Февраль - это один из самых приятных месяцев для студентов и преподавателей, ведь зимняя сессия уже позади, и теперь есть время заняться своими любимыми делами. Эй, ученики, вы всё ещё помните своё обещание учиться как следует в новом семестре? Постарайтесь не пропускать пары.
В данный момент открыт общий сюжет "Новогоднее Представление", приглашаем всех людей поучаствовать!
Добро пожаловать в Канаду!
Присаживайся, возьми чашку горячего чая, ведь перед тобой открывается потрясающий и многоликий Ванкувер. Твое право выбирать, кем ты станешь: жителем города, спортсменом, просто любителем конного спорта или студентом академии. А может, ты захочешь быть полицейским? Лошадью или другим животным? Выбирай и присоединяйся к нам! Место найдётся для каждого!
занятые внешности нужные персонажи финансы акции
правила гостевая о мире факультеты вакансии и зарплаты
ЛУЧШАЯ ПАРА
Ethan Miller и Adeline Oldridge
Итана и Эдли сложно назвать адекватной влюбленной парой. Кандидат в мэра города и владелица салона красоты вообще не слишком хорошего мнения друг о друге, зато их словесные перепалки продолжают радовать нас уже не первый месяц. Ну что, будем надеяться, что это приведет к настоящей романтике и истинной любви?
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Stacie MacKinnon
Всегда бойкая и веселая Стейси по праву становится лучшим игроком начала 2018 года! Еще бы, ведь она успевает всегда и везде: и пошататься с другом по гетто, и закрыть хвосты по учебе, и сплясать на новогоднем представлении. Поздравляем, малышка, и желаем, чтобы твой задор еще долгие годы вселял в нас улыбку!
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Schwarzbald
Шанди... Он не мог о ней не думать. Шанди заполняла все его мысли. Он был пропитан ей и её именем до мозга и костей. По правде, только она не давала Шварцбальду окончательно кануть в бездну или сойти с ума. Она была далеко от него и в то же время близко. Больше всего пёс мечтал зарыться чёрным носом в её белоснежную шерсть, вдохнуть сладкий запах и, тихо посапывая, уснуть рядом с ней. Но он не хотел, чтобы подруга оказалась здесь. Увидь Шанди его в таком виде, она бы пришла в ужас. Это был не тот пёс, который когда-то на том самом причале встал на её защиту и отбился от двух дворняг. Это был не тот пёс, который после провел с ней весь день, помогая добраться до конюшни....
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Winnie the Pooh
Винни — наш очаровательный и добрый плюшевый гигант, который способен и в выездке отличные результаты показывать, и учить новичков азам конного спорта. Он отлично воспитан, терпелив и умен, за что успел забраться в сердце каждого, с кем повстречался на пути. Здоровяк, продолжай и дальше радовать нас своими добрыми постами!
ЛУЧШИЙ ТАНДЕМ
Tyler Blackburn и Ecuador
Тайлер и Эквадор — молодые напарники, которым еще только предстоит притереться друг к другу. С другой стороны, оба они амбициозны, веселы и готовы ко всевозможным приключениям, только мнение у них на этот счет разное. Желаем вам, чтобы вы меньше получали нагоняя от тренера, и лучше понимали друг друга!

Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать. Выглядит грозно, но в душе любит всех игроков и готов помочь в любую секунду.
Связь: vk.com/kazanskaya


Amber Hawkins
Повелительница банхаммера и учебного процесса. Расселяет студентов, следит за тем, чтобы все просьбы и пожелания игроков были выполнены.
Связь: vk.com/aliento_del_diablo


Li Hyun Jun
Смотритель ролевой. Следит за соблюдением правил, повелевает счетами игроков, вечный активист и примиряющая сторона во всех конфликтах.
Связь: vk.com/id22716769
В Ванкувер весна приходит не по расписанию. Вот уже сейчас за окном теплеет, и высокие сугробы, которыми город пресытился за январь, превращаются в бодрые журчащие ручьи. Ветер с океана уже не кажется таким холодным и неприветливым, а температура в пределах города поднимается в среднем до +9°C. Ночи всё ещё холодные и, к тому же, очень ветренные. В солнечную погоду лошадей начинают выпускать в левады на подольше, да и всадники с радостью меняют тесные манежи на крытые плацы и бескрайние поля за забором. Главное, не забывайте прогреть лошадку в солярии после долгой работы на улице.

Royal Red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royal Red » Большая семья » Marauders: Royal Flush


Marauders: Royal Flush

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СЮЖЕТПРАВИЛАРОЛИ
http://funkyimg.com/i/2wRET.jpg
АКЦИИF.A.QГОСТЕВАЯ

0

2

Антонин Долохов и Пожиратели Смерти разыскивают Амикуса и Алекто Кэрроу

AMYCUS & ALECTO CARROW || АМИКУС И АЛЕКТО КЭРРОУ
https://78.media.tumblr.com/6f9f309762bf9de3e3a7007c5b8894c4/tumblr_opupsyN2tC1vlcymso1_500.gif
Aaron Taylor-Johnson & Elizabeth Olsen

Возраст


Чистота крови


Лояльность


Деятельность


От 20 до 24 y.o.

Чистокровны.

Пожиратели Смерти.

Работники Мунго/ММ/иное.


ИСТОРИЯ

Брат и сестра, близнецы или Амикус все же старше, наследники семьи Кэрроу, выпускники Слизерина, оба имеют метку и оба хотят служить идеалам Темного Лорда. Амикус всегда был грубой силой, больше ведомым, чем ведущим. Алекто всегда действовала исподтишка, чужими руками, хотя сама умела многое, а еще она старалась не попадаться. Амикус всегда защищал сестру и был на ее стороне. Алекто всегда поддерживала Амикуса и помогала ему, просил он того или нет, хотел или нет.
В Хогвартсе Амикус играл в квиддич, состоял в дуэльном клубе и клубе Слизней. Алекто ненавидит квиддич, но на трибунах всегда болела за брата.
Ей больше нравятся зелья, а еще та магия, которой в Хогвартсе не учат и никогда не будут учить. Но именно этой магии Амикуса учит отец, и она тайком пытается пробраться на эти занятия. Даже если не получается, то брат всегда ей расскажет: у них нет секретов друг от друга.
К пониманию того, что им нужно присоединиться к Лорду Алекто приходит первой, а убедить в этом Амикуса, который разделяет идеалы чистоты крови, который всегда готов ввязаться в драку - дело нехитрое. Они оба принимают метку и очень гордятся этим, желая выслужиться и показать,
на что они способны - и вместе, и каждый по отдельности.
Амикус уже глава Рода и строит успешную карьеру. Алекто не торопится выходить замуж, зная, что брат не выдаст ее против ее воли. Они умеют наслаждаться жизнью - каждый по-своему, и не спешат приводить кого-то из чужаков в свой дом, чтобы сделать частью их семьи.

ОТНОШЕНИЯ

Мы состоим в одной организации, быть может, я даже кого-то из вас обучал, и Амикус уж точно бывает в моем казино. Словом, я рассчитываю на положительные отношения, хотя вдруг в процессе обсуждения всплывет что-то иное и более интересное.

ПРОЧЕЕ

Не страдать "неписцом", не лить воды, быть грамотным и адекватным, гореть желанием играть и не пропадать без предупреждения - традиционно и так, увы, редко, но тем не менее...
И, да, не инцест!

0

3

Мародеры и Орден Феникса ждут Ремуса Люпина

REMUS LUPIN | РИМУС ЛЮПИН

http://funkyimg.com/i/2soBv.jpg
Xavier Samuel

Прозвище: Лунатик;
Возраст: 18 лет;
Раса: оборотень;
Чистота крови: полукровка;
Лояльность: Орден Феникса, Мародеры, Дамблдор;
Альма-матер: Хогвартс, Гриффиндор;
Патронус: волк.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

В пятилетнем возрасте Римус был заражен такой болезнью, как ликантропия. С тех пор его жизнь изменилась: каждый месяц он обращается в волка в полнолуние и становится опасен для окружающих. Маги к таким «существам» относятся плохо, оборотней не считают за людей, их не принимают на работу, с ними не заводят семьи и стараются вовсе не общаться. Люпины были уверены, что у Римуса нет будущего, однако директор Альбус Дамблдор принял мальчика на обучение в Хогвартс, превышая свои полномочия и нарушая закон, давая юноше шанс почувствовать себя нормальным.
В школе маленький оборотень нашел себе друзей и даже затесался в компанию Мародеров. По характеру тихий и спокойный Люпин был, если можно так выразиться, спящей совестью компании парней-хулиганов. Иногда он пытался на друзей повлиять, но чаще всего бездействовал, не участвуя в их шалостях, но и не останавливая проказников. Больше всего на свете он дорожил дружбой с Мародерами и своим местом в Хогвартсе. Чтобы не потерять ни то, ни другое, ему приходилось соблюдать этакий нейтралитет и соблюдая правила, и поддерживая друзей.
Мародеры еще на втором курсе узнали о «маленькой» пушистой тайне их друга и задались целью стать анимагами, чтобы Римус не был один во время полнолуний. В то время оборотень боялся, что друзья отвернутся от него, если узнают, кто он на самом деле, а все получилось совсем наоборот. К пятому курсу Джеймс, Сириус и Питер стали незарегистрированными анимагами именно ради поддержки Римуса.
Люпин оказался очень хорош в чарах и к выпуску из школы даже научился такому сложному заклинанию как патронус. Так же парень участвовал в создании сложного артефакта под названием «Карта мародеров». Эта карта способна показать каждого, кто находится на территории Хогвартса в данный момент.
Маг обладает такими чертами характера, как скромность, доброта, отзывчивость, вежливость, неконфликтность, верность, честность. Он всегда придет на помощь к кому бы то ни было, умеет поддержать, найдет нужные слова в любой ситуации.
Люпин прекрасно понимает, что особого будущего за пределами школы у него нет, только если богатые и влиятельные друзья не помогут ему с устройством в жизни, что очень маловероятно. Римус всегда будет благодарен директору Дамблдору за его доброту и доверие, поэтому после школы он, как и его друзья, собирается вступить в Орден Феникса и направить все свои силы на борьбу с Пожирателями Смерти.

0


Вы здесь » Royal Red » Большая семья » Marauders: Royal Flush


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC