В Ванкувер пришла настоящая зима! Город в преддверие праздников одевается в новогодние гирлянды, повсюду царит атмосфера приближающегося праздника. На улицах города открываются рождественские ярмарки, и каждый желающий может взять себе стаканчик согревающего грога или глинтвейна. Спортсмены утепляют своих лошадей в теплые попоны, а студенты академии вовсю готовятся к окончанию семестра и началу сессии.
Добро пожаловать в Канаду!
Присаживайся, возьми чашку горячего чая, ведь перед тобой открывается осенний Ванкувер. Твое право выбирать, кем ты станешь: великим спортсменом, жителем города, просто любителем конного спорта или студентом академии. А может, ты захочешь быть полицейским? Лошадью или другим животным? Выбирай и присоединяйся к нам!
занятые внешности нужные персонажи финансы акции
правила гостевая о мире факультеты вакансии и зарплаты
ЛУЧШАЯ ПАРА
Hwang Min May и Mina
Эта трогательная пара сложилась не так уж давно, да и сложилась ли — большой вопрос. Двое студентов, романтика скромных прогулок по городу — неправда ли это очень мило? Желаем вам взаимопонимания, ребята, и чтобы никто не мешал вам проводить друг с другом побольше времени!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Vladislav Karelin
Что может быть страшнее для капризных канадских детей, едва выбравшихся во взрослую жизнь из-под материнской юбки, чем страшный русский мужик, встречающий их на пороге этой самой жизни? Конечно же только бородатый русский мужик, который ещё и оказывается по совместительству их тренером. Дорогой Владик, ради всего святого, не пугай ребятню, а лучше угости их бутербродиками!
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Khloé MacMolligan
Хлои всегда была девушкой довольно тонкой душевной организации, и потому для её восприятия важны были любые мелочи. Особенно те, из которых составлялось впечатление о каком-либо человеке, с которым ей приходилось общаться в данный момент времени. Вглядываясь в черты лица, слушая голос и тон речи, отмечая грамотность и воспитание, умение соображать на ходу, она мысленно составляла портрет, который порой мог очень даже отличаться от реальности, в которой приходилось ей — даме совсем не приземлённой — существовать с другими людьми. И даже наполнение чужой квартиры было для неё важно, как часть истории, которую собеседник рассказывал ей, сам того не подозревая. В мелочах ведь, говорят, и кроется дьявол.
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Pacific
Когда хорошая лошадь попадает в прокат, на то могут быть свои весомые причины. Частенько в потоке клиентов, едва научившихся не стучаться об седло невпопад, некогда классные кони становятся обыкновенными клячами. Как хорошо, что в трудяге Пацифике внимательный тренер разглядел отличные конкурные способности, ведь теперь благодаря этому у новоприбывшего коня появится ещё один шанс вернуться в спорт. Ждём от тебя интересных постов!
ЛУЧШИЙ ТАНДЕМ
Jackson Evans и Mistral Hojris
Кто не любит наблюдать за идиллией всадника и лошади, нашедших друг друга? Они — те, кто работает в полнейшем взаимопонимании и умиротворении, и когда этот тандем выходит на манеж, невольные зрители провожают их взглядами, полными восхищения. Блеснут ли они на стартах, или спортивная карьера рыжика уже окончилась? Посмотрим в следующем месяце.

Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать. Выглядит грозно, но в душе любит всех игроков и готов помочь в любую секунду.
Связь: vk.com/kazanskaya


Amber Hawkins
Повелительница банхаммера и учебного процесса. Расселяет студентов, следит за тем, чтобы все просьбы и пожелания игроков были выполнены.
Связь: vk.com/aliento_del_diablo


Li Hyun Jun
Смотритель ролевой. Следит за соблюдением правил, повелевает счетами игроков, вечный активист и примиряющая сторона во всех конфликтах.
Связь: vk.com/id22716769
Настоящая зима пришла в Ванкувер! Декабрь принес с собой пушистый снег и первые сугробы, которые, к счастью, не торопятся растаять. За окном воцарились небольшие морозы, и погода днем держится от -2 до -5 градусов, а ночью же возможно похолодание до -10. Погода довольна изменчива: то снегопад приносит с собой небольшое потепление, заметая город накануне праздников, то царит ясный солнечный день, сошедший со строк Пушкина. На дорогах советуем быть аккуратнее: после резкого изменения температуры может появиться гололед. Конники же в большинстве предпочитают теплые отапливаемые манежи, однако некоторые одевают своих четвероногих друзей потеплее и отправляются на прогулки по снегу.

Royal Red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royal Red » Дневники и творчество » Сидящие в Хламовнике


Сидящие в Хламовнике

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Да єто ж Шєрь

http://sg.uploads.ru/t/4O1UK.jpg
http://sf.uploads.ru/t/86WIM.jpg

0

62

  Аида. Самый агрессивный мой персонаж, самый противоречивый, сложный, но не менее любимый. Вообще мне подарили ее на днюху 2012 года, чтобы поощрить мой интерес к рисованию. Спасибо тебе, Кината. Долгое время  я толком и с характером определиться не могла, а уж о биографии и речи нет. С этим персонажем уживались некоторые, но увы обстоятельства  мешали продолжить историю, либо с ней не удавались.
Имя: Аида, да-да. Есть отсылка к богу смерти.  Да и сама Аи на своем пути несла лишь смерть. Со временем  имя сократили до Ай( в  переводе я с японского Любовь).
Есть отсылка еще к компьютерной программе Аида 64.

Жизнь Аиды не задавалась с самого начала, воспитывая в ней агрессию ко всему живому  и уверенность  в предательстве. Жизнь с собратьями научила только одному защищаться.  Что и как на это повлияло неизвестно.   Она искала свое место в лесной жизни,  поиски привели ее к людям.
Двуногие  стали мощным движком в становлении Аи убийцей. Прозвище «Радужная убийца» досталось Аи из-за радужных отметин, на ушах, лапах,  хвосте, шее и груди.

Дженнис проводила опыты по созданию сыворотки способной сделать человека или зверя оборотнем, но большинство опытов были неудачными.  Не то, чтобы она сильно много возлагала на пойманную в лесу Ай, но надежда была.  Все под откос пустила глупость подчиненных, которые оставили волчицу без присмотра.

Когда Ида очнулась увидев новый мир, почувствовав себя в новом теле – испугалась. Страх заставил ее мигом вернуть волчью ипостась. Будучи зверем, она забилась в угол и ошарашено смотрела  на комнату, в которой находилась, пытаясь понять, что случилось  и как отсюда удрать? Подчиненные Дженнис не знали,  что Ай за   время  их отсутствия не только обратилась, но и вернула волчью ипостась. Стоило открыться двери,  Аида будто стрела бросилась сначала на парня, а затем на девушку.
- Все хорошо,  я зверь, я хищница,- говорили Радужной инстинкты, - Я не двуногая….
После расправы Аида удрала, благодаря слабенькой охранной системе.

Дикая, дерзкая хамоватая, ведет себя как истинная сволочь и об этом не задумывается. Всех на пути встречает попытками убить и неважно в волчьем виде или в человеческом. Алистер наблюдал за ней с самого начала, что-то ему показалось в этой волчице интересным. То ли то, что это существо в городе, то ли ее попытки выжить. А может за столько лет жизни, у него появится разнообразие. Парень учил Аиду превращениям и самоконтролю. Он учил ее выживать в мире людей, порой забавляясь   тем, как она реагировала на слова «Ты человек, а значит должна жить как человек».   До чего смешила  Алистера жажда мести Аиды. Будучи вспыльчивой, она выходила из себя, неумело бросалась  в атаку. Оборотень учил ее  быть искусным бойцом.

Алистер  заботился  о убийце, несмотря на колкость.  Забота открывала  те черты, о которых Аи не знала: нежность, забота, любовь.  Алистер просто играл с чужой жизнью и чувствами, а эта игра пробудила в Аи  преданность. Она  готова была стать его мечом и щитом.  Но все равно оставалась ощутимая грань между Аидой и Алистером. Радужная так и не позволила себя обнять, никогда не ложилась рядом. Перед тем как уснуть, Аи превращалась в волка,   запрыгивала повыше и сворачиваясь клубком, спала, но сон был чуткий. Аида вскидывалась от малейшего шороха, позволяя себе уснуть там, где ее никто не найдет. Возможно, она хотела быть ближе к своему спасителю, но  какой-то страх не позволял. Как же иногда хотелось просто лечь рядом, положить голову на лапы и быть рядом. Если бы Аи знала, что это все ложь? Нет никакой заботы, нет никакой преданности – это все шутка. Алистер никогда не любил Аиду. Когда ему надоела возня с Идой, он сдал ее ученным.  Он видел боль в глазах Аи, видел слезы. Это его не тронуло, не тронул и последующий вопрос «За что?»
- Понимаешь, Ай, я так долго живу, что устал… ты  была просто развлечением, на которое я зря потратил время.
Новая встреча с людьми принесла не только физические изменения, а и душевные.  В результате опытов, абсолютно не чувствует внешних раздражителей. Часто травмируется, сама не замечая того.  В виде человека плохая регенерация. В волчьей ипостаси дела по лучше(быстрая регенерация, чувствует внешние раздражители).
Больше всего Аида боялась доверия.  Она готова наносить удары ранее, чем ударят ее. Людей ненавидит и презирает. Отчаянно желает избавиться от человека в себе, считая что волчья кровь осквернена. Не может  стать человеком и полностью изменить свой образ жизни и мыслей.  Делит мир только на черное и белое.  Аида бесится от попыток подчинить себя. Все что ей говорят, она сделает в точности наоборот. Не любит животных, что верны человеку, со временем научится их принимать. 
Аи боится крови. Причина неизвестна. Боится убивать и это  делает невозможным жизнь в звериной ипостаси.
Безумный страх перед врачами.  В больницу добровольно не зайдет. Панически боится решеток на окнах.  При всей нелюбви к людям, доверится Джейку. Сначала их отношения бесконечная война и блеф. Аида на каждом шагу пытается прикончить мужчину.  Ее бесит отсутствие страха и полный пофигизм в ответ  на угрозы.  Аи пытается довести Джейка до ручки – не выходит. А Джейк что? Джейк привык. На работе и не такого  натерпишься.  Он ничего не обещал Аиде, просто был рядом, когда это нужно. Подлечивал, когда Ида ранилась.   Рядом с Джейком осознает, что себя уже не вернуть. Она так и будет жить между мирами: ведь принять сторону человека, значит забыть зверя, а принять зверя… значит  смириться с человеком?  К человеческой сущности до конца жизни сохранит неоднозначное отношение. В человеческом теле всегда будет жить зверь.

0

63

Трепет сердца моего утомил до боли.
Я во льду его запру, чтобы успокоить.

0


Вы здесь » Royal Red » Дневники и творчество » Сидящие в Хламовнике


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC