В Ванкувер пришла настоящая зима! Город в преддверие праздников одевается в новогодние гирлянды, повсюду царит атмосфера приближающегося праздника. На улицах города открываются рождественские ярмарки, и каждый желающий может взять себе стаканчик согревающего грога или глинтвейна. Спортсмены утепляют своих лошадей в теплые попоны, а студенты академии вовсю готовятся к окончанию семестра и началу сессии.
Добро пожаловать в Канаду!
Присаживайся, возьми чашку горячего чая, ведь перед тобой открывается осенний Ванкувер. Твое право выбирать, кем ты станешь: великим спортсменом, жителем города, просто любителем конного спорта или студентом академии. А может, ты захочешь быть полицейским? Лошадью или другим животным? Выбирай и присоединяйся к нам!
занятые внешности нужные персонажи финансы акции
правила гостевая о мире факультеты вакансии и зарплаты
ЛУЧШАЯ ПАРА
Hwang Min May и Mina
Эта трогательная пара сложилась не так уж давно, да и сложилась ли — большой вопрос. Двое студентов, романтика скромных прогулок по городу — неправда ли это очень мило? Желаем вам взаимопонимания, ребята, и чтобы никто не мешал вам проводить друг с другом побольше времени!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Vladislav Karelin
Что может быть страшнее для капризных канадских детей, едва выбравшихся во взрослую жизнь из-под материнской юбки, чем страшный русский мужик, встречающий их на пороге этой самой жизни? Конечно же только бородатый русский мужик, который ещё и оказывается по совместительству их тренером. Дорогой Владик, ради всего святого, не пугай ребятню, а лучше угости их бутербродиками!
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Khloé MacMolligan
Хлои всегда была девушкой довольно тонкой душевной организации, и потому для её восприятия важны были любые мелочи. Особенно те, из которых составлялось впечатление о каком-либо человеке, с которым ей приходилось общаться в данный момент времени. Вглядываясь в черты лица, слушая голос и тон речи, отмечая грамотность и воспитание, умение соображать на ходу, она мысленно составляла портрет, который порой мог очень даже отличаться от реальности, в которой приходилось ей — даме совсем не приземлённой — существовать с другими людьми. И даже наполнение чужой квартиры было для неё важно, как часть истории, которую собеседник рассказывал ей, сам того не подозревая. В мелочах ведь, говорят, и кроется дьявол.
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Pacific
Когда хорошая лошадь попадает в прокат, на то могут быть свои весомые причины. Частенько в потоке клиентов, едва научившихся не стучаться об седло невпопад, некогда классные кони становятся обыкновенными клячами. Как хорошо, что в трудяге Пацифике внимательный тренер разглядел отличные конкурные способности, ведь теперь благодаря этому у новоприбывшего коня появится ещё один шанс вернуться в спорт. Ждём от тебя интересных постов!
ЛУЧШИЙ ТАНДЕМ
Jackson Evans и Mistral Hojris
Кто не любит наблюдать за идиллией всадника и лошади, нашедших друг друга? Они — те, кто работает в полнейшем взаимопонимании и умиротворении, и когда этот тандем выходит на манеж, невольные зрители провожают их взглядами, полными восхищения. Блеснут ли они на стартах, или спортивная карьера рыжика уже окончилась? Посмотрим в следующем месяце.

Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать. Выглядит грозно, но в душе любит всех игроков и готов помочь в любую секунду.
Связь: vk.com/kazanskaya


Amber Hawkins
Повелительница банхаммера и учебного процесса. Расселяет студентов, следит за тем, чтобы все просьбы и пожелания игроков были выполнены.
Связь: vk.com/aliento_del_diablo


Li Hyun Jun
Смотритель ролевой. Следит за соблюдением правил, повелевает счетами игроков, вечный активист и примиряющая сторона во всех конфликтах.
Связь: vk.com/id22716769
Настоящая зима пришла в Ванкувер! Декабрь принес с собой пушистый снег и первые сугробы, которые, к счастью, не торопятся растаять. За окном воцарились небольшие морозы, и погода днем держится от -2 до -5 градусов, а ночью же возможно похолодание до -10. Погода довольна изменчива: то снегопад приносит с собой небольшое потепление, заметая город накануне праздников, то царит ясный солнечный день, сошедший со строк Пушкина. На дорогах советуем быть аккуратнее: после резкого изменения температуры может появиться гололед. Конники же в большинстве предпочитают теплые отапливаемые манежи, однако некоторые одевают своих четвероногих друзей потеплее и отправляются на прогулки по снегу.

Royal Red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royal Red » Время разговоров » Флуд №9. ЙОХ!


Флуд №9. ЙОХ!

Сообщений 61 страница 90 из 320

61

Stacie MacKinnon, о да, меня тоже всегда прям раздирает играть, когда сессия ахаха)

0

62

Mina, с джейком так и не поиграли, эх)
Можно будет потом что-нибудь придумать)
Hwang Min May, прям зудит!

0

63

Stacie MacKinnon, поиграем еще потом.

0

64

Stacie MacKinnon, о да хахаах

0

65

Сделала Кристалу денник, вернусь домой и ночью сделаю объявление, извиняюсь за задержку,я  просто не дома)

0

66

Amber Hawkins, работаешьили на отдыхе?

0

67

http://s019.radikal.ru/i643/1709/bb/de2ca61fc422.png

0

68

Grace, что такое?

0

69

Mina, завтра гости, весь день драю квартиру

0

70

Li Hyun Jun, оуу. сочувствую. освободилаьс уже?

0

71

Mina, вот сижу и думаю - мыть полы или не мыть

0

72

Li Hyun Jun, ну если помоешь, то затра не надо будет.

0

73

Mina, это да. Но завтра я могу решить, что времени нет и просто забить  http://s16.radikal.ru/i190/1709/a1/fce8ca287942.gif

0

74

Li Hyun Jun, так что мой  сейчас.

0

75

Mina, в лом(

0

76

Li Hyun Jun, тогда забей . это гости едут, а не санстанция

0

77

Mina, это едет не самая желанная в моём доме родственница

0

78

Li Hyun Jun, так, у меня есть самый верный способ.  Короче собираем вещи и драпаем в Саус Эшфилд Хайдс. арендуем квартиру 302.  Это самое надежное место от родственников. Или отправляем родственицу попутешевсвовать в сайлент Хилл.

Свернутый текст

пс: если че не обращай внимание на недопопытку выразить сочувствие.

0

79

Li Hyun Jun,  а вообще  держись, я понимаю что такое визит нежеланнных родствеников. просто.держись.

0

80

Mina, ахаха раз в 6 лет можно потерпеть уж -__-

0

81

Li Hyun Jun,  держись.
у меня когда нелюбимые родственикик уходили. моя мымль: надо пригласить священника изгнать нечистых

0

82

Mina, ахаха)
Ладно, пойду пол поста от Мяу для Мэри попинаю, а то чот много долгов :D

0

83

Li Hyun Jun, давай.

а затра мне надо вспомнить как писать Джейком, может тогда придут идеи для фанфика.

0

84

Mina, и яяя хочу пост от Мины   http://s019.radikal.ru/i623/1709/16/28aec2ea64e6.png

0

85

Li Hyun Jun,  я отишу, стекла поем и отпишу. Мне остался: роско и Джейк

пс: еще от шерь хочу чет написать.[

0

86

Mina, ждёёём Джея)

0

87

Li Hyun Jun,я думала левое вообще чето написать для того чтоб скилл тренировать

0

88

Li Hyun Jun, а Миной я постараюсь на неделе написать, надо б рисованием плотнее заняться.

0

89

Mina, *очень Ждун*

0

90

Li Hyun Jun, а че Мяу спину прихватило то?

0


Вы здесь » Royal Red » Время разговоров » Флуд №9. ЙОХ!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC