ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАНАДУ!
ПРИСАЖИВАЙСЯ, ВОЗЬМИ ЧАШКУ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ, ВЕДЬ ПЕРЕД ТОБОЙ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОТРЯСАЮЩИЙ И МНОГОЛИКИЙ ВАНКУВЕР. ТВОЕ ПРАВО ВЫБИРАТЬ, КЕМ ТЫ СТАНЕШЬ: ЖИТЕЛЕМ ГОРОДА, СПОРТСМЕНОМ, ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЕМ КОННОГО СПОРТА ИЛИ СТУДЕНТОМ АКАДЕМИИ. А МОЖЕТ, ТЫ ЗАХОЧЕШЬ БЫТЬ ПОЛИЦЕЙСКИМ? ЛОШАДЬЮ ИЛИ ДРУГИМ ЖИВОТНЫМ? ВЫБИРАЙ И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ! МЕСТО НАЙДЁТСЯ ДЛЯ КАЖДОГО!
Апрель на дворе!
Время капелей и ручей-
ков прошло, и на улице
воцаряются настоящие весен-
ние деньки. День становится
все длиннее, вечера — теплее, ведь
перепад температуры почти сошел
на нет. Столбик термометра все чаще
показывает приятные +15, а на солнце
поднимается до едва ли не летней темпе-
ратуры. Ночью же гуляк радуют приятные +10,
так что о теплых куртках можно точно забыть. Но
не убирайте плащи в шкафы — дожди еще заглянут в Ванкувер к середине месяца
ФЛУДЕР
Шэрон
ЛУЧШИЙ КОНЬ
Betelgeuze Чудесный здоровяк с длинным и красивым именем Бетельгейзе совсем недавно попал в Кавалькаду, но уже успел запасть в душу всем: и своей новой хозяйке, и суровому на первый взгляд тренеру, и всем конюхам и коноводам в округе. Еще бы, ведь как можно не влюбиться в его шкодливый детский характер и очаровательный нрав?
ФЛУДЕР
Alf
АКТИВИСТ
Hwang Min May
АКТИВИСТ
Tyler Blackburn
АКТИВИСТ
dr.cockroach
АКТИВИСТ
Ramsay Crowly
ЛУЧШАЯ ПАРА:
Paul Antwood и Hyuna Ten
Пол и Хёна знают друг друга долгие годы, но повернется ли язык назвать их счастливой парой? Сложно сказать. Судьба то разводила их в совсем разные стороны, то соединяла вновь в самые неожиданные моменты, одним из которых и стал предновогодний вечер. Возможно, это начало нового витка их отношений?
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ:
Aiden Williams и Stacie McKinnon
Куда может завести судьба таких странных, отчасти разных, но похожих в глубине души друзей? То на темные улицы гетто, то к заброшенному заводу, который хранит в себе так много тайн и загадок. Может, он и есть лучшим местом, чтобы поделиться не только обывательскими радостями, но и самыми темными секретами?
ЛУЧШИЙ ПОСТ:
Adeline Oldridge
А ты сама чего хочешь-то? Еще один вопрос, ответа на который не подразумевается в принципе. Спокойствия, — ответила самой же себе девушка, когда автомобиль наконец подъехал к нужной высотке. И даже не соврала в этот момент, ведь, по сути, до сих пор держала перемирие, которое сама и должна была нарушить. Но в этом и была вся прелесть — смотреть, как они оба так ждут, когда наконец все станет как прежде, но не дают этому произойти...
Amber Hawkins
Повелительница банхаммера и учебного процесса. Расселяет студентов, следит за тем, чтобы все просьбы и пожелания игроков были выполнены.
Связь: vk.com/aliento_del_diablo
Li Hyun Jun
Смотритель ролевой. Следит за соблюдением правил, повелевает счетами игроков, вечный активист и примиряющая сторона во всех конфликтах.
Связь: vk.com/id22716769
Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать. Выглядит грозно, но в душе любит всех игроков и готов помочь в любую секунду.
Связь: vk.com/kazanskaya
факультеты
гостевая
о мире
вакансии и зарплаты
правила
акции
занятые внешности
Нужные персонажи
финансы

Royal Red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royal Red » Клубная конюшня » Whirlwind|полукровная|кобыла|заездка


Whirlwind|полукровная|кобыла|заездка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

WHIRLWIND

Сокращения и прозвища:
Буря

Возраст:
2012 г.р. (6 лет)

Состояние здоровья:
Не имеет серьезных травм, истощена и нуждается в уходе

Специализация:
Заездка, перспектива в конкур

Берейтор:
Нет информации

0

2

/Начало/
"Тесный коновоз трясся по ухабам сельской дороги, отдаваясь болью в ногах. Было темно,  ведь на улице стояла ночь, а они снова, куда-то ехали. Точнее это ОН вёз её куда- то. Время от времени сквозь прорези в стенах фургончика проникал свет от проезжающих мимо машин, и фонарных столбов. Она прижималась боком к стенке фургона, чтобы стало хоть немного легче. Голод скрёб изнутри подобно огромной крысе, сегодня она снова "не заработала" еды.  Несколько печенюшек, яблок  и немного моркови, полученые в качестве угощения от людей, которых она возила, да чуток пожухлой травы, которую она успела пощипать, пока рядом не было  "клиентов",   вот и все, что ей сегодня перепало.  К запаху навоза, и плесневелого сена, ветавшему вокруг, прибавлялась едкая вонь выхлопных газов и дорожной пыли, попадавших в фургон, дышать всем эти было непросто, и порой кобыла начинала кашлять или чихать, но вонь так никуда и не исчезала. Очень чесалась морда, но как бы остервенело кобыла тёрлась о стенки фургона, ремни уздечки лишь сильнее натирали чувствительную кожу, а трензель болезненно впивался в дёсны и ударял по зубам.
Но вот фургон качнулся и замер,  кажется, они очередной раз, куда-то приехали.  Буря прислушалась, толкнула лбом двери фургона и спешно отступила, заслышав шаги «хозяина».
Дверь открылась, в глаза ударил яркий искусственный свет фонаря. Темно. Впереди темнел силуэт какого-то огромного здания, по бокам виделись стальные заграждения "загонов". К зданию вёл узкий длинный коридор из стланых жердей. И тут в нос ударил запах, запах крови, разложения, ужаса и смерти, откуда то издали послышались испуганные крики и плач других лошадей, пока что невидимых..
Бойня! Всё как в самых страшных рассказах  мамы! О нет, нет нет!
А  внутрь, уже просунулась безжалостная рука  и ухватив её за повод, с беспощадной силой и неотвратимостью потянула её в этот ужас..."

Кобыла испуганно взвизгнула и проснулась, ошалело озираясь по сторонам. Мягкий свет льющийся откуда-то сверху, решётчатые окна просторного денника, аромат свежих опилок и сена, лёгкий запах навоза и негромкий гул голосов, тихо переговаривались конюхи, собратья похрапывали во сне, ругались, требуя к себе внимания или перекликаюсь.
Это был всего лишь сон! Сон! Опять этот кошмар!
Кошмары о бойни мучили её и раньше, вечная жизни в коновозе, была не сладкой, кобыла жутко боялась что "хозяин" решит избавиться от неё таким страшным образом. И как этот часто бывает, страх порождал кошмарные сны. И хотя сейчас она жила в камфорной конюшне и регулярно получала пищу и заботу, кошмары прошло порой терзали её во снах. Всхрапнув, кобыла дёрнула головой и встряхнулась. Чтобы успокоиться лошадь переступила с ноги на ногу и сделала широкий круг по деннику. Сделала несколько жадных глотков из поилки.  Копнула копытом слежавшиеся за ночь опилки и сделав ещё руг по деннику, на этот раз чуть быстрее, плюхнувшись на пол хорошенько извалялась. О какой же это был кайф. Вскочив хорошенько встряхнулась, потыкалась носом в пустую пока кормушку и нарочито громко вздохнула. Высунув голову в проход ,заметила вдалеке, какие-то фигуры.
- Эй вы там, жрать давайте! Алё! Где моя каша! И яблок ещё хочу с морковкой! И сахарку не забудьте!
Требовательно крикнула песчаная и даже пару раз долбанула копытом об дверь. Нет, она, конечно, не ждала, что кто-то бросится сразу выполнять её требования, или что она получит всё желаемое. Но, в конце концов, чем она хуже других?! Можно же иногда выпендриваться!
А ещё не так давно ты радовалась лишнему клочку сена, а пол -десятка яблок или моркови, и ковшик овса вообще были пределом мечтаний!
Немного отдёрнула себя кобыла, впрочем, она умела жить настоящим и отогнала ненужные мысли.
Кстати о сене. Что там у нас....
Подойдя к сеннице, Буря ухватила зубами пучок сена и вытянула длиннющую, почти до пола, прядь золотистой, ароматной травы, которую принялась с аппетитом жевать.
Вкуснотища!  И всё же, от яблочек с морковкой я бы не оказалась.
Кобыла снова выглянула в проход, и вернулась к сену, продолжая одна следить за тем, не приблизиться ли к её деннику долгожданный конюх с её утренним пайком....

Отредактировано Whirlwind (2018-02-05 14:54:23)

+1

3

День начинался как обычно - проснулась-умылась-позавтракала-поехала. Как - куда поехала? В восемь утра Ивонн может ехать только в одно место - на свою любимую работу. Противный звон будильника еще долго чудился ей во всем - в гудении мотора, стуке каблуков по асфальту, в ржании лошадей... вот за это она утро просто ненавидела, ибо была самой настоящей совой. Рихард всегда легче было лечь в шесть и проснуться в десять, чем лечь в десять и проснуться в шесть. Поэтому еще немного... да что там немного - очень! сонная девушка по-быстрому забежала в раздевалку, где переоделась и оставила свои вещи, после чего пошла в конюшню, где еще побдродила кругами в поисках нужного денника. Когда искомый наконец был найден, Ивонн уже более менее проснулась, а поэтому к Буре подходила уже в хорошем настроении. Она всегда считала, что вываливать на лошадей свои проблемы не стоит, потому что испортите настроение и себе, и лошади, а так они в процессе исчезнут сами собой. Попала девушка как раз на тот, момент, когда "новенькая" начала бить копытами по двери. Немного подождав, пока лошадь успокоится, и после этого отперев денник, Рихард зашла внутрь и вытащила из кармана кусочек сахара, протянув его жующей сено Буре на раскрытой ладони.
- Привет. Что капризничаем, а, барышня? - ласково спросила она. - Нет настроения, или просто сладенького захотелось?
С лошадьми Ивонн становилась какой-то другой - мягче, нежнее. Она была понимающей, ласковой... впрочем, она не становилась мягкой развалиной, и все-же могла дать хлыста, но только и исключительно по серьезным проступкам. Для наказаний хлыст она использовала редко. Чаще чтобы направить лошадь, либо просто: "он у меня есть и если что, то я не постесняюсь его применить".

+2

4

Посетители не заставили  себя долго ждать. Правда пришёл к ней не конюх, а Ивонн, девушка, которая послание месяцы помогала кобылке вернуть веру в людей. Правда, в первый момент, кобылка нервно шарахнулась в строну, забившись в угол и окрысившись.
- А кто это! Ты не конюх! Отстань! Не тронь меня!
Всхрапнула лошадь, стряхивая с глаз чёлку. Увлечённая поглощением сена, она не сразу узнала девушку,  а тяжёлое прошлое было совсем не так просто выкинуть из головы.
Но узнав  свою опекуншу, да ещё заметив в её руках лакомый белый кусочек, буланая замотала головой и радостно загукала приветствуя Ивонн.
- Эгегей! Ты пришла, здорово! Ого, сахарок! Мм моя прелесть! А ещё есть?!
Схрупав сахар, кобылка тщательно обнюхала ладонь и даже обхватила губами пальцы девушки, слегка обслюнив руку, но убедившись, что ладонь пуста, принялась шарить по  её карманам.
- Эй, а ещё то будет?! Еда, еда вскусняшки! Подайте на пропитание голодающим коняшкам!
Отступив на несколько шагов, кобыла принялась мотать головой  и скрести передним копытом.  Она не была голодна, уж по крайней мере, такого голодна, как те дни когда она жила в трейлере, она точно не испытывала, но от вредных привычек избавляться совсем не просто.  Немного отъевшись на хорошем корме и качественном сене, которое всегда было в доступе, она была уже не так одержима едой. Общение тоже было для неё важно.   
- Кстати от почесушек я бы тоже не оказалась!
Заявила песчаная, подтолкнув девушку мордой.

+1

5

То, что лошадь будет шарахаться, забиваться в угол и крыситься - для Ивонн не было неожиданность. Все-таки прошлое даром не проходит, даже для лошадей. Тем не менее, каждый раз она терпеливо ждала, пока Буря узнает ее, перестанет крыситься и подойдет, наконец, ближе. Сегодняшний день исключением не стал.
- Что, малышка, не узнала меня? - улыбаясь, спросила Ивонн, неподвижно стоя на своем месте и терпеливо ожидая.
- Да привет, привет, милая, - засмеялась девушка, увидев радостное приветствие узнавшей ее Бури. Девушка потрясла рукой, которую кобыла обслюнявила, демонстративно вытерла ее об шею кобылы, еще раз засмеявшись, и мягко отпихнула морду лошади от своих карманов, после чего сама залезла туда ладонью, доставая еще один кусочек белого рафината и протягивая кобыле. Ласково почесывая ганаши буланой, она задумчиво смотрела куда-то сквозь пространство.
- А сегодня, Буря, мы с тобой пойдем в манеж, - сказала она, похлопывая лошадь по шее. - Нужно начинать работать, да.
Ивонн вышла из денника и взяла недоуздок, после чего подошла к своей подопечной и надела его на нее. Взяв в руки чембур, девушка мягко потянула Бурю к выходу - нужно было идти к развязкам, чтобы почистить лошадь и подседлать ее.

---> Проход и развязки

+1

6

Обыск карманов, прошёл неудачно, поскольку девушка мягко, но настойчиво отстранила кобылу. Впрочем, она почти сразу достала новое угощение, так что долго изображать из себя обиженную не получилось. Второй кусок исчез также быстро, как и первый,  и теперь кобыла довольно вытягивала шею, наслаждаясь прикосновениями  человеческих рук.
- Ох кайф, давай ещё а...
Буря подтолкнула девушку мордой подставляя шею для новых пересушек, когда Ивонн заговорила.
- А сегодня, Буря, мы с тобой пойдем в манеж, - сказала она, похлопывая лошадь по шее. - Нужно начинать работать, да.
Услышав это кобылка насторожилась.
- Работать? Опять катать всех подряд, пока ноги не заболят! Опять коневоз?! Не....
Всхрапнув лошадь, попятилась, упираясь ь задом в угол денника и задрала морду. Но затем заставила себя успокоится.
Эй! Это же Ивонн, она тебя не обидит! Коневоз в прошлом! Забыла?! Она сказала в манеж?!  Оу, удастся поскакать?! Было-бы неплохо! Познакомлюсь поближе с местной "публикой"!
Лошадь встряхнулась, перестала нервно раздувать ноздри  и приблизилась к девушке, покачивая головой, и позволив одеть на себя недоуздок. На выходе у денника она на мгновенье усомнилась, пересыпая с ноги на ногу.
- Надеюсь тебе действительно можно верить....
Всхрапнула буланая следуя за девушкой.
---> Проход и развязки

Отредактировано Whirlwind (2018-02-10 01:35:36)

0


Вы здесь » Royal Red » Клубная конюшня » Whirlwind|полукровная|кобыла|заездка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC