ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАНАДУ!
ПРИСАЖИВАЙСЯ, ВОЗЬМИ ЧАШКУ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ, ВЕДЬ ПЕРЕД ТОБОЙ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОТРЯСАЮЩИЙ И МНОГОЛИКИЙ ВАНКУВЕР. ТВОЕ ПРАВО ВЫБИРАТЬ, КЕМ ТЫ СТАНЕШЬ: ЖИТЕЛЕМ ГОРОДА, СПОРТСМЕНОМ, ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЕМ КОННОГО СПОРТА ИЛИ СТУДЕНТОМ АКАДЕМИИ. А МОЖЕТ, ТЫ ЗАХОЧЕШЬ БЫТЬ ПОЛИЦЕЙСКИМ? ЛОШАДЬЮ ИЛИ ДРУГИМ ЖИВОТНЫМ? ВЫБИРАЙ И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ! МЕСТО НАЙДЁТСЯ ДЛЯ КАЖДОГО!
Августовские
ночи - самые теплые,
поэтому горожане не
сидят дома. Выходите к заливу,
погуляйте по набережной и
искупайтесь в теплой воде.
Днем на улице слишком
жарко: температура не опускается
ниже 28°С, и в центре
города лучше не
гулять в полдень.
АКТИВИСТ
Sofia White
ФЛУДЕР
Stubborn
ФЛУДЕР
Lacus
АКТИВИСТ
Letti Montana
АКТИВИСТ
Ninel Moreau
ЛУЧШИЙ КОНЬ
Bitter
АКТИВИСТ
Amber Hawkins
ЛУЧШАЯ ПАРА:
Paul Antwood и Hyuna Ten
Никак не складывается у этих двоих. Казалось бы, уже который год идёт между ними война за чувства. Тем не менее, этой паре действительно удаётся удерживать сохранными (пусть и огромными усилиями) те узы, которые прошли с ними сквозь время и расстояние. Пройдут ли они проверку большими деньгами — это нам и предстоит узнать.
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ:
Шэрон и Dodge Viper
Частному коню главного конкуриста академии нельзя расстраиваться, худеть, стоять на грязных опилках и получать заслуженных люлей от конюхов. Зато можно открывать любые замки на двери денника, бродить по газонам, вытаптывая их, когда вздумается, а ещё издеваться над наивными детьми, потому что "весь в папу". Шэрон обнаруживает незнакомого коня, который тихонько подъедает дороговалютную траву на опушке академии, надо бы отвести его назад в конюшню...
ЛУЧШИЙ ПОСТ:
Kang Chi Min
Ну, что ещё? - полицейский раздражённо стукнул тыльной стороной ладони по двери, на которую опирался локтём. Дело в том, что высокий квадратный автомобиль, за которым следовал его служебный Додж Чарджер, засветил красными огнями, тормозя, а потом и вовсе останавливаясь. Встала и вся растянувшаяся колонна. Рация, беззаботно валяющаяся на соседнем сидении, шумно кашлянув, сообщила голосом подполковника: “Дальше дороги нет, пешком”. Что-то пробурчав себе под нос, Чиро закрепил рацию на специальное крепление на бронежилете, проверил наличие в кобуре табельного оружия и вышел из машины. После уютного салона погода за бортом казалась куда более неприветливой, чем при созерцании из-за стекла. Тихо и быстро выгружался спецназ; туманный лес локально наполнился звуками несвойственной для столь раннего часа жизни. Хотя, Чи был готов биться об заклад - жизни в этом богом забытом месте и в дневные часы не очень-то много. Заросшая колея уткнулась в стволы вековых деревьев - считай тупик; дальше им предстояло идти к месту предполагаемого удержания заложницы на своих двоих...
Amber Hawkins
Повелительница банхаммера и учебного процесса. Расселяет студентов, следит за тем, чтобы все просьбы и пожелания игроков были выполнены.
Связь: vk.com/aliento_del_diablo
Li Hyun Jun
Смотритель ролевой. Следит за соблюдением правил, повелевает счетами игроков, вечный активист и примиряющая сторона во всех конфликтах.
Связь: vk.com/id22716769
Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать. Выглядит грозно, но в душе любит всех игроков и готов помочь в любую секунду.
Связь: vk.com/kazanskaya
факультеты
гостевая
о мире
вакансии и зарплаты
правила
акции
занятые внешности
Нужные персонажи
финансы

Royal Red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royal Red » Клубная конюшня » Юджин|Уэльский пони|Жеребец|Детский спорт


Юджин|Уэльский пони|Жеребец|Детский спорт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Юджин

Сокращения и прозвища:
Юдж, Джин

Возраст:
2006 г.р.

Состояние здоровья:
Здоров

Специализация:
Детский спорт – детские езды, конкур до 130 см.

Берейтор:
-

0

2

Сказать, что у Юджина было совсем прямо хорошее настроение, значило бы не сказать ничего. Впрочем, жеребец отличался удивительной способностью: он мог с лёгкостью улыбаться весь день без передышки. Почему? Юджин считал, что в мире существует множество причин для улыбки. Конечно, печаль – это нормальное состояние, никто и не спорит, но зачем тратить время на пустую грусть, когда в мире столько всего интересного? Ну а если интересности не хотят выглядывать из-за кустов и бежать прямо к тебе, почему бы самому не устроить себе развлечение? Скорее всего, Юджин мог бы за несколько секунд придумать тысячу и один способ повеселиться, хотя не все из них были бы оценены людьми по достоинству. Скажем прямо - люди назвали бы проделки жеребца пакостями. Фи, глупые какие. Как будто сами никогда не пакостили. Юджин до сих пор подозревал, что некоторые взрослые люди никогда и не были детьми. Иначе как объяснить их отношение к розыгрышам и всему остальному, делающее жизнь настоящего коня только его и ни чьей больше?
– Эй, Юджин, ты уже не спишь? Доброго утра, - проворчал Тимми, гнедой немецкий пони в тот самый момент, когда Джин сунул нос к себе в кормушку, которая, увы оказалась пустой - было слишком рано, и коноводы ещё не успели задать своим подопечным корму. Так и распространяя вокруг себя ауру довольства, светлый жеребец обернулся к Тимми и ткнулся мордой в прутья решетки, громко зафыркав.
– Приветствую! - старательно вкладывая в слова всё своё добродушие, громко поздоровался Юджин с другом, разглядывая пони через прутья решетки, разделяющей лошадей. Услышав себя, жеребец даже задёргал ушами, ловя звуки своего хрипловатого, но безумно веселого ржания. Он явно предчувствовал удовольствие и радость. Впрочем, забавлялся Юджин уже сейчас. Он уже хотел довольно нагло заявить, чтобы Тимоти поделился с ним едой - у него-то кормушка была полна, видимо он не жрал..ой, простите, не кушал ночью. Но все же Юджин решил не портить сегодня никому настроение и лишь громко вздохнул, бросив тоскливый взгляд на еду. Вместо требования пожр..ой, покушать, конь постарался придумать что-то менее провоцирующее, но как раз такое ему и не приходило в голову. Пока же он решил просто помолчать, жеребец лишь улыбался и немного пританцовывал, гарцевал, переступая ногами в деннике. Складывалось впечатление, что в этот день его особенно сильно кололо шило в одном известном месте.
– Привет, Юдж, - мда-а-а, реакция Тимми на приветствие оказалась не такой бурной, как ожидал жеребец. Может быть, конь сегодня не в настроении подыгрывать ему? Тем не менее, Юджин весело фыркнул, таким образом ответив на сдержанные слова Тимми. На мгновение пони задумался о возрасте своего друга. Сколько ему лет и сколько он ещё прослужит людям в «Кавалькаде»? Гнедой Тимоти столько всего знал и видел. Что если уже совсем скоро...? Юджин испуганно замотал головой. Ну, нет, Тимми - крепкий орешек! Его просто так не сломишь. Кто ещё лучше мог знать об этом, как не Юджин? Конь молча улыбнулся (улыбнулся по-лошадиному, естественно!) Тимми - в его обязанности, как считал Юджин, входило ежедневное подбадривания старого друга.
Впрочем, обязанности его не заканчивались на этом, напомнил себе Юдж. Ему предстояло ещё многое сделать, скорее всего, в конюшню скоро придут люди; возможно, дети будут заниматься сегодня на пони, а может, Юджина будут работать на корде. И точно - лошадей стали разбирать, одну за другой выводя из денников, видимо, было уже девять утра. Первой из денника следом за красивой блондинкой, девушкой-студенткой вышла стройная серая лошадь, видимо, немолодая - она шла тяжело, цепляя копытами по полу и шумно вздыхала. Юджин проводил серую кобылу долгим задумчивым взглядом. Следующей вывели маленькую девчушку по кличке Мапси, гнедую трехлетку. Проходя мимо денника Юджина, она вскинула точеную головку и одарила его гневным обиженным взглядом. Что не так? Внезапно пони грустно улыбнулся. Вчера он наговорил много лишнего малютке, когда они играли в леваде. Вспыльчивая арабская кобылка приняла всё близко к сердцу. Вероятнее всего, речь Юджина больно резанула её по нежному сердечку. В тайне жеребец восхитился силой воли Мапси – она находила в себе силы прятать влияние чужих слов. Она сильная, подумал Юджин. Взгляд его карих глаз провожал тех, кто поспешно удалялся работать - не важно, на корде ли, под седлом ли, но всё равно работать. Больше всего на свете пони сейчас хотелось отправиться за ними и узнать, чем они будут заниматься. Ему было скучно в деннике, хотелось чем-нибудь заняться.
Он бросил взгляд на другую свою соседку, мирно спавшую в соседнем деннике рыжую лошадь с красивой кличкой Роллана, а затем снова взглянул на выход. Жеребец снова задремал. Ему ничего не снилось, и он проснулся оттого, что молодой неопытный коновод, стоя в проходе, случайно с грохотом уронил железное ведро. Подняв голову, он встряхнул гривой и потянулся, не двигаясь с места, чувствуя приятную расслабленность в мышцах. Снаружи уже было светло, но, кажется, до прихода детишек к Юджину рано, поэтому конь позволил себе насладиться отдыхом. Странная вещь. Когда ты хочешь работать, работы нет, а когда работать надо, не хочется. Почему так? Проснулась Роллана, и жеребец, повернувшись к ней, наблюдал, как кобыла поднимается на ноги и пофыркивает, отряхиваясь от опилок, прилипших к потной после сна рыжей шкуре лошади, которая придавала ей удивительное сходство с огромной лисицей.
– Доброе утро, Юджин. Всех увели работать, да? - сонно пробормотала «лиса».
– Мм? - он дернул ухом, когда услышал ее голос, и сдавленно всхрапнул, впрочем, беззлобно. – Да. Нескольких лошадей уже забрали работать, - он прищурил карие глаза, в которых плескалось веселье. – Отдохнула, Роллана? Чувствуешь себя лучше?
– Спасибо, Юджин, всё в порядке, - жеребец отвернулся от немногословной сонной подруги и вновь молча уставился в проход, наблюдая, не идёт ли кто-нибудь к нему. Скучно. Он встряхнул головой и вновь обратил взгляд на Роллану. Вероятно, рыжая кобыла очень устала за вчерашний день. Ещё бы, целый день она работала в прокате!
Юджин тихо вздохнул и ленивовато опустил голову вниз, глядя себе под ноги. Наверное, сейчас кто-нибудь за ним придет.

+1

3

Вот и  наступило первое лето для Ми Нам в роли студентки. Как же долго она ждала  то время, когда можно не спешить на пары, закинуть учебники подальше и делать до утра что в голову взбредет.  Первое что удивляло кореянку: она осталась в Кавалькаде на столь  продолжительное время.  Планы уйти после первой же сессии были с треском провалены. Весь этот коктейль из различных эмоций, затягивал подобно топи. Ты стараешься вырваться, стараешься выплыть, а он  тебя тянет назад.  Сначала она оставалась здесь из-за  симпатии  к Мэю,  а потом точкой не возврата стала Грейс.  Если бы не чистокровка, не смотря на трудности с жильем, Ми Нам ушла бы без оглядки.  Она  и планировала это сделать  как только Грация  поправится. И все равно не хватало духу, чтоб вот так бросить все, отпустить и это знакомство так же легко, как отпускала предыдущие.  Ми Нам была уверена: пройдет еще чуть-чуть и она примет решение, а время летит, приближая срок о котором успели забыть.  Ми Нам планировала  провести лето в Квебеке – не вышло.  Теперь, она металась между городами, стараясь провести с семьей выходные и праздники,  а после снова вернуться. И нужно было признать: это нравилось ей. Когда твоя жизнь между городами, когда сегодня здесь, а завтра там,  это вдохновляет на новые свершения.  Перемена  обстановки была ей жизненно необходима. Девушка  заряжалась энергией от случайных встреч, разговоров в поезде и становилась прежним неуемным ураганом энергии.  На все то хорошее, что можно окрестить «печально», «грустно», Мина  снова смотрела с азартом. Хорошо, пусть будет так.  Это создавало неверотяный контраст и направляло на верный путь.  Она все так же носилась по коридорам и конюшне, все так же ярко выражала свои эмоции. На все новое Ми Нам реагировала бурно и со всей присущей ей экспрессией.
Она стояла перед дверьми общежития, пытаясь распланировать свой день.
Все-таки, когда учеба прекращалась был один огромный минус –свободное время и абсолютное непонимание, а что с этим делать? Кто-то уезжал домой, несмотря на закрепленных лошадей. Кто-то стал работать больше, а кто-то был как Ми Нам, ходящий  по Кавалькаде словно потерянные совята. 
Июльская жара наступила так резко,  словно планировала отыграться    за долгие хода.  А кореянке казалось, будто она и не в Канаде вовсе.    Наверное хорошо, что в такую жару, когда плавится мозг,  никто не учится. 
-Может, Грейс на озеро взять? –  подумалf девушка,-  правда, вытащить бы кого-то еще… а то вдовеем скучно.  Здесь же  не одни ботаники!
Эту мысль она лелеяла ровно до тех пор, пока  не дошла до денника. Денник Грации был пуст.  На всякий случай, взяв недоуздок и корду, Мина проверила левад, вороной там не оказалось.  Ладно, Рик мог ее увести куда-то.
Девушка  снова принялась бесцельно слоняться по территории, не понимая, куда себя деть.  Постояла здесь, постояла там. Может, в прокате помочь, как когда-то с Мин Мэем?  Студентка  даже подумала позвонить ему, но толковой было неловко, причины не было. Снова свалиться на его голову, как ни в чем не бывало это  даже для Ми Нам, казалось как-то неправильно.      Она несколько раз прошлась по конюшенному проходу, а время все равно тянется словно резиновое.  Бесцельная ходьба не приносит никаких развлечений.
В поле ее зрения попал местный конюх мистер Смит, выводящий   гнедого жеребца. 
-Мина, если ты не занята, можешь вывести Юджина в леваду? – спросил конюх, как и  все люди желая сократить себе работу, да и студентка кажется без дела слоняется.
Она  оживилась почти мгновенно и направилась среди денников искать нужную табличку. Вывести лошадь? Хорошо! Хоть десять!
Она резко остановилась, снова пошла за конюхом.
Мистер Смиииит, а можно его вывести погулять? – спросила кореянка.
  Да веди… сегодня  на него планов нет, пусть бока греет, – усмехнулся мужчина.
Теперь-то Ми Нам получила настоящую  цель существования.  Нарушая правило не бегать по конюшне, она мчалась к деннику,  пытаясь представить какой же этот Юджин. Наверняка, высокий и грациозный.
Ожидание резко контрастирует с реальностью. Сначала показалось, денник пуст,. Мина проверила  имя на табличке,  а  породу проигнорировала.   Она опустила голову, и тут же ее взгляд сменился удивлением.  Соловый пони  напоминал ростом большую собаку, но точно не лошадь.  До поступления в Кавалькаду, кореянка не сталкивалась с ними.  Она уверенно перешагнула порог денника, взлохматила рукой длинные пряди гривы и челки. 
- Какое же ты ччууудо, - очарованно произнесла студентка, - пойдем гулять?
Она  смотрит  ему  в глаза, затем окидывает взглядом светлое тело, решая, что ей дальше делать.
-Не.  Я передумала. Сначала надо тебя красивым сделать! - оживленно говорила Мина.  Раз уж им некуда спешить, так почему не потратить время на марафет?   К тому же это так приятно украшать все в своем окружении, делая этот мир лучше.
После этих слов Ми Нам  ненадолго оставила  Юджина одного, нужно взять щетки и недоуздок.   Зачищать решила в деннике, надеясь, что пони  окажется благоразумным и ему не составит труда постоять какое-то время.  Непривычно  чистить лошадь, когда нужно наклоняться к ее телу, а не наоборот тянуться за ней .  Приходиться разгибаться и отдыхать.  Кореянка стала на колени и принялась едва ли не до блеска полировать лошадиные бока.   Покончив с чисткой тела,  она перешла к копытам, благо те оказались чистыми. Затем  вычистила хвост и заплела гриву в длинную косичку.
-Ну вот и все, -говорила кореянка, надевая на   жеребчика недоуздок, цепляя корду и широко открывая дверь. Она глянула забытые щетки в деннике, махнув на них рукой, потом уберет.
-Слушай, а пошли в поле, - предложила кореянка, -  ну  правда чего в левадах тухнуть?

+1


Вы здесь » Royal Red » Клубная конюшня » Юджин|Уэльский пони|Жеребец|Детский спорт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC