ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАНАДУ!
ПРИСАЖИВАЙСЯ, ВОЗЬМИ ЧАШКУ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ, ВЕДЬ ПЕРЕД ТОБОЙ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОТРЯСАЮЩИЙ И МНОГОЛИКИЙ ВАНКУВЕР. ТВОЕ ПРАВО ВЫБИРАТЬ, КЕМ ТЫ СТАНЕШЬ: ЖИТЕЛЕМ ГОРОДА, СПОРТСМЕНОМ, ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЕМ КОННОГО СПОРТА ИЛИ СТУДЕНТОМ АКАДЕМИИ. А МОЖЕТ, ТЫ ЗАХОЧЕШЬ БЫТЬ ПОЛИЦЕЙСКИМ? ЛОШАДЬЮ ИЛИ ДРУГИМ ЖИВОТНЫМ? ВЫБИРАЙ И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ! МЕСТО НАЙДЁТСЯ ДЛЯ КАЖДОГО!
Августовские
ночи - самые теплые,
поэтому горожане не
сидят дома. Выходите к заливу,
погуляйте по набережной и
искупайтесь в теплой воде.
Днем на улице слишком
жарко: температура не опускается
ниже 28°С, и в центре
города лучше не
гулять в полдень.
АКТИВИСТ
Sofia White
ФЛУДЕР
Stubborn
ФЛУДЕР
Lacus
АКТИВИСТ
Letti Montana
АКТИВИСТ
Ninel Moreau
ЛУЧШИЙ КОНЬ
Bitter
АКТИВИСТ
Amber Hawkins
ЛУЧШАЯ ПАРА:
Paul Antwood и Hyuna Ten
Никак не складывается у этих двоих. Казалось бы, уже который год идёт между ними война за чувства. Тем не менее, этой паре действительно удаётся удерживать сохранными (пусть и огромными усилиями) те узы, которые прошли с ними сквозь время и расстояние. Пройдут ли они проверку большими деньгами — это нам и предстоит узнать.
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ:
Шэрон и Dodge Viper
Частному коню главного конкуриста академии нельзя расстраиваться, худеть, стоять на грязных опилках и получать заслуженных люлей от конюхов. Зато можно открывать любые замки на двери денника, бродить по газонам, вытаптывая их, когда вздумается, а ещё издеваться над наивными детьми, потому что "весь в папу". Шэрон обнаруживает незнакомого коня, который тихонько подъедает дороговалютную траву на опушке академии, надо бы отвести его назад в конюшню...
ЛУЧШИЙ ПОСТ:
Kang Chi Min
Ну, что ещё? - полицейский раздражённо стукнул тыльной стороной ладони по двери, на которую опирался локтём. Дело в том, что высокий квадратный автомобиль, за которым следовал его служебный Додж Чарджер, засветил красными огнями, тормозя, а потом и вовсе останавливаясь. Встала и вся растянувшаяся колонна. Рация, беззаботно валяющаяся на соседнем сидении, шумно кашлянув, сообщила голосом подполковника: “Дальше дороги нет, пешком”. Что-то пробурчав себе под нос, Чиро закрепил рацию на специальное крепление на бронежилете, проверил наличие в кобуре табельного оружия и вышел из машины. После уютного салона погода за бортом казалась куда более неприветливой, чем при созерцании из-за стекла. Тихо и быстро выгружался спецназ; туманный лес локально наполнился звуками несвойственной для столь раннего часа жизни. Хотя, Чи был готов биться об заклад - жизни в этом богом забытом месте и в дневные часы не очень-то много. Заросшая колея уткнулась в стволы вековых деревьев - считай тупик; дальше им предстояло идти к месту предполагаемого удержания заложницы на своих двоих...
Amber Hawkins
Повелительница банхаммера и учебного процесса. Расселяет студентов, следит за тем, чтобы все просьбы и пожелания игроков были выполнены.
Связь: vk.com/aliento_del_diablo
Li Hyun Jun
Смотритель ролевой. Следит за соблюдением правил, повелевает счетами игроков, вечный активист и примиряющая сторона во всех конфликтах.
Связь: vk.com/id22716769
Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать. Выглядит грозно, но в душе любит всех игроков и готов помочь в любую секунду.
Связь: vk.com/kazanskaya
факультеты
гостевая
о мире
вакансии и зарплаты
правила
акции
занятые внешности
Нужные персонажи
финансы

Royal Red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royal Red » Разведка местности » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 128

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="opis" style="margin-left:10px; width: 607px;"><div style="font-size: 16px;"> Добро пожаловать на Royal Red!</div>
 <br>Именно в данной теме вы можете оставить свои отзывы о ролевой, написать пожелания, задать вопросы администраторам и игрокам.
<br><br><br><br>
<div style="font-size: 16px;"> Придержанные:</div>
<table style="height: 183px; background: transparent; border: none;" celpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="50%">
    <div style="font-size: 14px;"> Женские персонажи</div><div style="height: 100px;overflow: auto;">
<br><br>
Bella Thorne
<br>∼
<br>Barbara Palvin
<br>∼
</div>
   </td>
<td width="50%">
   <div style="font-size: 14px;"> Мужские персонажи</div><div style="height: 100px;overflow: auto;">

</div>
<td>

</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>

0

61

Понял)
И последнее:
Буцефал, Инкубус, Бажен или Кетер х)
Или какой-то ваш вариант? Я не особо в имена могу, увы.

0

62

Мне нравится Буцефал(как конь  Александра Македонского)

0

63

Jake, да будет так)

0

64

Bucephalus,  с приходом)

0

65

Прошу простить за пропажу, перенесли экзамен и пришлось в авральном состоянии к нему готовиться :с

0

66

мы ждем) экзамен это то с чем ничнрта, кроме обучения не сделаешь

0

67

Добросуток чудесные!

Давненько я не встречала активных ролок по коникам!
А мне очень хочеться поиграть за непарнокопыную гривастую живность. И мне безумно понравился ваш проэкт, так что я обязательно изучу его попдробнее и думаю я поробую влиться в ваши ряды.
Но у меня есть одна задумка, хочеться обыгра этап роимки и приручения лошдки "дикарки". Думаю мустангов у вас нет, да и ролка не ковбойская, но как насчёт лошадки сбежавшей из "плохих ручек" скажем "покатушек". Прям дикаркой она не будет, прошла начальный уровень обучения и имеет неплохие перспективы в спорт/хобби но ей нужно научтьбся снова доверять людям.
Прижвёться ли у вас такая лошадка  или лучше поискать другие варинты?

0

68

Мимо летящая, здравствуйте! Всё возможно, мы в разумных пределах не ограничиваем простор фантазии своих игроков. Приживётся или нет такой персонаж - сказать наперёд мне сложно, ведь это от многого зависит, не только от изначальной идеи. На Вашем месте я бы заранее поискал соигрока, кому захочется такой сюжет. Всё-таки, на данный момент времени актуальны готовые спортивные лошади под студентов. В любом случае, мы рады, что Вам понравится наш проект, и с нетерпением ждём новую анкету  http://s04.radikal.ru/i177/1709/b0/6c5795696ee6.png

0

69

Мимо летящая написал(а):

Добросуток чудесные!

Давненько я не встречала активных ролок по коникам!
А мне очень хочеться поиграть за непарнокопыную гривастую живность. И мне безумно понравился ваш проэкт, так что я обязательно изучу его попдробнее и думаю я поробую влиться в ваши ряды.
Но у меня есть одна задумка, хочеться обыгра этап роимки и приручения лошдки "дикарки". Думаю мустангов у вас нет, да и ролка не ковбойская, но как насчёт лошадки сбежавшей из "плохих ручек" скажем "покатушек". Прям дикаркой она не будет, прошла начальный уровень обучения и имеет неплохие перспективы в спорт/хобби но ей нужно научтьбся снова доверять людям.
Прижвёться ли у вас такая лошадка  или лучше поискать другие варинты?

Ооо! Я бы с удовольствием поиграла с вами)

0

70

Yvonne Richard

Оу, это было бы великолепно! Если всё ещё сохранили желание поиграть, то в ближайшие дни я подам анкету. Прада мне счас работать, но в ближайший выходной, думаю будет готово.

0

71

Здравствуйте всем) Хочу присоединиться к вам! Возьмете к себе подростка с перспективой в академию?)

0

72

Ramsay, здравствуйте! Конечно, возьмём) Есть даже свободная лошадка под конкур на данный момент)

0

73

АМС,
переименуйте меня, пожалуйста, на Sea Gull

0

74

Спасибо!) Нам бы самые азы, так сказать, с нуля. Можно тогда внешность забронировать, Iwan Rheon?

0

75

Sea Gull, сделал
Ramsay, окей) Приём на первый курс с 16-ти лет, но можно договориться и с 15-ти с натяяягом...

0

76

Бегу регистрироваться!) Если что, можем и в прокате походить

0

77

Ramsay, ждём-с)

0

78

Ещё раз побеспокою, не приходит пароль.

0

79

Ramsay, изменил на 12345

0

80

ай ладно
хотелось бы стырить собакена из акций. который малинуа. у меня вопросов нет, вроде.
единственное, какое имя будет наиболее предпочтительным? или тут мне тоже самому голову ломать.
может хотя бы наводки, идеи там. ну не знаю.

0

81

burnt flesh, свяжемся с хозяином акции, в ближайшее время он тут отпишется)) Спасибо за ваш интерес!

0

82

спасибо большое с:
если что, то я постучусь в хочу у вас играть с каким-нибудь концептом. воть.

0

83

burnt flesh, стучитесь конечно) найдётся с кем поиграть)

0

84

Доброго времени суток. Я вот думаю загулять на Вашу ролевую в качестве лошади со своим другом в качестве всадника, но если вдруг он не захочет присоединяться ко мне, я смогу на самой ролевой найти игрока на эту роль? У меня, в принципе,  опыт игры, если что, лет девять где-то,  посты могу писать как небольшие, но зато сочные, для быстрой игры,  так и длинные, расписанные по всем литературным канонам. Самый большой мой пост был на 25 вордовских страниц 11 шрифтом, если память мне не изменяет. В общем, в игре я довольно гибкий игрок, могу подстраиваться под соигрока. Каковы мои шансы и как быстро может найтись желающий делить со мной горе и радость в игре? хд

0

85

снегирек, доброе утро)
Будем с нетерпением ждать ваших персонажей. Конечно, у нас на ролевой в данный момент есть много активных всадников, и вы наверняка сможете найти себе родственную душу)

0

86

Доброго времени суток всем. Мне приглянулся проект, вот, пришла сюда. Хочу придержать и забрать с акций лошадку Nada Es Eterno. Я зарегистрировалась уже, можно сменить пароль на четыре единички? Что-то он не хочет на почту отправляться.
Спасибо :З

0

87

Nada Es Eterno, доброго времени суток!
К сожалению хозяин акции давно не объявлялся, пароль я вам сменила, посмотрите еще, может пока не написали анкету поменяете персонажа) или придумаете своего)
Добро пожаловать)

0

88

Здравствуйте, спустя несколько лет решила вспомнить ролевые и поиграть)
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли людей для игры, ибо хочется зарегистрироваться лошадью?

0

89

Здравствуйте! Да, людей достаточно, некоторые даже не могут подобрать себе лошадь из имеющихся - либо уже заняты, либо не подходят по весомым причинам. Людей у нас сейчас больше.
Присоединяйтесь, мы рады любым персонажам!

0

90

Li Hyun Jun, о, это замечательно! В ближайшие дни изучу форум и зарегистрируюсь))

0


Вы здесь » Royal Red » Разведка местности » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC