С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ROYAL RED! 6 СЕНТЯБРЯ ФОРУМУ ИСПОЛНИЛСЯ РОВНО ГОД! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИГРОКОВ И ЖЕЛАЕМ НЕ ОТСТАВАТЬ ОТ ЗАДАННОГО РИТМА! ДАВАЙТЕ И ДАЛЬШЕ РАЗВИВАТЬСЯ ВМЕСТЕ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ПОЛНУЮ ОСЕННИХ КРАСОК КАНАДУ!
Сентябрь
ещё радует нас
тёплой погодой: зелень
не пожелтеет до
середины месяца, а
количество осадков даже
к 20-м числам останется
минимальным. К сожалению,
лето всё же кончилось,
и вода в заливе, а также в
озёрах и прудах уже не прогревается
как следует. Температура
днём около 19°С,
ночью примерно 12°С.
АКТИВИСТ
Юджин
ФЛУДЕР
Lacus
ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ
Amy Floud
...-Вы старшекурсник,- скорее резюмировала, чем спросила она,- и у Вас.. У тебя... Уже есть лошадь?-Спросила Эми, вопросительно слегка наклонив голову на бок. Это было ещё одним свойственным ей движением, когда она была чем-то очень заинтересованна. И это именно такой момент. Но наготове были уже и другие подобные вопросы, она расспросила и про соревнования, и про тренировки, пожелав как-нибудь посмотреть на них, про экзамены, и учёбу. Казалось бы, мелочь, рутина, но для Эми всё было интересно, важно, и всё, что говорил ей этот парень, она слушала очень внимательно, и даже сама не заметила, как перестала нервничать, начав наконец-то улыбаться от упоминания Меем, например, какой-то забавной подробности…
АКТИВИСТ
Swallow follows wind
АКТИВИСТ
Mistral Hojris
ЛУЧШИЙ КОНЬ
Strahlung
Вороная красавица Шталунг, трудолюбивая и строгая, попала на факультет мистера Энтвунда не случайно. Во-первых, он явно подбирает лошадей по цветовой гамме, во-вторых, настоящие спортивные кони всегда на вес золота. Остаётся пожелать ей сработаться со своей новой всадницей и вместе покорять вершины конкурного олимпа.
ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА
Имбирь
Чувство стыда в полной мере обрушилось на парня, когда пришли по его хулиганскую душу, если у рыжих вообще есть душа. Ему не было стыдно перед охранником, полицией, но один только разочарованный вид опекуна заставил опустить взгляд вниз и не поднимать его ещё полпути от участка. - Ри…- куда-то пропадало всё его красноречие, когда девушка расстраивалась. Чаще всего он был причиной её огорчений. Джо ненавидел себя в такие моменты, зная, что Валери не заслужила терпеть и расхлебывать его проделки. Она взяла Рыжего под опеку ещё подростком, таким же придурком, как сейчас, но ни разу не сказала грубого слова, хотя и была порой строга(иначе с ним не справиться), никогда не угрожала вернуть обратно в приют. А он, выходит, скотина неблагодарная…
ЛУЧШАЯ ПАРА:
Kang Chi Min и Letti Montana
История стара как мир: хорошие девочки западают вовсе не на принцев, а на похитивших их огненных драконов. Летти, рыбка моя, он не понравится твоей семье, да и слишком непредсказуем, чтобы показывать его в приличном обществе. "Играй, пока играется", - скажет себе красноволосый негодяй, обращая чью-то невинную душу в свою собственную веру, приоткрывая дверь в мир, полный опасных соблазнов и страстей.
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ:
Luiza Kowalski и Adam Murphy
Жизнь может быть очень непредсказуемой, а судьба - жестокой. Шутка ли, в двадцать пять лет начать всё с чистого листа, при этом полностью позабыв все знакомые лица, да даже своё имя... Возможно, люди из той, прошлой, истории помогут найти Лу себя настоящую. Какую роль сыграет пожилой тренер в судьбе своей ученицы?
ЛУЧШИЙ ПОСТ:
Li Hyun Jun
Почему-то (шатен сам не мог понять почему), он не мог относиться к ней с равнодушной холодностью, как будто его чувственному диапазону дозволено метаться только из крайности в крайность, а весь срединный спектр отсутствует. Хён Джун хотел в себе разобраться, вот только пока это не представлялось возможным, так как хотя бы намёк на симпатию к этой девушке им всячески отрицался, хотя он понимал, что чисто эстетически ему вот нравятся её тонкие щиколотки, высовывающиеся из-под закатанных штанин, густые волосы, в которых играет ветер. Это пока она молчит. И со спины...
Amber Hawkins
Повелительница банхаммера и учебного процесса. Расселяет студентов, следит за тем, чтобы все просьбы и пожелания игроков были выполнены.
Связь: vk.com/aliento_del_diablo
Li Hyun Jun
Смотритель ролевой. Следит за соблюдением правил, повелевает счетами игроков, вечный активист и примиряющая сторона во всех конфликтах.
Связь: vk.com/id22716769
Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать. Выглядит грозно, но в душе любит всех игроков и готов помочь в любую секунду.
Связь: vk.com/kazanskaya
факультеты
гостевая
о мире
вакансии и зарплаты
правила
акции
занятые внешности
Нужные персонажи
финансы

Royal Red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royal Red » Национальный парк » Бунгало


Бунгало

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/WMfuT.jpg
http://s2.uploads.ru/1x0UB.jpg
Маленькие домики, раскиданные по опушке леса, стоящей на высоком обрыве - это местный "отель" для уставших путников и всех тех, кто никак не сумел уместить путешествие по парку в один день. Ночь пребывания здесь и скромный завтрак стоят не так уж дорого, зато даже из окна своего номера вы сможете насладиться прекрасным видом. Так сказать, не отходя от кассы.

0

2

Нет у неё “проблем с этим”... - мысленно усмехнулся кореец. Это мы ещё обязательно протестим.  Летти засмеялась, брызнув на него мелкими каплями воды, которые собрала на свои ладони, опуская их в прохладную воду озера - по сути, как ему показалось, немного смутившись, замяла тему секса. Впрочем, мысль работающая в одном направлении, зажигающая этот дьявольский огонёк в его глазах ещё не скоро покинула его голову. Скорее наоборот - аккумулировалась и набирала силу, когда Чимин падал взглядом на её выступающие ключицы и очаровательную ложбинку между ними. Когда смотрел на губы, борясь с желанием прямо сейчас провести по ним большим пальцем руки, отгибая вниз. Остынь, ты сегодня типо хороший мальчик на образцовой свиданке. - мысленно Чи гасил плохо скрываемую похоть в своём взгляде, хотя не понимал, на самом деле, что Летти влечёт скорее его необузданность, чем тот образ, который он пытался из себя строить. Да, побыть немного милым порой прикольно, можно упиваться мыслью о своей интеллигентности, но ключевое здесь слово “немного”. И очень скоро, Чиро прекрасно понимал это и сам, ему надоест такая стратегия поведения, которую пока  что старательно выдерживал. Не совсем же он животное, в конце-то концов, можно иногда и просто по-человечески побеседовать. Тем более, Летти ему понравилась, оттого было интересно узнать её поближе. Конечно, Чимин не фантазировал насчёт какой-то любви и долгосрочности их с Монтаной межличностных отношений, как и всегда - играл, пока играется. Лишь иногда, глядя на всё происходящее со стороны, понимал, что эта очень настоящая в проявлении своих эмоций девушка становится ему вроде ещё и как приятелем, с которым приятно просто провести время и пообщаться, не воспринимая её исключительно как сексуальный объект.
Ну, ты, например, ничего. Ничего? - фыркнуло его задетое самолюбие неожиданно в голос, потому что Кан младший о себе очень высокого мнения, а тут, понимаете ли - “ничего”. Я прекрасен, детка, какое такое ещё “ничего”? Прикусив, однако, язык, Чиро дослушал её ответ до конца, почему-то в красках представляя её в эпизодах указанной ею деятельности. Как она уминает за обе щеки какой-нибудь торт, испачкав в креме нос и щёки, или глядя карими глазами из-под дурацкого кепарика прыгает с ракеткой по корту, издавая громогласные стоны в тот момент, как отбивает мяч. Или колбасится под Рамштайн.
Чиро на какой-то момент задумался над тем, какой бы вопрос хотел ей задать, а потом спросил про человека, что звонил Летти тогда, когда они отходили от американских горок. Не то, чтобы он действительно очень хотел вникать в её проблемы и заниматься их решением, но некое чувство ревности и собственничества рождали закономерный интерес. Уж делить добычу, которую по праву считал своей, с кем-то ещё Чиро категорически не желал.
Летти потянулась к нему руками, и Чи на какой-то момент оставил в покое вёсла, давая лодке понемногу замедляясь какое-то время плавно рассекать воду в сторону пункта В. По сравнению с его горячими от прилившей крови ладонями тонкие девичьи пальцы казались очень холодными, и Чимин обнял их, согревая теплом своих рук. Этот её доверительный жест навёл Чимина на мысль, что девушка сейчас поделиться с ним чем-то сокровенным, но ответ её был несколько иным: Этого только если убить. Спасибо, но я разберусь, и надеюсь тебе больше переживаний этим не доставлю. Как знаешь - пожал плечами Чи, посмотрев на неё чуть строго, мол если ты вздумаешь что-то скрывать от меня - я узнаю об этом всё равно.
Душ не помню - вроде был - Кан чуть поморщил лоб, пытаясь вспомнить, а потом напористо нажал руками на вёсла. Не знаю как ты, а я очень сильный. Небольшое утомление, которое током бегало по всем его напрягающимся мышцам выше пояса, Чимин старательно игнорировал, не желая показывать при девушке, что грести ему становится уже не столь непринуждённо и легко, как ещё пол озера до этого. Недоумённо глянув на Летти, кореец позволил ей взять вёсла под свой контроль. Решила, что я устал? Тем не менее, воспользовавшись этой краткой передышкой, Чи встряхнул руками, расслабляя мышцы. Нет, я не буду тягать на себе лодку пока ты отдыхаешь. Просто хотела посмотреть трудно ли это. И как? Быстро ты сдулась - ехидно усмехнулся Чиро, опять берясь за тёплые от его прилежного усердия рукояти.
Теперь была его очередь отвечать на вопросы. Правильно: диалог же не может носить односторонний характер, это было бы неправильно. Глядя на её образ, залитый солнечным светом, Чимин с улыбкой слушал перечисление фактов о себе любимом в интерпретации Летти, легонько кивая головой тогда, когда был согласен. Есть ли ещё что-нибудь, что ты мог бы мне рассказать о себе, что-то не настолько очевидное? Хммм… Чиро задумчиво поднял взгляд вверх, но смотреть на солнце не самое приятное занятие, поэтому он скоро вернулся вниманием на лицо собеседницы. У меня вообще куча родни и вся она по-своему забавная. - усмехнулся кореец. Действительно, когда тебе задают прямой вопрос все свежие идеи для ответа так и улетучиваются из головы, остаётся лишь обезьянка с тарелочками. Иногда езжу в Корею погостить, но жить там не планирую. Там круто весной, когда сакура цветёт, очень большие сады с деревьями. - мечтательно сказал Чи. Красоты цветения вишен даже его не шибко романтичную душу пробивали на некую сентиментальность; наверное, это такая же врождённая штука как и потребность карабкаться в горы.
Как думаешь. Ммм? Меняя тему их разговора, Летти немного наклонилась вперёд, устанавливая чёткий зрительный контакт и кладя руку на колено Чиро. В моем возрасте ещё не поздно сменить род деятельности? Усмехнувшись, кореец на миг отвёл взгляд в сторону, а потом снова вернулся вниманием к блестящим каким-то особенным огоньком глазам девушки. Видимо, идея эта была сокровенной и долго ею вынашивалась. Мне сложно примерить на свои ноги твою обувь - образно произнёс Кан и пожал плечами. У нас всё-таки разный менталитет, канадцы другие. Касательно себя не могу представить, что я бы пришёл к отцу и сказал ему, что всё, что он вкладывал в меня, я обесцениваю и начинаю другую жизнь с чистого листа. Оглянувшись через плечо, Чи осознал, что до берега осталось не так уж и много и с усилием подналёг на вёсла, направляя лодку к деревянной пристани - чуть меньше чем та, с которой они стартовали, но всё-таки ухоженная и в приличном состоянии. Меня… уффф… - Чи невольно прервался, переводя дыхание, выращивали для того, чтобы я стал достойным, уффф... сыном своего отца. Лёгкий стук деревянной лодки о пристань ознаменовал окончание фитнеса для лейтенанта. Перегнувшись назад, но ещё не вставая с места, кореец привязал лодку, чтобы ту не унесло куда-нибудь на середину озера ветром. Вставай, только не навернись. - скомандовал кореец, поддерживая Летти за руки в шатающейся лодке и помогая выйти на твёрдый помост пристани.
Для начала они зашли в ближайший к месту их высадки домик, над крыльцом которого был натянут длинный транспарант, гласящий про аренду бунгало. Несложная оплата безналичным расчётом; девушка за импровизированной стойкой ресепшена подвинула по столешнице рисованную карту, заделанную в пластиковую обложку, на которой были указаны доступные для аренды домики. О, я хочу который повыше! - воскликнул Чи, ткнув пальцем в изображение, а потом, обернувшись на Летти связал её отношение к высоте и собственные слова, шутливо вжав голову в плечи. Да ладно тебе, оттуда зато вид будет зашибись, а у воды комаров полно.
Из-за выбора Чиро им пришлось ещё какое-то время идти в горку, обходя чуть сбоку каменный уступ, прежде чем кореец вставил выданный ему ключ в замочную скважину на двери запертого маленького домика, перед которым стояла уличная скамейка. С неё, между прочим, действительно открывался просто замечательный вид, даже воздух здесь казался чище и прозрачнее, чем там у воды. Конечно, это скорее иллюзия, ведь высота на которую она поднялись не настолько значительна. Зайдя вовнутрь, Чи кинул ключ на тумбочку и упёрся руками в бока, осматривая небольшое помещение. Интерьер его был крайне прост - стол со стульями у окна, маленький выключенный холодильник, унитаз и душевая кабина за хлипкой деревянной ширмочкой, кровать с тонким матрасом и скатанным в рулон одеялом. Блин, надо было пожрать купить  - почесал затылок Чимин, осознав своё досадное упущение. Там внизу был маленький магазинчик. Конечно, ничего существенного там не найдёшь, но хоть пачку чипсов или дурацкую булочку с химическим повидлом там абсолютно точно можно было найти.
Наступая сам себе на пятки кроссовок, он разулся, по-хозяйски обходя помещение. Вот и душ - победоносно заключил кореец и даже проверил - вода действительно есть. Чи ловким жестом сгрёб Летти в охапку, прижимая её фигурку к себе по спины. Аккуратно убрав волосы девушки на одну сторону, заправив их за ушко, он жарко выдохнул низким голосом: “Пойдёшь?”, пощекотав горячим дыханием её мигом покрывшуюся щекотливыми мурашками загорелую кожу. Я бы составил… тебе компанию. Чиро слегка прикусил зубами мочку её уха, совсем не больно, скорее игриво. Заползая пальцами под топик девушки, он властно обнимал ладонями осиную талию, ощущал подушечками пальцев как напрягаются под его прикосновениями мышцы её подтянутого живота. Так всё-таки “ничего” или “Чиро, ты самое невероятное, что я встречала в этой жизни?” - самодовольно усмехнулся кореец и положил подбородок на хрупкое девичье плечо.

+1


Вы здесь » Royal Red » Национальный парк » Бунгало


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC