ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ROYAL RED! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ, МЫ КАК РАЗ ИЩЕМ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ, ЖЕЛАЮЩИХ ПОПОЛНИТЬ НАШИ ДРУЖНЫЕ РЯДЫ. ЗДЕСЬ ВСЕГДА ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ СТУДЕНТЫ, ЛОШАДИ, ТРЕНЕРЫ И ПРОСТЫЕ ГОРОЖАНЕ. В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ МЫ ОТПРАЗДНОВАЛИ ГОД С МОМЕНТА СОЗДАНИЯ РОЛЕВОЙ И СЕЙЧАС ХОТИМ СТАНОВИТЬСЯ ЕЩЁ АКТИВНЕЕ И ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАС.
ОДНИМ СЛОВОМ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ПОЛНУЮ ОСЕННИХ КРАСОК КАНАДУ!
В Ванкувер
пришёл октябрь,
который принёс с собой
значительные похолодания.
Ветер с северной части
материка становится злее
и порывистее, его нападки
особенно ощущаются, когда гуляешь
по окраинным улочкам, в
лесу или возле залива. С утра вы
даже можете обнаружить иней на лобовом
стекле своей машины. Днём температура
не поднимается выше 14 градусов,
а ночью опускается до 5. Утепляемся!
АКТИВИСТ
Paul Antwood
АКТИВИСТ
Hyuna Ten
ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ
Hwang Min May
...Мэй медленно поднялся на ноги и машинально отряхнул штаны от пыли. Он сознательно старался оттолкнуть от себя все эти мысли, потому что понимал - они разрушительны, пусть сам кореец ещё сейчас в состоянии шока, действующего как анастезия. Медленно шагая в сторону конюшни, он потерял чувство времени; все цифры, дела, бегущая стрелка часов - всё сжалось в единый ком, а потом сдетонировало взрывом такой мощи, что осколков уже и не собрать. Скользя безразличным взглядом по стене конюшенного корпуса, вдоль которого он шёл, Мэй потерял привычную себе улыбчивость, зато лоб его поделила пополам морщинка, идущая вверх от сведённых бровей. Всё вокруг ровным образом такое же как и до обеденного перерыва - та же локация, те же встречающиеся на пути люди, только вот он - Мэй, какой-то не такой...
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ
Kang Chi Min и Hang Tae Yang
Два брата-акробата спустя годы вновь обрели друга друга, и пусть эта встреча была радостным событием не для каждой из сторон, можно с уверенностью сказать, что впереди у них ещё очень много совместных приключений, рабочих дней и выходных, проведённых за общим семейным столом.
АКТИВИСТ
Luiza Kowalski
ЛУЧШИЙ КОНЬ
Diapro El Garde
Кони разные важны, кони разные нужны! Диапро пришёл в наш уютный ролевой мир совсем недавно, но уже успел заявить о себе объёмными красочными постами и нахальным очарованием, с которым эта личность себя преподносит. Так держать, и удачи берейтору!
АКТИВИСТ
Шэрон
ЛУЧШАЯ ПАРА:
Li Hyun Jun и Felicia Holt
“И тут я вдруг подумал… вокруг меня всё такое сееерое, прямо как я сам. То, какой я внутри, отражается в моём взгляде, что давно опустел. Только знаешь, глаза твои ярче яркого среди безликого мира; они меня заворожили, да...” Лучшая пара сентября по праву врачи нашей ролевой, в связи с чем хочется пожелать Фелис терпения, а Джуну доброго здоровьица (психического).
АКТИВИСТ
Amy Floyd
ЛУЧШИЙ ПОСТ:
Aliento del Diablo
Опаснее, чем доверять этому временному обманчивому спокойствию кобылы было лишь молиться, засовывая ногу в стремя её седла. Потому что всем известно — сколько не крестись, тьма всё равно возьмёт своё, ибо зло в своей самой сильной концентрации куда дальновиднее, чем самое светлое добро. Али, подтверждая эту простую истину, надвигалась на Нинель сзади, дыша ей в спину, отрывисто и сипло. И хотя, казалось бы, идти позади, будто ведомая стадным чувством белая овечка для бывшей скаковой звезды — это позор всей её жизни, на самом деле рыжая бестия вынашивала в своей нездоровой голове страшный план мести, тихо и даже жутковато почти касаясь широко раскрытыми ноздрями женской спины, вдыхая утончённый аромат волос, переплетённый с невесомыми, но отчётливо ощущаемыми лошадью нотками её стальной несгибаемой решительности. Откуда только в этом маленьком хрупком тельце взялось столько глупой и самонадеянной смелости? Наверное оттуда же, откуда и у Али появилась её внутренняя несломленная сила, которую не могли побороть ни боль, ни время, ни даже собственный горький опыт — все эти пороки, как и сильные стороны их неспособных прийти к консенсусу характеров родились вперёд них самих...
Amber Hawkins
Повелительница банхаммера и учебного процесса. Расселяет студентов, следит за тем, чтобы все просьбы и пожелания игроков были выполнены.
Связь: vk.com/aliento_del_diablo
Li Hyun Jun
Смотритель ролевой. Следит за соблюдением правил, повелевает счетами игроков, вечный активист и примиряющая сторона во всех конфликтах.
Связь: vk.com/id22716769
Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать. Выглядит грозно, но в душе любит всех игроков и готов помочь в любую секунду.
Связь: vk.com/kazanskaya
факультеты
гостевая
о мире
вакансии и зарплаты
правила
акции
занятые внешности
Нужные персонажи
финансы

Royal Red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royal Red » Разведка местности » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="opis" style="margin-left:10px; width: 607px;"><div style="font-size: 16px;"> Добро пожаловать на Royal Red!</div>
 <br>Именно в данной теме вы можете оставить свои отзывы о ролевой, написать пожелания, задать вопросы администраторам и игрокам.
<br><br><br><br>
<div style="font-size: 16px;"> Придержанные:</div>
<table style="height: 183px; background: transparent; border: none;" celpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="50%">
    <div style="font-size: 14px;"> Люди</div><div style="height: 100px;overflow: auto;">
<br><br>
India Eisley
<br>∼
<br>
<br>
<br>∼
</div>
   </td>
<td width="50%">
   <div style="font-size: 14px;"> Животные</div><div style="height: 100px;overflow: auto;">
<br><br>
Embassy II
<br>∼
<br>
<br>
<br>∼
</div>
<td>

</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>

0

2

доброго времени суток
как давно я мечтала вновь поиграть на активном ролевом форуме
но хотела уточнить: Riders Diary не вашим проектом был, случайно?
просто есть некоторые схожести, как мне показалось
не ради того, чтобы докопаться, просто интересно
и еще вопрос: не подскажете, где можно найти список частная лошадь - хозяин?

0

3

Доброго времени суток. Из-за непримиримых разногласий с главными админами РД, мы (почти весь бывший игровой состав РД), ушли и основали свою ролевую, перетащив персонажей и многие свои сюжеты. Надеюсь, этот ответ в полной мере удовлетворил ваше любопытство)
Такого списка у нас нет, не понимаю, если честно, почему он вас интересует  http://s16.radikal.ru/i190/1709/a1/fce8ca287942.gif 
Всегда рады новым игрокам))

0

4

хорошо, спасибо
меня интересует список, потому что не хотелось бы, чтобы вышло так, что я, например, зарегистрирую лошадь, а хозяина не найдется, так как все уже заняты, или какая-то подобная ситуация
а те кони, что в нужных персонажах, не особо зацепили, если честно

0

5

Всегда есть возможность остаться клубной или полицейской лошадью без частного владельца, закрепиться за студентом. Потом могут и выкупить, если сыграетесь и у соигрока достаточно средств на счету. Свободные люди, у которых ещё нет игр с лошадьми, безусловно, есть)

0

6

теперь все ясно, спасибо
прошу прощения за глупые вопросы
сейчас подумаю, кем зарегистрироваться

0

7

Всё нормально) Ждём )

0

8

здравствуйте! а я вот походил по форуму, наткнулся случайно в постах на упоминание Шотландии и слегка запутался, где же всё-таки происходит действие игры
развейте мои сомнения, пожалуйста

0

9

Здравствуйте. Странно, что вы не заметили надпись "добро пожаловать в Канаду" в шапке форума, а так же весьма содержательную тему "о мире".

0

10

СТАЛ БЫ ЛУЧШЕЙ ЛОШАДЬЮ
Добрый день. Я администратор форума, а ранее был администратором форума о Шотландии, о котором вы и говорите.
В связи с разногласиями в администрации было решено создать новый форум, на котором мы сейчас и находимся. Так как практически всех игроков оставшиеся администраторы по неведомой причине удалили, игроки перенесли свои старые посты сюда, чтобы продолжить игру, в некоторых забыв изменить локацию. Поэтому и могло возникнуть сомнение.
На данном форуме действие происходит в Канаде, город Ванкувер.

0

11

Доброго дня!
Хочу уточнить:
- Кто больше необходим - лошади или люди?
- Есть ли общий сюжет и сюжетные квесты?
- Есть ли смысл создавать персонажа, чтобы отыгрывать спорт и тренировки, или все же игры будет больше на "личном фронте"?

Не успела я поиграть на RD, как вдруг наткнулась на вас; тут, надеюсь, соберусь быстрее)

0

12

ti написал(а):

- Кто больше необходим - лошади или люди?

наверное сейчас больше люди(спортсмены)

ti написал(а):

Есть ли общий сюжет и сюжетные квесты?

общего кажется нет, но сюжетные квесты есть и так же проходят разные  конкурсы, соревнования

ti написал(а):

- Есть ли смысл создавать персонажа, чтобы отыгрывать спорт и тренировки, или все же игры будет больше на "личном фронте"?

мне кажется всего 50 на 50
скорее даже тренировки отыгрываться будут, но и на личном без проблем)))

ti написал(а):

тут, надеюсь, соберусь быстрее)

с радостью ждем)))

0

13

Eva Medisson, Спасибо большое за ответы!)
Я посидела-подумала. За последнее время наигралась за людей вдоволь, вернусь, наверное, к коням)

0

14

Ti, мы всем рады))))

0

15

Здравствуйте.
Скажите, младшие группы - это какой возраст у детей?
И, если например мой персонаж будет плохо ладить с детьми, но я хочу из него тренера сделать(кросс или конкур, пока не определились)?
Или если такой вариант не возможен, то можно ли быть просто спортсменом и брать частные уроки у тренеров? Ну или просто оставить лошадь на постой у вас и приезжать с ней заниматься?

0

16

Игроки написал(а):

можно ли быть просто спортсменом и брать частные уроки у тренеров? Ну или просто оставить лошадь на постой у вас и приезжать с ней заниматься?

выше лично я точно не скажу, на это админы ответят, а на эти вопросы отвечу
вы можете тренироватся как с тренером так и без, если без то учитывая возраст и умения, если спортсмен не силен в езде то лучше взять тренера
с поисками лошадей думаю проблем не возникнет))

0

17

Игроки, здравствуйте)
Младшие группы - это студенты-первокурсники, только поступившие в Академию. То бишь 16,17,18 лет, примерно так) ну, либо старше, вдруг, например, ваш персонаж захотел стать студентов в 24 года) Вы сами выбираете на каком курсе будет учиться ваш студент (в старшей или младшей группе).
На счёт тренера. Вы можете сделать тренера с каким угодно характером, и потом всё это отыгрывать, ради Бога. В конце концов это же ваша игра.
И вариант со спортсменом так же возможен, всё на ваш выбор) есть и частные уроки для взрослых и маленьких, вы сами будете договариваться с тренером интересующей дисциплины, если вы студент, вас закрепят в группу, в любом случае нужно будет найти себе лошадь, но с этим у нас действительно нет проблем обычно)

0

18

Спасибо за ответы, но лошадь у меня будет своя.)
Так, значит младшие группы - это 16-18 лет. Ну, значит по факту можно быть и тренером младшей группы. Детей 10-13 лет там не будет, верно?

0

19

Игроки, верно, маленькие дети занимаются индивидуально, да и их у нас мало) в основном молодёжь постарше)
Отлично, ждём вас у нас в качестве нового игрока!)

0

20

мать моя женщина! меня ещё помнят. ниииикагда не догадаетесь чья это туша тут наведалась
читала-читала флуд эта тушка, и даже прослезилася. ну а как же. вчера такое событие - встретить чудесную душу отсюда
тааракашка собсной персоной. у которого вроде как экзамены в этом году и добропорядочное веление совести учиться (какие смешные вещи тут говорю)
так что, наверное, прицепиться к вам обратно не выдастся. а то я опять брошу сё и будет меня чета внутри грызть. но просто знайте, что вы одна из лучших ролевых, что случалась со мной. а может и лучшая. душевненькое пристанище в моём хрупеньком сердечке(
люблю, цалую, не забываю. /я слежу за вами, представьте себе!/
особенно своего мучачо факинга, которого безбожно прокидали((9
цветочков и процветанья вам, пусики)

0

21

МИМОКРОКОДИЛЬЯ КУРТИЗАНКА давай разбирайся со своими проблемсами и гоу к нам, всегда всем рады, особенно своим)) И удачи с экзаменами! http://s018.radikal.ru/i501/1709/e7/8a4c4e46ab91.png

0

22

...
в общем мне тут подумалось
а таракашковая анкета канула в лету?

0

23

мимотараканья куртизанка написал(а):

...
в общем мне тут подумалось
а таракашковая анкета канула в лету?


Скорее всего что да, ты же еще на мубе была, а РД переезжал на русф, доступа к мубу у нас больше нет, может разве что у Ричи получится как-то выудить анкету, попробуем что-то сделать

0

24

ох ох как всё печально. понятно(
тогда, буду сердечненько признательна, ежели вдруг выйдет

0

25

МИМОТАРАКАНЬЯ КУРТИЗАНКА
Таракаш, я попрошу спешл фо ю) приходи к нам))
Могу тебя одним из своих персов взять)

0

26

Доброго времени суток.
Пока присматриваюсь к вам и, скорее всего, планирую взять роль лошади. Но также не мог не обратить внимание, что имеется возможность взять и другое животное. Об этом хотелось бы узнать чуть подробнее, так как не нашел информации на данную тему. К примеру, о ком все-таки шла речь и каких животных брать наверняка не стоит, якобы после не оказаться без игры.

0

27

МИМОКРОКОДИЛ, добрый день.  Под другими животными подразумеваются традиционно собачки/кошечки, домашние птицы. Если очень хочется, то и зебры/мулы/ослики и иже с ними. Регистрацию диких видов считаю нецелесообразной.
Вы всегда можете обсудить этот вопрос с администрацией, задавая его конкретно про определенный вид. И заранее поискать соигрока.
На данный момент на нашей ролевой другие животные представлены исключительно собаками.

0

28

доброго вечерочка с:
скажите, а лошади какой специализации сейчас более востребованы? у меня столько мыслей по поводу персонажа, что я просто не знаю куда податься, поэтому легче так)

0

29

C: доброго вечера!)
Ну, у нас основной поток персонажей-людей — конкуристы, троеборцы) Еще хорошо, если лошадь под прокат и арендаторов сможет идти)
Вообще, если есть прям какие-то конкретные идеи, можете выложить их в "Хочу у вас играть", там может найдется желающий играть именно с вашим планируемым персонажем)

0

30

Добрый вечер.

0


Вы здесь » Royal Red » Разведка местности » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC