В Ванкувер пришла настоящая зима! Город в преддверие праздников одевается в новогодние гирлянды, повсюду царит атмосфера приближающегося праздника. На улицах города открываются рождественские ярмарки, и каждый желающий может взять себе стаканчик согревающего грога или глинтвейна. Спортсмены утепляют своих лошадей в теплые попоны, а студенты академии вовсю готовятся к окончанию семестра и началу сессии.
Добро пожаловать в Канаду!
Присаживайся, возьми чашку горячего чая, ведь перед тобой открывается осенний Ванкувер. Твое право выбирать, кем ты станешь: великим спортсменом, жителем города, просто любителем конного спорта или студентом академии. А может, ты захочешь быть полицейским? Лошадью или другим животным? Выбирай и присоединяйся к нам!
занятые внешности нужные персонажи финансы акции
правила гостевая о мире факультеты вакансии и зарплаты
ЛУЧШАЯ ПАРА
Hwang Min May и Mina
Эта трогательная пара сложилась не так уж давно, да и сложилась ли — большой вопрос. Двое студентов, романтика скромных прогулок по городу — неправда ли это очень мило? Желаем вам взаимопонимания, ребята, и чтобы никто не мешал вам проводить друг с другом побольше времени!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Vladislav Karelin
Что может быть страшнее для капризных канадских детей, едва выбравшихся во взрослую жизнь из-под материнской юбки, чем страшный русский мужик, встречающий их на пороге этой самой жизни? Конечно же только бородатый русский мужик, который ещё и оказывается по совместительству их тренером. Дорогой Владик, ради всего святого, не пугай ребятню, а лучше угости их бутербродиками!
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Khloé MacMolligan
Хлои всегда была девушкой довольно тонкой душевной организации, и потому для её восприятия важны были любые мелочи. Особенно те, из которых составлялось впечатление о каком-либо человеке, с которым ей приходилось общаться в данный момент времени. Вглядываясь в черты лица, слушая голос и тон речи, отмечая грамотность и воспитание, умение соображать на ходу, она мысленно составляла портрет, который порой мог очень даже отличаться от реальности, в которой приходилось ей — даме совсем не приземлённой — существовать с другими людьми. И даже наполнение чужой квартиры было для неё важно, как часть истории, которую собеседник рассказывал ей, сам того не подозревая. В мелочах ведь, говорят, и кроется дьявол.
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Pacific
Когда хорошая лошадь попадает в прокат, на то могут быть свои весомые причины. Частенько в потоке клиентов, едва научившихся не стучаться об седло невпопад, некогда классные кони становятся обыкновенными клячами. Как хорошо, что в трудяге Пацифике внимательный тренер разглядел отличные конкурные способности, ведь теперь благодаря этому у новоприбывшего коня появится ещё один шанс вернуться в спорт. Ждём от тебя интересных постов!
ЛУЧШИЙ ТАНДЕМ
Jackson Evans и Mistral Hojris
Кто не любит наблюдать за идиллией всадника и лошади, нашедших друг друга? Они — те, кто работает в полнейшем взаимопонимании и умиротворении, и когда этот тандем выходит на манеж, невольные зрители провожают их взглядами, полными восхищения. Блеснут ли они на стартах, или спортивная карьера рыжика уже окончилась? Посмотрим в следующем месяце.

Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать. Выглядит грозно, но в душе любит всех игроков и готов помочь в любую секунду.
Связь: vk.com/kazanskaya


Amber Hawkins
Повелительница банхаммера и учебного процесса. Расселяет студентов, следит за тем, чтобы все просьбы и пожелания игроков были выполнены.
Связь: vk.com/aliento_del_diablo


Li Hyun Jun
Смотритель ролевой. Следит за соблюдением правил, повелевает счетами игроков, вечный активист и примиряющая сторона во всех конфликтах.
Связь: vk.com/id22716769
Настоящая зима пришла в Ванкувер! Декабрь принес с собой пушистый снег и первые сугробы, которые, к счастью, не торопятся растаять. За окном воцарились небольшие морозы, и погода днем держится от -2 до -5 градусов, а ночью же возможно похолодание до -10. Погода довольна изменчива: то снегопад приносит с собой небольшое потепление, заметая город накануне праздников, то царит ясный солнечный день, сошедший со строк Пушкина. На дорогах советуем быть аккуратнее: после резкого изменения температуры может появиться гололед. Конники же в большинстве предпочитают теплые отапливаемые манежи, однако некоторые одевают своих четвероногих друзей потеплее и отправляются на прогулки по снегу.

Royal Red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royal Red » Дневники и творчество » котик серёжа


котик серёжа

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Angelina Clarks, даа, он просто чудо)
хотя правда потом этот прелестный коник от нас красиво убежал в процессе съёмки хд

0

62

0

63

dr.cockroach написал(а):

хотя правда потом этот прелестный коник от нас красиво убежал в процессе съёмки хд

наверное весело вам было)

0

64

Angelina Clarks, да, чуть-чуть. но, благо, лошадке было главное поесть, поэтому далеко не убежал, и остановился на более-менее пригодном по его мнению участке, чтоб пожевать хд

0

65

dr.cockroach, ахах
ну это хорошо)))

0

66

я разучилась лепить аватарки, лол, позор(9
http://savepic.net/10099005.pnghttp://savepic.net/10152252.pnghttp://savepic.net/10155324.png

0

67

dr.cockroach, ооо, спасибо₴))
Мне нравится)))

0

68

Winnie the Pooh, ня, пожалуйста))

0

69

безмерная харизматичность, но неоценённый потенциал(

0

70

пщщ, я тут в таком затишье пребываю, ибо всё оч сложно ирл.
стараюсь разгребать всё как могу, но вот знаете...
вот то, над чём мучилась последние денёчки. как оказалось, делать панорамы не такая уж простая штука. особенно, когда снимаешь на телевик в очень небольшом пространстве, и вместо 15 кадров выходит каких-нибудь 45. и твой компухтер просто хочет отправиться в космос на полной мощи от такой лютой нагрузки.
но эти были изи. тут всего 4 кадра в склейке

тыкс

http://savepic.net/10119821.jpg
http://savepic.net/10124941.jpg

+1

71

dr.cockroach, а ккрасивые фото. я максимум могу пофтать на телефон. А все надеюсь купить себе цифровик/мечтательно/ да и телеф бы в ремонт сдать не помешало.

0

72

Шэрон, ну у меня nikon d3100. приобретался направленно для дальнейшего обучения в фотошколе и моего глобального увлечения /как рискованно/. а вообще дело хорошее. копить помаленьку, да может удастся. на телефон тоже здорово. в последнее время мобильная фотография становится всё более и более распространённым, популярным явлением. и, по сути вещей, выходит на уровень равнозначной оценки с фотографиями, выполненными на фотоаппараты)

0

73

dr.cockroach, я  планировала копить, но болезнь сожрала всю заначку.
мне абсолютно не нравится фотоать на телефон качество там печальное. в движении фото лучше не делать. в пасмурную погоду или вечером не пофотаешь. да и на фотоаппарат больше нравится фотографировать.

0

74

Шэрон, ну, это да. но нынче такие камеры в телефонах делают, что они фору многим фотоаппаратам дадут. а вообще, фотографировать можно хоть на что. главное, чтобы были способности и желание)

0

75

0

76

dr.cockroach, ну меня камера на телефонге обнять и плакать.
я раньше фотала на старый телеф. Там в двидении классные фото поолучались.  на свой самсунг я фотаю так... только потому что другого ничерта нету.

0

77

Шэрон, понимаю. у меня с фотографированием на телефон также тяжко из-за вредного качества на нём(

0

78

dr.cockroach, надеюсь доработаю о лета,а там куплю то, что хочу в часности и новый фотик.  Хотя, наверне, нужно еще намордник купит, чтобы не перкусать пол сада от злости.

0

79

то чувство, когда пробуешь новый объектив на ручном фокусе, и как "дарование" всё мажешь и не можешь нормально сфокусироваться. нужна практика, много практики, очень много.
а вообще, пока ходила снимать городской пейзаж, поняла насколько депрессивный мой город на вид. в нём такая атмосфера тоски и серости. ещё и дух советских пережитков накрепко засел в воздухе.

тык

http://savepic.net/10140286.jpg

0

80

dr.cockroach, а снимок красивый. как бы хотелось увидеть подобное в реале.

0

81

Шэрон, в действительности это самое обыкновенное совковое здание. только посмотрев на всё под другим углом, смогла заметить такую интересную деталь его архитектуры)

0

82

может будет свободная минутка, ато я как бомж без авы(((

http://funkyimg.com/view/2zmHp
http://funkyimg.com/view/2zmHq
http://funkyimg.com/view/2zmHr
http://funkyimg.com/view/2zmHt
http://funkyimg.com/view/2zmHz

0

83

Aston, ёлки, похоже уже неактуально. извиняюсь, что настолько поздно(

0

84

А ТУТ РУБРИКА НЫТЬЁ ШКОЛОЛО
ну шобы было понятно, моё отсутствие не было столько порывом ленности и усталости, сколько занятости. типа 11 класс и всё такое... 11 класс... школа... ещё пока просто школа... халтура галимая по сути вещей... и тут назревает один вопрос. КАК ЖИВУТ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ? Я НЕ ПОНИМАЮ. Я НАСТОЛЬКО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЗАДОЛБАЛАСЬ ЗА ЭТИ ДВА МЕСЯЦА, ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ПОРОЙ ДАЖЕ СИЛ И ЖЕЛАНИЯ СДЕЛАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ. ЭТО КАКАЯ-ТО ЖЕСТЬ. СИРИОСЛИ   http://s019.radikal.ru/i613/1709/0d/d3c73ebbccfb.png
пока каникулы тут вроде за пару дней удалось немного себя подлатать, чтобы вспомнить про обычные человеческие занятия. а дальше всё в ещё больший пипец углубиться. кто-то благополучно изволил сдавать три предмета по выбору, вместо двух. причем два из них вообще от безысходности и неизвестно какой пригодится. есть мысли потом взять год на раздумья, потому что я безнадёжный человек с проблемами самоопределения. если у кого свежи воспоминания на эту пору, будет занятненько послушать умных, адекватных людей и то, как происходил выбор своего жизненного поприща
ибо меня это жесть как гнетёт. очень. очень. анриал.

0

85

11 класс жуть.  я ушла с9го,  но абсолютно не помню как прошли экзамены и подготовка  хотя это было 9 лет  назад. в силу  обстоятельств так и живу с родными, а так работаю, рисую( правда надо серьезнее этим заняться), пишу, иногда гуляю. то как все есть меня устраивает.  И к огромному счастью я оборвала отягощпюшие меня связи.

0

86

Mina, хм, для меня 9й был очень простым и мимолётным. а вот сейчас мне нужно конкретно так впрячься, что я и делаю собсна. что же, понятно тогда. это здорово, когда жизнь складывается таким образом, что всё протекает в нужном русле. хотелось бы также хд

0

87

dr.cockroach, привет)
я сама в прошлом году заканчивала школу. у меня было немного по-другому, я выбрала с самого начала предметы, была готова сдавать на проходной и до марта вообще не парилась. планировала поступать в родном городе, бюджет-небюджет значения не имело, сумма посильная и поэтому я не парилась насчет баллов, решив, что нервы дороже. а потом внезапно решила озаботиться своим образованием, поехала в марте на день открытых дверей в мск и за три месяца до экзаменов решила, что мне нужен средний балл 75-80. вот тогда я впряглась конкретно, забросив коней и все на свете, хотя тоже не скажу, что сильно стрессовала - репетиторов у меня не было, в школе не нагнетали "вы умрете бомжами", готовилась с друзьями и было достаточно весело, хотя и тяжело. к тому же мне грела мысль, что всегда можно отказаться и поступать у себя. мне было проще в том плане, что я до этого 10 лет нормально училась и сейчас по сути шлифовала и повторяла, а не учила весь курс с нуля.

по поводу выбора специальности - я определилась очень просто. сфера, которую я выбрала, мне изначально не лежит на душу. у меня получается, но это не приносит мне морального удовлетворения(пока что) и особого удовольствия. я выбирала по принципу работа как зарабатывание денег. пошла по сути по папиным стопам, потому что у него есть для меня работа, есть возможность меня пристроить и вообще с такой профессией я не останусь без куска хлеба. по душе мне лошади и работа с ними, но я понимаю, что пока что не готова целиком себя этому посвятить и сделать это своей профессией. на это есть много причин, одна из основных - нестабильность заработка. поэтому сейчас я учусь в вузе на ту профессию, в которой смогу зарабатывать. по сути подстилаю себе соломки. к коням совсем можно уйти в любой момент, но я не хочу этого и учусь. пусть это не самая лучшая для меня профессия, зато я смогу себя обеспечить и обеспечить себе коней всегда.

так что советую подумать с точки зрения заработка тоже, если не уверена в том, куда податься. образование это не главное - главное это практическое приложение полученных знаний.
и поменьше стрессуй и переживай, обычно это дает отрицательный результат и только вредит.

0

88

dr.cockroach, авы всегда актуальны)))
Может зимовое тогда? Я кину исходники)))

0

89

Stacie MacKinnon, ваау, спасибо большое за такой объёмный ответ. у меня были немного иные взгляды на всё это, и я напротив планировала замутить себе образование "чтобы было", а на деле посвятить всю себя любимому делу - фотографии. да, масса нюансов и подводных камней, понимаю это. теперь попробую задуматься всё же с позиции выгоды. отдельная благодарность за поддержку и наставление не нервничать. это очень больная тема)

Mistral Hojris, о, да, конечно. нет проблем, давай)

0

90

В силу своей специфики, однако, без рисования даже в очень забитые периоды у меня не обошлось. Я, как великий любитель рисовать мышкой испытываю, конечно, временами некоторые неудобства, но практика в этом деле всё равно важна /рисую два раза в год, ахах/. Чтоб не забываться, периодически делаю рисуночные подарочки, и нахожу это крайне приятным занятием, поскольку есть возможность порадовать человека, потенциального получателя презента. Тем более, когда иного подарка не придумать, но знаешь, что и такому человек будет очень рад =^-^=

тыкс

http://i100.fastpic.ru/big/2018/0107/59/63789d4c702131ffef499a773547e759.jpg

0


Вы здесь » Royal Red » Дневники и творчество » котик серёжа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC