В Ванкувер пришла настоящая зима! Город в преддверие праздников одевается в новогодние гирлянды, повсюду царит атмосфера приближающегося праздника. На улицах города открываются рождественские ярмарки, и каждый желающий может взять себе стаканчик согревающего грога или глинтвейна. Спортсмены утепляют своих лошадей в теплые попоны, а студенты академии вовсю готовятся к окончанию семестра и началу сессии.
Добро пожаловать в Канаду!
Присаживайся, возьми чашку горячего чая, ведь перед тобой открывается осенний Ванкувер. Твое право выбирать, кем ты станешь: великим спортсменом, жителем города, просто любителем конного спорта или студентом академии. А может, ты захочешь быть полицейским? Лошадью или другим животным? Выбирай и присоединяйся к нам!
занятые внешности нужные персонажи финансы акции
правила гостевая о мире факультеты вакансии и зарплаты
ЛУЧШАЯ ПАРА
Hwang Min May и Mina
Эта трогательная пара сложилась не так уж давно, да и сложилась ли — большой вопрос. Двое студентов, романтика скромных прогулок по городу — неправда ли это очень мило? Желаем вам взаимопонимания, ребята, и чтобы никто не мешал вам проводить друг с другом побольше времени!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Vladislav Karelin
Что может быть страшнее для капризных канадских детей, едва выбравшихся во взрослую жизнь из-под материнской юбки, чем страшный русский мужик, встречающий их на пороге этой самой жизни? Конечно же только бородатый русский мужик, который ещё и оказывается по совместительству их тренером. Дорогой Владик, ради всего святого, не пугай ребятню, а лучше угости их бутербродиками!
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Khloé MacMolligan
Хлои всегда была девушкой довольно тонкой душевной организации, и потому для её восприятия важны были любые мелочи. Особенно те, из которых составлялось впечатление о каком-либо человеке, с которым ей приходилось общаться в данный момент времени. Вглядываясь в черты лица, слушая голос и тон речи, отмечая грамотность и воспитание, умение соображать на ходу, она мысленно составляла портрет, который порой мог очень даже отличаться от реальности, в которой приходилось ей — даме совсем не приземлённой — существовать с другими людьми. И даже наполнение чужой квартиры было для неё важно, как часть истории, которую собеседник рассказывал ей, сам того не подозревая. В мелочах ведь, говорят, и кроется дьявол.
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Pacific
Когда хорошая лошадь попадает в прокат, на то могут быть свои весомые причины. Частенько в потоке клиентов, едва научившихся не стучаться об седло невпопад, некогда классные кони становятся обыкновенными клячами. Как хорошо, что в трудяге Пацифике внимательный тренер разглядел отличные конкурные способности, ведь теперь благодаря этому у новоприбывшего коня появится ещё один шанс вернуться в спорт. Ждём от тебя интересных постов!
ЛУЧШИЙ ТАНДЕМ
Jackson Evans и Mistral Hojris
Кто не любит наблюдать за идиллией всадника и лошади, нашедших друг друга? Они — те, кто работает в полнейшем взаимопонимании и умиротворении, и когда этот тандем выходит на манеж, невольные зрители провожают их взглядами, полными восхищения. Блеснут ли они на стартах, или спортивная карьера рыжика уже окончилась? Посмотрим в следующем месяце.

Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать. Выглядит грозно, но в душе любит всех игроков и готов помочь в любую секунду.
Связь: vk.com/kazanskaya


Amber Hawkins
Повелительница банхаммера и учебного процесса. Расселяет студентов, следит за тем, чтобы все просьбы и пожелания игроков были выполнены.
Связь: vk.com/aliento_del_diablo


Li Hyun Jun
Смотритель ролевой. Следит за соблюдением правил, повелевает счетами игроков, вечный активист и примиряющая сторона во всех конфликтах.
Связь: vk.com/id22716769
Настоящая зима пришла в Ванкувер! Декабрь принес с собой пушистый снег и первые сугробы, которые, к счастью, не торопятся растаять. За окном воцарились небольшие морозы, и погода днем держится от -2 до -5 градусов, а ночью же возможно похолодание до -10. Погода довольна изменчива: то снегопад приносит с собой небольшое потепление, заметая город накануне праздников, то царит ясный солнечный день, сошедший со строк Пушкина. На дорогах советуем быть аккуратнее: после резкого изменения температуры может появиться гололед. Конники же в большинстве предпочитают теплые отапливаемые манежи, однако некоторые одевают своих четвероногих друзей потеплее и отправляются на прогулки по снегу.

Royal Red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royal Red » Дневники и творчество » котик серёжа


котик серёжа

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

dr.cockroach, просто суть в том, что никто не мешает тебе заниматься фотографией в свободное время(ты же можешь даже на заочку поступить, как я сделала в свое время, но это довольно специфичная вещь, если хочешь, расскажу поподробнее), а т.к. образование в любом случае нужно получить, то есть смысл сделать его либо выгодным, либо полезным основному делу(например для фотографии художественный какой-нибудь, или искусствоведческий - приобщаться к прекрасному).

0

92

Stacie MacKinnon, уф, есть и такой нюанс. но это, в принципе, то, чем мне бы хотелось заниматься в жизни не как хобби, а профессионально и постоянно. задатки для этого есть, образование для фундамента заложено. то есть, по идее, только развитие и практика. но высшее специальное образование никто не отменял, и да, оно окажется гораздо стабильнее в какой-либо повернувшейся ситуации, именно поэтому и всерьёз не могу определиться с направлением движения. про заочку было бы интересно услышать, ибо мне много кто так советует поступить. а что фотография, как полезное и выгодное дополнение так и есть, на то и рассчитываю)

0

93

dr.cockroach, в свободное от учебы, я имела в виду)
Заочка достаточно специфичная вещь, основная проблема - социум. Ты полностью оторван от всей "веселой студенческой жизни". Большинство твоих одногруппников наверняка уже будут работать и по большому счету компанию тебе будут составлять только те люди, которых ты найдешь по жизни в своих хобби или по работе. Я далеко не самый общительный человек, но это отсутствие коллектива очень сильно чувствуется, особенно после школы.
Сама учеба будет целиком и полностью зависеть от тебя. Учишь столько, сколько считаешь нужным для своей жизни, по факту. Если оно тебе не надо, тт так же как в школе сдал-забыл. У меня пока еще не было экзаменов, вот поеду в конце января. Но нам сразв обозначили: "заинтересованных в том, чтобы вы не сдали - нет". И этт не самый последний вуз в стране, далеко. Так что заочка хороший вариант; если найдешь себе друзей вне "обязательного" коллектива, если тебе нужны корочки и ты готов немножечко напрячь себя сам - пинать как в школе никто не будет.

0

94

Stacie MacKinnon, любопытнооо, однако. по сути вещей, немногим отличается от моих прежних представлений о заочном, и ещё раз убедилась в том, что этот вариант весьма неплох в моём случае. задумаюсь об этом. спасибо ещё раз за столь важную для меня сейчас информацию))

0

95

как не залипать на корейцев?
так радостно, что они вновь вернулись, аааааааа

0

96

мои фотоработочки ещё с 2017 /как давно это было?../

тык

http://funkyimg.com/i/2B6a8.jpg
http://funkyimg.com/i/2B6a9.jpg

+1

97

и ещё один рисунок
криво косо бже

пыщ

http://funkyimg.com/i/2B7fP.jpg

+1

98

dr.cockroach, здорово! Мне очень нравится!!)))

а что за шрифт, если не секрет?)

0

99

Jessica Davenport, спасибо))
Christmas Beauty Script, вроде как. люблю его очень)

0

100

dr.cockroach, тоже приглянулся!) надо бы скачать..

0

101

Я знаю, я знаю,
Я точно знаю: я преодолею все испытания.
Я знаю, я знаю,
Это заставляет меня думать позитивно, терпеть.
Если я действительно буду сильно желать этого, пустыня превратиться в прекрасную пустыню Намиб.


это вышло как-то случайно. я до сих пор не знаю, как возникла моя любовь к этому жанру, а особенно - к этим ребятам. я не склонна к фанатизму, я не склонна преданно форсить странички любимых знаменитостей, поклоняться кому-то, идеализировать. образ "фанючки" вообще не моя тема. однако, что-то странное с самого начала легло между моим внутренним миром и этой группой. первые песни были прослушаны случайно, поначалу они не вызывали у меня интереса, я лишь любопытствовала ими, как истинный меломан, которому пришлось по духу звучание их репертуара. на тот момент их известность не пестрила числом наград, достижений. на тот момент они ещё не знали, что такое популярность в полной мере. я не обращала внимание на их пресловутую внешность "мальчикодевочек" (как любят некоторые их называть), хоть мне и нравились их танцы и голоса. безусловно, эти ребята очень привлекательны, но это не то, что связало меня с ними. услышав их, я поняла, что они звучат как-то по родному глубоко, завораживающе, трепетно. как только мне наскучило переслушивать одни и те же треки их авторства, я начала находить всё больше видео, и теперь изучала переводы к ним. я не искала скрытых смыслов, не строила теорий, как делают многие поклонники, я просто чувствовала в этих текстах и мелодиях то, что лежало и у меня на душе. их музыка будто придавала сил. я грустила с ними, я сопереживала им, я радовалась и вдохновлялась ими. они стали стремлением двигаться вперёд и дальше, невзирая на то, что иногда бывает трудно. они вовсе не красивые смазливые лица, которым устроили звёздную жизнь за просто так. они - кровь, пот и слёзы. они поют о том, что чувствуют, и их чувства по-настоящему искренние, живые, стирающие остаток мыслей о том, что они звёзды неба, до которого невозможно дотянуться. в моменты, когда становится плохо я просто включаю Run, Forever Young или Sea, и чувствую, как во мне всё равно ещё живёт желание совершать то, что кажется невозможным. благодаря им я смогла понять, что всё в наших руках - наши силы, возможности, наша жизнь. это удивительно, как они переживают трудности вопреки давлению. и смотря на них я понимаю, что и я тоже могу так. то, чего они добились, лишь дело их усилий и бесконечных стараний. и я горжусь видеть их на пьедестале, ведь они этого заслуживают. они прошли через многое, чтобы не остановиться у его подножья, а забраться на самый верх. они потрясающие. и я не хочу сдаваться, как не сдались и они.

+1

102

dr.cockroach, о, BTS классные) мне правда не всё у них нравится, но приятные мальчики очень)

0

103

Hwang Min May, приятненько видеть людей, которые понимают, о чём говорю)
но да, на вкус и цвет. они все /к-поп группы/ по-своему удивительные. совсем не лицемерные, возвышенные и искусственные звёзды по мнению, которое о них бытует. к несчастью, слишком часто в последнее время это слышу. нет желания рьяно доказывать кому-то что-то, проще лишь принять это как факт, что у всех свои взгляды. и всё же, после происшествия с Джонхёном слышать это стало ещё больнее, однако

0

104

dr.cockroach, а зачем кому-то что-то доказывать?) Свою голову другим людям не привинтить, только нервы тратить. Мне хватает, что близкие мне люди уважают мои вкусы, в том числе, и музыкальные, и эстетические, а остальные человеки как-то побоку)

Отредактировано Hwang Min May (2018-01-10 15:15:43)

0

105

Hwang Min May, ну потому и нет желания. в сущности бесполезно и не имеет смысла, чего уж там) это и здорово, когда ближайшее окружение способно воспринимать интересы адекватно и лояльно, несмотря ни на что. просто, лично мне и не свезло, что не все из такового способны быть терпимыми к моим взглядам. сперва были попытки донести, что каждому своё, а потом надоело даже это. что есть, то есть. просто абстрагиииироваться)

0

106

dr.cockroach, да, у меня самая лучшая семья и самые лучшие друзья http://s019.radikal.ru/i642/1709/22/ed19f7ba5463.png
Чего и тебе желаю)

P.S. С учёбой удачи))

0

107

Hwang Min May, спасиииииибо)

0

108

когда есть занятные идейки для продолжения фф, желание рисовать и дальше серию карт с изображением персонажей и представления как это наиболее круто сделать, интерес к ролевой и соигроку, ещё уйма всяких затей... а в итоге приходится сидеть, занимаясь учёбой. эххх...
вдохновение, ты всегда такое не вовремя
http://s16.radikal.ru/i190/1709/f0/5835b14c9c99.gif

0

109

ооо закон подлости(
у меня время есть, а с вдохнрвением цапаемся

0

110

Mina, вот-вот. обратная ситуация. пишу фанфик для себя и одного человека, так с ним порой ступор, тут пробило. совсем нет времени зато
с рисованием артблоки и прочая ерунда, так тут припёрло и вот прямо захотелось продолжить одну серию работ. и на это нет возможности
про ролевые и прочие беспечные радости жизни даже говорить печальненько. ыээх. разочаровательно такс((

0


Вы здесь » Royal Red » Дневники и творчество » котик серёжа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC