ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАНАДУ!
ПРИСАЖИВАЙСЯ, ВОЗЬМИ ЧАШКУ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ, ВЕДЬ ПЕРЕД ТОБОЙ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОТРЯСАЮЩИЙ И МНОГОЛИКИЙ ВАНКУВЕР. ТВОЕ ПРАВО ВЫБИРАТЬ, КЕМ ТЫ СТАНЕШЬ: ЖИТЕЛЕМ ГОРОДА, СПОРТСМЕНОМ, ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЕМ КОННОГО СПОРТА ИЛИ СТУДЕНТОМ АКАДЕМИИ. А МОЖЕТ, ТЫ ЗАХОЧЕШЬ БЫТЬ ПОЛИЦЕЙСКИМ? ЛОШАДЬЮ ИЛИ ДРУГИМ ЖИВОТНЫМ? ВЫБИРАЙ И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ! МЕСТО НАЙДЁТСЯ ДЛЯ КАЖДОГО!
Августовские
ночи - самые теплые,
поэтому горожане не
сидят дома. Выходите к заливу,
погуляйте по набережной и
искупайтесь в теплой воде.
Днем на улице слишком
жарко: температура не опускается
ниже 28°С, и в центре
города лучше не
гулять в полдень.
АКТИВИСТ
Sofia White
ФЛУДЕР
Stubborn
ФЛУДЕР
Lacus
АКТИВИСТ
Letti Montana
АКТИВИСТ
Ninel Moreau
ЛУЧШИЙ КОНЬ
Bitter
АКТИВИСТ
Amber Hawkins
ЛУЧШАЯ ПАРА:
Paul Antwood и Hyuna Ten
Никак не складывается у этих двоих. Казалось бы, уже который год идёт между ними война за чувства. Тем не менее, этой паре действительно удаётся удерживать сохранными (пусть и огромными усилиями) те узы, которые прошли с ними сквозь время и расстояние. Пройдут ли они проверку большими деньгами — это нам и предстоит узнать.
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ:
Шэрон и Dodge Viper
Частному коню главного конкуриста академии нельзя расстраиваться, худеть, стоять на грязных опилках и получать заслуженных люлей от конюхов. Зато можно открывать любые замки на двери денника, бродить по газонам, вытаптывая их, когда вздумается, а ещё издеваться над наивными детьми, потому что "весь в папу". Шэрон обнаруживает незнакомого коня, который тихонько подъедает дороговалютную траву на опушке академии, надо бы отвести его назад в конюшню...
ЛУЧШИЙ ПОСТ:
Kang Chi Min
Ну, что ещё? - полицейский раздражённо стукнул тыльной стороной ладони по двери, на которую опирался локтём. Дело в том, что высокий квадратный автомобиль, за которым следовал его служебный Додж Чарджер, засветил красными огнями, тормозя, а потом и вовсе останавливаясь. Встала и вся растянувшаяся колонна. Рация, беззаботно валяющаяся на соседнем сидении, шумно кашлянув, сообщила голосом подполковника: “Дальше дороги нет, пешком”. Что-то пробурчав себе под нос, Чиро закрепил рацию на специальное крепление на бронежилете, проверил наличие в кобуре табельного оружия и вышел из машины. После уютного салона погода за бортом казалась куда более неприветливой, чем при созерцании из-за стекла. Тихо и быстро выгружался спецназ; туманный лес локально наполнился звуками несвойственной для столь раннего часа жизни. Хотя, Чи был готов биться об заклад - жизни в этом богом забытом месте и в дневные часы не очень-то много. Заросшая колея уткнулась в стволы вековых деревьев - считай тупик; дальше им предстояло идти к месту предполагаемого удержания заложницы на своих двоих...
Amber Hawkins
Повелительница банхаммера и учебного процесса. Расселяет студентов, следит за тем, чтобы все просьбы и пожелания игроков были выполнены.
Связь: vk.com/aliento_del_diablo
Li Hyun Jun
Смотритель ролевой. Следит за соблюдением правил, повелевает счетами игроков, вечный активист и примиряющая сторона во всех конфликтах.
Связь: vk.com/id22716769
Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать. Выглядит грозно, но в душе любит всех игроков и готов помочь в любую секунду.
Связь: vk.com/kazanskaya
факультеты
гостевая
о мире
вакансии и зарплаты
правила
акции
занятые внешности
Нужные персонажи
финансы

Royal Red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royal Red » Клубная конюшня » Dusk|голштинская|жеребец|конкур


Dusk|голштинская|жеребец|конкур

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

DUSK

Сокращения и прозвища:
Даск

Возраст:
6 лет

Состояние здоровья:
Здоров

Специализация:
Конкур, 135

Берейтор:[
—/align]

[align=center]https://pp.userapi.com/c637818/v637818321/387fe/9nEhEW2-N3I.jpg
Личное дело

0

2

Даску было скучно. Близился вечер, а из денника он выходил только один раз, и то утром. Некоторые лошади были бы и рады такому случаю побездельничать, дремая или жуя сено, но гнедого жеребца это бездействие угнетало. Конь стоял у окошка своего денника, высунув из него свой тёмный нос. Хах, зато было весело- думал он об утренней тренировке. После завтрака к нему пришли тренер и двое  студентов. Новенькие, наверно первый курс, так как конь их ещё не видел до этого. Было у них практическое занятие по работе с лошадью на корде, где Даску выпала роль подопытного. Причем бегали, в основном, сами студенты . Ему было забавно наблюдать, как они пытаются поставить его на ровный круг, а на самом дел это конь заставлял их бегать за собой. Но дурачество скоро закончилось, когда тренер с укором провел бичем по крупу. Даск и сам понимал, что ребятам надо учиться, и кто же им поможет, если не он.
После работы на шагу и рыси, его вернули в конюшню. Обычно после новичков к коню приходила старшая группа. Особенно жеребец ждал одну девушку с ярко-рыжими волосами, ну прям под цвет одного из его вальтрапов. Она стала заниматься недавно, и была одной из нескольких студентов, с которыми он работал, но именно с ей, ему было комфортнее всего, хотелось стараться и делать всё лучше. Да и её характер был будто идеальным дополнением к его, спокойному и рассудительному.
   Но шли часы, мимо проходили люди: конюхи, тренера, студенты. За ними шагали его товарищи и соседи по денникам. Очень странно…думал он, наблюдая за прохожими и иногда приветствуя других лошадей, с которыми у него сложились дружественные отношения. Когда кто-то, входя на конюшню, не придавливал плотно дверь, то она открывалась, и с улицы в конюшню пробиралась духота, такая, после которой обычно идёт сильная гроза . Но даже этот факт не уменьшал его желания выйти из конюшни. Он был бы не против и просто побеситься в леваде, если бы его кто-нибудь вывел. Как же трудно, когда ты зависишь от кого-то другого!
Но вот жеребец поднял голову и насторожился. Из амуничной вышел пожилой, немного полный конюх с поддернутыми сединой короткими волосами, одетый в замаранную, мешковатую рабочую одежду. Многие, как лошади так и люди, любили его за добрый характер, а он иногда ухаживал за самим жеребцом. 
-О, неужели вы за мной? Здравствуйте! -Даск тихо приветственно заржал на приближающегося конюха. Дедушка улыбнулся на при виде разговорчивого коня и протянул к нему руку.
-Что, скучаешь сынок? Ну-ну, за тобой скоро должны прийти, так что не страдай-сказал он и потер коричневую переносицу, именно так, как нравится Даску, от чего тот довольно покачал головой.
-Но постойте, куда же Вы?-фыркнул конь, когда конюх отошел от него и приблизился к двери соседнего денника, где жил его сосед, маленький соловой пони по имени Южин. Нельзя сказать, что эти двое дружили, но и не ругались никогда. Скорее это было вежливое дружелюбие, но кто знает, может что-то и измениться в будущем.
   Вскоре человек и пони вышли из денника и направились к воротам конюшни. Интересно, куда это они? Пастись или работать? Надо будет спросить. Так, что он сказал тогда? За мной должны прийти? Если да, то я буду радоваться как годовалый жеребёнок. И будто в подтверждении своих мыслей он возбуждённо переступил длинными ногами. И кажется, его желание  исполнилось.
   Стоп! Мне не послышалось? Да, это она! Пронеслось в голове у гнедого. Уши Даска вмиг встали торчком, а голова ещё больше высунулась за окошко.
-Камилла! Свет очей моих, только не проходи мимо. Ты же пришла за мной? Камилла-а-а!
   Как бы наверно было комично, понимай человек лошадиный язык. Но, к сожалению, они слышат только ржание.
   В проёме приоткрытых ворот показалась рыжая копна волос. Даск чувствовал, что приближающаяся девушка тоже рада его видеть и когда рыжая подошла к его деннику, в ритуальном приветствии почесав его морду, гнедой конь загугукал и стал хлопать губами, зная, что многих это забавляет, а он был не против посмешить людей, которые ему нравились.
-Мы же пойдём куда-то, да? А куда? Прыгать? Гулять? Или на луг отведёшь? Да неважно, я за любой кипишь, кроме голодовки! –продолжая без умолку фыркать и тихо ржать, Даск нетерпеливо перебирал ногами, пока девушка возилась с недоуздком и чембуром.

+1

3

Навряд ли ей приспичило бы проснуться столь рано, не будь дел чрезвычайной важности. Не питавшая особой любви к лошадям девушка всё же очень привязалась к одному коню в «Кавалькаде», конной академии, где занималась, и хотела с утра пораньше навестить его.
Но - мечты её не осуществились. Было много дел, и вырваться на конюшню студентка смогла лишь ближе к семи часам вечера. Одевшись и добравшись за час до конной академии, она сразу направилась в клубную конюшню к знакомому жеребцу, улыбаясь на ходу.
День был чудесный. Впрочем, оная сентенция не вполне описывала действительно прекрасную погоду. Как там любят романисты писать? Мягкий ветерок, такое же мягкое солнце, зеленая травка, распустившиеся и дивно пахнущие цветочки, деревья в зеленых листиках и все дела. Романтика и вязнущая на зубах сахарность. Другое дело, что все эти травки-цветочки-деревья-листики были доступны не многим, и их сочетание долженствовало вызывать восторг, трепет и ужас, особенно у людей, видевших подобное лишь на экранах телевизоров. Почти фантастика, почти параллельная реальность. Но не для того, кто наглаживал по шее своего красавца гнедой масти, носящего гордое и дивное имя Даск, что означало "сумрак". Имя было дано жеребцу, когда он только родился, и шерстка его была темной, но чуть позже он вылинял, став гнедым, и имя стало не так подходить коню, поэтому Камилла часто ласково называла его "Котеночком", "Пусиком" и даже "Котопусиком". Не совсем подходящие для лошади прозвища, но они нравились Камилле, у которой Сумрак ходил в любимцах, это при всей её неприязни к коням. А сейчас, почесывая гнедому мордаху, Кэм с нежностью в голосе приговаривала, улыбаясь:
– Ну что-о-о-о, Котёночек? Тебя никто-никто-никто не обижал? - её рука мягко соскользнула на шею красивого жеребца, осторожно распутывая его свалявшуюсю за ночь гриву, а тот весело фыркал и тихо ржал, заставляя девушку смеяться. – Может, мы прогуляемся верхом, Пусик? Прогуляемся, а?
Она прикрыла дверь денника, хотела оставить её так, но, передумав, всё же задвинула щеколду. Много месяцев тренировок отточили терпеливость и аккуратность, доведя упрямую юницу до мастерства, и она мягким тоном произносит:
– Я схожу за амуницией, а ты... Веди себя тихо, Котёнок, - и рыжеволосая девушка своей торопливой быстрой походкой отправляется в амуничник, откуда, впрочем, быстро вернулась. Она деловито вышагивала, не глядя по сторонам, держа в руках седло, уздечку и прочие вещи, необходимые для верховой прогулки, а Сумрак нетерпеливо вертелся в деннике, ржал. Заливистый смех студентки, наверное, услышал каждый, кто был поблизости.
– А ты как всегда - просто фонта-а-а-а-ан эмоций, - насмешливо протянула Рыжая, открывая левой рукой денник и вешая амуницию на крючок на стене. Другой рукой она вытащила из кармана маленький кусочек сахара, протянула гнедому жеребцу, улыбаясь. Лошадь, ухватив сахар, принялась вертеться, сопровождая каждое своё движение то ли фырканьем, то ли хрюканьем, а студентка это всё молча наблюдала, ожидая момента для одевания недоуздка. Немного устало вздохнув, Камилла обхватила рукой коня за морду, накидывая на него кожаный недоуздок и сразу же прикрепляя к нему чембур, а тот пытался лизнуть её в лицо.
– Хороший, хороший, - уворачиваясь от ласк лошади, Кэм быстро отступила, слегка шлепнув Даска рукой по плечу, чтобы не хулиганил.
– Сейчас почистимся, Даск, и в путь - оттачивать твои навыки. И давай не путайся у меня перед ногами, я же должна видеть, куда тебя веду. - говорила девушка, аккуратно беря коня за ремень недоуздка и выводя из денника в проход. – Пошли на развязки.
Внезапно в проходе замаячила темная фигура человека.
– Что случилось? Александр, - Камилла придержала храпящего и тянущегося к рыжей кобыле в соседнем деннике Даска, не успев окончить фразу. А студент направился к ней, окликая её.
– Сможешь без меня вычистить Сумрака? - Кэм ни секунды не помедлила с ответом. Одно дело - когда ты помогаешь кому-то вычистить лошадь, и совсем другое - выполнять эту работу в одиночку, как какой-нибудь конюх. Как и все люди Камилла больше всего на свете ценила свободу, поэтому любой подобный намек заставлял крепко призадуматься. С другой стороны, слова студента звучали как обычное предложение, плюс, она хотела быть самостоятельной. Посему, девушка решительно кивнула.
– Без проблем. Он хороший конь, я справлюсь, не волнуйся, - впервые Камилла говорила с этим пареньком так спокойно, быть может, общение с животными давало такие результаты. – Иди, куда тебе нужно. Конечно, Алекс, я смогу сама его почистить.
В её речи слышались величавые уверенные нотки, которые были совсем чужими для Камиллы. Но она хотела начать своё изменение с этого дня. Она должна была научиться быть для кого-то путеводной звездой, а не требовать к себе того же. И возможно, научившись жить самостоятельно, помогая другим, она когда-нибудь зарекомендует себя, как хорошую девушку.
– Не останавливайся, Даск, - Рыжая дернула за чембур жеребца, замершего в проходе, чтобы обнюхать рыженькую чужую кобылку. – Нам надо всё успеть до десяти.
А ведь были уже сумерки, почти восемь часов вечера. Рыжая, конечно, не волновалась о том, как тренер Ивонн Рихард решит её наказать за такое позднее возвращение. А ведь Ивонн говорила всем студентам на первом же занятии про то, что возвращаться с прогулок в полях на лошадях требуется не раньше девяти. Что же, разок можно нарушить это правило.
По лицу Камиллы расплылась чуть заметная ухмылка, когда она услышала далекое лошадиное ржание, видимо, доносившееся из левады. Машинально она чуть напряглась, но не выдала это ничем, лишь сильнее стала вслушиваться в окружающие звуки, сама при этом стараясь не шуметь, пристегивая развязки к недоуздку жеребца.
– Ты молодец, - голос студентки был чуть хриплым, но действительно довольным и мягким. – Ты хорошо умеешь шагать рядом, - лёгкий смех. – Но я хочу хвалить тебя не за это, а за успешное выполнение моих заданий. Скоро приступим, мы и отдохнем на природе, и потренируемся.

Отредактировано Camille Gerber (2018-05-26 19:02:54)

0


Вы здесь » Royal Red » Клубная конюшня » Dusk|голштинская|жеребец|конкур


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC