла в диком табуне, попробовала на вкус свободу, разгулялась... и с этой полу-дикой кобылкой Рихард еще только предстояло если не найти общий язык, то хотя бы прийти к вооруженному нейтралитету, ведь Упрямица все еще не принимала ее на веру. А уж до работы им было как до луны на карачках с фурой, привязанной к ногам. И все же, девушка надеялась наладить контакт с обеими лошадьми. К Буре она и вовсе уже успела привязаться - они все-таки подружились, да и была у Ивонн такая нехорошая привычка... или хорошая. Это с какой стороны посмотреть. Так или иначе, а работа с Бурей продолжалась, и довольно активно, по крайней мере на данный момент. Девушка подумала, что неплохо было бы уже пойти на площадку и сесть верхом, однако потом отмела эту мысль, как несостоятельную, ведь для Бури будет удобнее начать заново работу под седлом здесь. Двигаться по небольшому кругу, так что она не устанет от пяти минут, проведенных рысью под седлом, и нескольких кругов галопа, а кроме того, никто не будет им мешать - сегодня ни в водилке, ни в бочке ни людей, ни лошадей не было видно. Это, безусловно, была главная причина того, что она все-таки осталась - все же, людей она не слишком сильно привечала, особенно тогда, когда работала с лошадьми.

Отредактировано Yvonne Richard (2018-03-10 15:27:15)

+1


Вы здесь » Royal Red » Рабочая зона » Кордовая бочка и водилка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC