С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ROYAL RED! 6 СЕНТЯБРЯ ФОРУМУ ИСПОЛНИЛСЯ РОВНО ГОД! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИГРОКОВ И ЖЕЛАЕМ НЕ ОТСТАВАТЬ ОТ ЗАДАННОГО РИТМА! ДАВАЙТЕ И ДАЛЬШЕ РАЗВИВАТЬСЯ ВМЕСТЕ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ПОЛНУЮ ОСЕННИХ КРАСОК КАНАДУ!
Сентябрь
ещё радует нас
тёплой погодой: зелень
не пожелтеет до
середины месяца, а
количество осадков даже
к 20-м числам останется
минимальным. К сожалению,
лето всё же кончилось,
и вода в заливе, а также в
озёрах и прудах уже не прогревается
как следует. Температура
днём около 19°С,
ночью примерно 12°С.
АКТИВИСТ
Юджин
ФЛУДЕР
Lacus
ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ
Amy Floud
...-Вы старшекурсник,- скорее резюмировала, чем спросила она,- и у Вас.. У тебя... Уже есть лошадь?-Спросила Эми, вопросительно слегка наклонив голову на бок. Это было ещё одним свойственным ей движением, когда она была чем-то очень заинтересованна. И это именно такой момент. Но наготове были уже и другие подобные вопросы, она расспросила и про соревнования, и про тренировки, пожелав как-нибудь посмотреть на них, про экзамены, и учёбу. Казалось бы, мелочь, рутина, но для Эми всё было интересно, важно, и всё, что говорил ей этот парень, она слушала очень внимательно, и даже сама не заметила, как перестала нервничать, начав наконец-то улыбаться от упоминания Меем, например, какой-то забавной подробности…
АКТИВИСТ
Swallow follows wind
АКТИВИСТ
Mistral Hojris
ЛУЧШИЙ КОНЬ
Strahlung
Вороная красавица Шталунг, трудолюбивая и строгая, попала на факультет мистера Энтвунда не случайно. Во-первых, он явно подбирает лошадей по цветовой гамме, во-вторых, настоящие спортивные кони всегда на вес золота. Остаётся пожелать ей сработаться со своей новой всадницей и вместе покорять вершины конкурного олимпа.
ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА
Имбирь
Чувство стыда в полной мере обрушилось на парня, когда пришли по его хулиганскую душу, если у рыжих вообще есть душа. Ему не было стыдно перед охранником, полицией, но один только разочарованный вид опекуна заставил опустить взгляд вниз и не поднимать его ещё полпути от участка. - Ри…- куда-то пропадало всё его красноречие, когда девушка расстраивалась. Чаще всего он был причиной её огорчений. Джо ненавидел себя в такие моменты, зная, что Валери не заслужила терпеть и расхлебывать его проделки. Она взяла Рыжего под опеку ещё подростком, таким же придурком, как сейчас, но ни разу не сказала грубого слова, хотя и была порой строга(иначе с ним не справиться), никогда не угрожала вернуть обратно в приют. А он, выходит, скотина неблагодарная…
ЛУЧШАЯ ПАРА:
Kang Chi Min и Letti Montana
История стара как мир: хорошие девочки западают вовсе не на принцев, а на похитивших их огненных драконов. Летти, рыбка моя, он не понравится твоей семье, да и слишком непредсказуем, чтобы показывать его в приличном обществе. "Играй, пока играется", - скажет себе красноволосый негодяй, обращая чью-то невинную душу в свою собственную веру, приоткрывая дверь в мир, полный опасных соблазнов и страстей.
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ:
Luiza Kowalski и Adam Murphy
Жизнь может быть очень непредсказуемой, а судьба - жестокой. Шутка ли, в двадцать пять лет начать всё с чистого листа, при этом полностью позабыв все знакомые лица, да даже своё имя... Возможно, люди из той, прошлой, истории помогут найти Лу себя настоящую. Какую роль сыграет пожилой тренер в судьбе своей ученицы?
ЛУЧШИЙ ПОСТ:
Li Hyun Jun
Почему-то (шатен сам не мог понять почему), он не мог относиться к ней с равнодушной холодностью, как будто его чувственному диапазону дозволено метаться только из крайности в крайность, а весь срединный спектр отсутствует. Хён Джун хотел в себе разобраться, вот только пока это не представлялось возможным, так как хотя бы намёк на симпатию к этой девушке им всячески отрицался, хотя он понимал, что чисто эстетически ему вот нравятся её тонкие щиколотки, высовывающиеся из-под закатанных штанин, густые волосы, в которых играет ветер. Это пока она молчит. И со спины...
Amber Hawkins
Повелительница банхаммера и учебного процесса. Расселяет студентов, следит за тем, чтобы все просьбы и пожелания игроков были выполнены.
Связь: vk.com/aliento_del_diablo
Li Hyun Jun
Смотритель ролевой. Следит за соблюдением правил, повелевает счетами игроков, вечный активист и примиряющая сторона во всех конфликтах.
Связь: vk.com/id22716769
Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать. Выглядит грозно, но в душе любит всех игроков и готов помочь в любую секунду.
Связь: vk.com/kazanskaya
факультеты
гостевая
о мире
вакансии и зарплаты
правила
акции
занятые внешности
Нужные персонажи
финансы

Royal Red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royal Red » Клубная конюшня » Crystal|Ганноверская|Мерин|Выездка


Crystal|Ганноверская|Мерин|Выездка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

CRYSTAL

Сокращения и прозвища:
Кристал/Кристалик/осел

Возраст:
2009 г.р. (9 лет)

Состояние здоровья:
Полностью здоров

Специализация:
Выездка, БП

Ученик:
Jakob Mitchell

0

2

В голове Джейка давно возникла мысль о том, что   надо бы вытащить Рамси куда-нибудь: на рыбалку или в  поход, вот только обстоятельства были против:  и время таяло на глазах.   Попытки вернуться на работу, сменялись попытками разобраться в себе и избавиться от треклятого психотерапевта. Затем поступило предложение от коллег провести с ними время.  И Джейк не смог отказать. Пусть эти люди ничего не знали о  том, что происходило с Митчеллом,  но все равно продолжали ждать. И  стоило мгновению остановиться, как время с бешеной скоростью побежало прочь от Рамси. Учеба, тренировки  и подработка не щадили времени.
Хорошо, что Митчелл дал ему ключи от квартиры на тот, случай, когда дома не будет возможности заняться учебой, а то встречи стали бы совсем редкими.
-Рамси, ты хоть поешь, а то прирос к книгам того и гляди паутиной покроешься, -  беззлобно подшучивал опер. Джейк не против тяги к знаниям, наоборот поддерживал мальчишку, как мог, искренне радуясь переменам в чьей-то жизни.  Все же хорошо, что  Рамси нашел себя в  конном спорте.   И пусть это не решило проблем с   его семьей, на которую Джейк по-прежнему бессильно злился, зато мысли о суициде из головы выветрило. Теперь не так страшно отпускать его домой.
Хотя, что таить переживал и ждал, когда тот либо зайдет к нему, либо объявиться на связи: сообщение? Звонок? Не важно.    Правда  мысли о том, что Рамси мог, свети счеты с жизнью, периодически лезли в голову.  Тогда ожидание становилось более напряженным. В серых глазах появлялась та, прежняя, пугающая окружающих пустота, словно Джейк опять кого-то потерял.
И все-таки общение с Рамси   принесло пользы   гораздо больше, чем сеансы психотерапии,   после   которых, возвращались мысли о суициде. Тогда,   ему казалось, остается последний шаг и  всё. Мучения будут окончены, нужно только решиться.   Но судьба чертовка, то словно играючи подталкивала его  к  тому,  чтобы поставить жирную точку, а затем спасала в последний момент.
Рамси словно чувствовал, когда нужно было связаться с Джейком.  Разговор о  самых обычных вещах успокаивал и отвлекал.  Опер  знал: все суицидники жалеют о своем выборе, пожалел бы и он.   Бросало  в дрожь,  стоило подумать, о том, чем могло обернуться все, позвони Рамси позже. Что могла подкинуть фантазия Кроули в ответ на длинные, непрерывные  гудки?  Митчелл  и сам пожалел бы, услышь он телефонный звонок, но находясь в смертельной  ловушке, уже ничего не смог изменить.
А фантазия развивала эту тему сильнее и все попытки остановить ее тщетны. Джейк думал о том, что будет,  когда Рамси зайдет в эту квартиру и поймет, что его оставили одного.   Память снова возвращала его к вечеру на перекрестке Ист-Энда…    И пусть, мужчина  не принял окончательного решения, но из-за мальчишки склонялась  в сторону жизни. Он должен жить,  потому что он нужен кому-то.   Жить потому что смерти ему не простят.
Прежним, Джейком ему  не стать, но восстановиться до своего обычного состояния, вернуться  к оперативной работе, будет уже неплохо, а  то стены офиса насточертели.
С это мыслью он  набрал номер Рамси и предложил    провести время в «Кавалькаде».   Митчелл одумался только бодрого ответа. Нахождение в Кавалькаде, могло быть Кроули не так интересно как  раньше. Теперь у него там Севара, да  и Рамси там учится.   Ну вот  откуда столько неподдельной радости?
Изначально Джейк собирался взять лошадей   и  с Рамси направится за территорию, но мысль о  Звень заставила изменить решение. Нет, он ничего не имел против того, что у Рамси через чур бодрая энергичная арбка.  И не возникало мысли о том бы выпросить  для Кроули более спокойную лошадь. Сколько бы раз Рамси не летел  падал в песок, он поднимался, упрямо садился  в седло и делал то, что не получается.       Рамси  не думал о том, чтобы сдаваться, а у  Джейка не возникало мыслей и останавливать его.      Но сейчас хотелось подарить Кроули спокойствие.   Для этой цели нужен был кое-кто другой. 
Рамси   с самого утра примчался к Джейку с готовностью проделать весь маршрут на автобусе.  Даже сумку с едой притащил.  Дорога до  «Кавалькады» скрашивалась живыми беседами.
Он  до последнего решил не говорить, зачем они едут, хотел было сделать для Рамси сюрприз. Митчелл просто хотел, чтобы паренек  запомнил  эти каникулы.    В  голове постепенно начинала выстраиваться развлекательная программа на этот день.

  И пусть погода оставалась все еще такой же жаркой, пусть от полуденного солнца приходилось  прятаться, но постепенно   конноспортивная академия начинала просыпаться от летнего сна.  Возвращались  студенты, что разъезжались  с   началом летних каникул.    В  той же конюшне с самого утра  теперь уже больше народу.
Свои вещи Джейк привычно закинул в раздевалку, а затем вместе с Рамси направился   к конюшне. 
-Хочу тебя кое с кем познакомить, - говорил  Джейк Рамси, - уверен вы еще не пересекались…помнишь, я говорил что арендую здесь лошадь, так вот я так подумал…прокатишься на нем?
Следуя вдоль  денников, Джейк не подавал виду, что здесь знакомая ему морда.  Из аммуничника  он  взял щетки, всучил их Рамси, затем взял вальтрап, собирался взять седло, но махнул на него рукой и вместо него взял амортизатор и гурту.  Несомненно, студенты не разъезжают подобным образом на тренировках, но Джейк возьмет на себя ответственность.   
Теперь   он  направился обратно и остановился рядом с денником, где стоял вороной ганновер.
-Кристалл, - мужчина окликнул  коня, открыл дверь  и пропустил Рамси вперед.
Крис  занимал  не последнее место  в его жизни.  Первое время,  Джейк  ждал от него сопротивления, борьбы, намеренно провоцировал на сопротивление, требуя от ганновера работы.   В то время была лишь одна цель: вымотать себя. 
Он только со временем начал прислушиваться к   желаниям лошади. Вся эта серьезная работа не нужна была ни Джейку ни Кристаллу, а потому предложил  некий компромисс: его вполне устроила простая езда по плацу и выезды за территория.   Порой их встречи сводились к  выходам на природу, где мерин мог погреть смоляные бока. 
Кристалл, прошу любить жаловать и величать, - усмехнулся Митчелл, взлохмачивая лошадиную гриву.  Из кармана  он достал пару кусочков рафинада и протянул их мерину.
Джейк  прекрасно понимал, что лошадь угощением не купишь.  Для доверия нужно гораздо больше, чем  угощение, но делал  это потому что сам того хотел. Вот лизунец, что висит в деннике,   так же был подарком от души, - кстати, Рамси, можешь его почистить?
Джейку и самому не составит труда почистить лошадь, но Рамси  становился счастливым в моменты, когда его помощь необходима.

+1


Вы здесь » Royal Red » Клубная конюшня » Crystal|Ганноверская|Мерин|Выездка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC