ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАНАДУ!
ПРИСАЖИВАЙСЯ, ВОЗЬМИ ЧАШКУ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ, ВЕДЬ ПЕРЕД ТОБОЙ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОТРЯСАЮЩИЙ И МНОГОЛИКИЙ ВАНКУВЕР. ТВОЕ ПРАВО ВЫБИРАТЬ, КЕМ ТЫ СТАНЕШЬ: ЖИТЕЛЕМ ГОРОДА, СПОРТСМЕНОМ, ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЕМ КОННОГО СПОРТА ИЛИ СТУДЕНТОМ АКАДЕМИИ. А МОЖЕТ, ТЫ ЗАХОЧЕШЬ БЫТЬ ПОЛИЦЕЙСКИМ? ЛОШАДЬЮ ИЛИ ДРУГИМ ЖИВОТНЫМ? ВЫБИРАЙ И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ! МЕСТО НАЙДЁТСЯ ДЛЯ КАЖДОГО!
Августовские
ночи - самые теплые,
поэтому горожане не
сидят дома. Выходите к заливу,
погуляйте по набережной и
искупайтесь в теплой воде.
Днем на улице слишком
жарко: температура не опускается
ниже 28°С, и в центре
города лучше не
гулять в полдень.
АКТИВИСТ
Sofia White
ФЛУДЕР
Stubborn
ФЛУДЕР
Lacus
АКТИВИСТ
Letti Montana
АКТИВИСТ
Ninel Moreau
ЛУЧШИЙ КОНЬ
Bitter
АКТИВИСТ
Amber Hawkins
ЛУЧШАЯ ПАРА:
Paul Antwood и Hyuna Ten
Никак не складывается у этих двоих. Казалось бы, уже который год идёт между ними война за чувства. Тем не менее, этой паре действительно удаётся удерживать сохранными (пусть и огромными усилиями) те узы, которые прошли с ними сквозь время и расстояние. Пройдут ли они проверку большими деньгами — это нам и предстоит узнать.
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ:
Шэрон и Dodge Viper
Частному коню главного конкуриста академии нельзя расстраиваться, худеть, стоять на грязных опилках и получать заслуженных люлей от конюхов. Зато можно открывать любые замки на двери денника, бродить по газонам, вытаптывая их, когда вздумается, а ещё издеваться над наивными детьми, потому что "весь в папу". Шэрон обнаруживает незнакомого коня, который тихонько подъедает дороговалютную траву на опушке академии, надо бы отвести его назад в конюшню...
ЛУЧШИЙ ПОСТ:
Kang Chi Min
Ну, что ещё? - полицейский раздражённо стукнул тыльной стороной ладони по двери, на которую опирался локтём. Дело в том, что высокий квадратный автомобиль, за которым следовал его служебный Додж Чарджер, засветил красными огнями, тормозя, а потом и вовсе останавливаясь. Встала и вся растянувшаяся колонна. Рация, беззаботно валяющаяся на соседнем сидении, шумно кашлянув, сообщила голосом подполковника: “Дальше дороги нет, пешком”. Что-то пробурчав себе под нос, Чиро закрепил рацию на специальное крепление на бронежилете, проверил наличие в кобуре табельного оружия и вышел из машины. После уютного салона погода за бортом казалась куда более неприветливой, чем при созерцании из-за стекла. Тихо и быстро выгружался спецназ; туманный лес локально наполнился звуками несвойственной для столь раннего часа жизни. Хотя, Чи был готов биться об заклад - жизни в этом богом забытом месте и в дневные часы не очень-то много. Заросшая колея уткнулась в стволы вековых деревьев - считай тупик; дальше им предстояло идти к месту предполагаемого удержания заложницы на своих двоих...
Amber Hawkins
Повелительница банхаммера и учебного процесса. Расселяет студентов, следит за тем, чтобы все просьбы и пожелания игроков были выполнены.
Связь: vk.com/aliento_del_diablo
Li Hyun Jun
Смотритель ролевой. Следит за соблюдением правил, повелевает счетами игроков, вечный активист и примиряющая сторона во всех конфликтах.
Связь: vk.com/id22716769
Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать. Выглядит грозно, но в душе любит всех игроков и готов помочь в любую секунду.
Связь: vk.com/kazanskaya
факультеты
гостевая
о мире
вакансии и зарплаты
правила
акции
занятые внешности
Нужные персонажи
финансы

Royal Red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royal Red » Разведка местности » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="opis" style="margin-left:10px; width: 607px;"><div style="font-size: 16px;"> Добро пожаловать на Royal Red!</div>
 <br>Именно в данной теме вы можете оставить свои отзывы о ролевой, написать пожелания, задать вопросы администраторам и игрокам.
<br><br><br><br>
<div style="font-size: 16px;"> Придержанные:</div>
<table style="height: 183px; background: transparent; border: none;" celpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="50%">
    <div style="font-size: 14px;"> Женские персонажи</div><div style="height: 100px;overflow: auto;">
<br><br>
Bella Thorne
<br>∼
<br>Barbara Palvin
<br>∼
</div>
   </td>
<td width="50%">
   <div style="font-size: 14px;"> Мужские персонажи</div><div style="height: 100px;overflow: auto;">

</div>
<td>

</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>

0

2

доброго времени суток
как давно я мечтала вновь поиграть на активном ролевом форуме
но хотела уточнить: Riders Diary не вашим проектом был, случайно?
просто есть некоторые схожести, как мне показалось
не ради того, чтобы докопаться, просто интересно
и еще вопрос: не подскажете, где можно найти список частная лошадь - хозяин?

0

3

Доброго времени суток. Из-за непримиримых разногласий с главными админами РД, мы (почти весь бывший игровой состав РД), ушли и основали свою ролевую, перетащив персонажей и многие свои сюжеты. Надеюсь, этот ответ в полной мере удовлетворил ваше любопытство)
Такого списка у нас нет, не понимаю, если честно, почему он вас интересует  http://s16.radikal.ru/i190/1709/a1/fce8ca287942.gif 
Всегда рады новым игрокам))

0

4

хорошо, спасибо
меня интересует список, потому что не хотелось бы, чтобы вышло так, что я, например, зарегистрирую лошадь, а хозяина не найдется, так как все уже заняты, или какая-то подобная ситуация
а те кони, что в нужных персонажах, не особо зацепили, если честно

0

5

Всегда есть возможность остаться клубной или полицейской лошадью без частного владельца, закрепиться за студентом. Потом могут и выкупить, если сыграетесь и у соигрока достаточно средств на счету. Свободные люди, у которых ещё нет игр с лошадьми, безусловно, есть)

0

6

теперь все ясно, спасибо
прошу прощения за глупые вопросы
сейчас подумаю, кем зарегистрироваться

0

7

Всё нормально) Ждём )

0

8

здравствуйте! а я вот походил по форуму, наткнулся случайно в постах на упоминание Шотландии и слегка запутался, где же всё-таки происходит действие игры
развейте мои сомнения, пожалуйста

0

9

Здравствуйте. Странно, что вы не заметили надпись "добро пожаловать в Канаду" в шапке форума, а так же весьма содержательную тему "о мире".

0

10

СТАЛ БЫ ЛУЧШЕЙ ЛОШАДЬЮ
Добрый день. Я администратор форума, а ранее был администратором форума о Шотландии, о котором вы и говорите.
В связи с разногласиями в администрации было решено создать новый форум, на котором мы сейчас и находимся. Так как практически всех игроков оставшиеся администраторы по неведомой причине удалили, игроки перенесли свои старые посты сюда, чтобы продолжить игру, в некоторых забыв изменить локацию. Поэтому и могло возникнуть сомнение.
На данном форуме действие происходит в Канаде, город Ванкувер.

0

11

Доброго дня!
Хочу уточнить:
- Кто больше необходим - лошади или люди?
- Есть ли общий сюжет и сюжетные квесты?
- Есть ли смысл создавать персонажа, чтобы отыгрывать спорт и тренировки, или все же игры будет больше на "личном фронте"?

Не успела я поиграть на RD, как вдруг наткнулась на вас; тут, надеюсь, соберусь быстрее)

0

12

ti написал(а):

- Кто больше необходим - лошади или люди?

наверное сейчас больше люди(спортсмены)

ti написал(а):

Есть ли общий сюжет и сюжетные квесты?

общего кажется нет, но сюжетные квесты есть и так же проходят разные  конкурсы, соревнования

ti написал(а):

- Есть ли смысл создавать персонажа, чтобы отыгрывать спорт и тренировки, или все же игры будет больше на "личном фронте"?

мне кажется всего 50 на 50
скорее даже тренировки отыгрываться будут, но и на личном без проблем)))

ti написал(а):

тут, надеюсь, соберусь быстрее)

с радостью ждем)))

0

13

Eva Medisson, Спасибо большое за ответы!)
Я посидела-подумала. За последнее время наигралась за людей вдоволь, вернусь, наверное, к коням)

0

14

Ti, мы всем рады))))

0

15

Здравствуйте.
Скажите, младшие группы - это какой возраст у детей?
И, если например мой персонаж будет плохо ладить с детьми, но я хочу из него тренера сделать(кросс или конкур, пока не определились)?
Или если такой вариант не возможен, то можно ли быть просто спортсменом и брать частные уроки у тренеров? Ну или просто оставить лошадь на постой у вас и приезжать с ней заниматься?

0

16

Игроки написал(а):

можно ли быть просто спортсменом и брать частные уроки у тренеров? Ну или просто оставить лошадь на постой у вас и приезжать с ней заниматься?

выше лично я точно не скажу, на это админы ответят, а на эти вопросы отвечу
вы можете тренироватся как с тренером так и без, если без то учитывая возраст и умения, если спортсмен не силен в езде то лучше взять тренера
с поисками лошадей думаю проблем не возникнет))

0

17

Игроки, здравствуйте)
Младшие группы - это студенты-первокурсники, только поступившие в Академию. То бишь 16,17,18 лет, примерно так) ну, либо старше, вдруг, например, ваш персонаж захотел стать студентов в 24 года) Вы сами выбираете на каком курсе будет учиться ваш студент (в старшей или младшей группе).
На счёт тренера. Вы можете сделать тренера с каким угодно характером, и потом всё это отыгрывать, ради Бога. В конце концов это же ваша игра.
И вариант со спортсменом так же возможен, всё на ваш выбор) есть и частные уроки для взрослых и маленьких, вы сами будете договариваться с тренером интересующей дисциплины, если вы студент, вас закрепят в группу, в любом случае нужно будет найти себе лошадь, но с этим у нас действительно нет проблем обычно)

0

18

Спасибо за ответы, но лошадь у меня будет своя.)
Так, значит младшие группы - это 16-18 лет. Ну, значит по факту можно быть и тренером младшей группы. Детей 10-13 лет там не будет, верно?

0

19

Игроки, верно, маленькие дети занимаются индивидуально, да и их у нас мало) в основном молодёжь постарше)
Отлично, ждём вас у нас в качестве нового игрока!)

0

20

мать моя женщина! меня ещё помнят. ниииикагда не догадаетесь чья это туша тут наведалась
читала-читала флуд эта тушка, и даже прослезилася. ну а как же. вчера такое событие - встретить чудесную душу отсюда
тааракашка собсной персоной. у которого вроде как экзамены в этом году и добропорядочное веление совести учиться (какие смешные вещи тут говорю)
так что, наверное, прицепиться к вам обратно не выдастся. а то я опять брошу сё и будет меня чета внутри грызть. но просто знайте, что вы одна из лучших ролевых, что случалась со мной. а может и лучшая. душевненькое пристанище в моём хрупеньком сердечке(
люблю, цалую, не забываю. /я слежу за вами, представьте себе!/
особенно своего мучачо факинга, которого безбожно прокидали((9
цветочков и процветанья вам, пусики)

0

21

МИМОКРОКОДИЛЬЯ КУРТИЗАНКА давай разбирайся со своими проблемсами и гоу к нам, всегда всем рады, особенно своим)) И удачи с экзаменами! http://s018.radikal.ru/i501/1709/e7/8a4c4e46ab91.png

0

22

...
в общем мне тут подумалось
а таракашковая анкета канула в лету?

0

23

мимотараканья куртизанка написал(а):

...
в общем мне тут подумалось
а таракашковая анкета канула в лету?


Скорее всего что да, ты же еще на мубе была, а РД переезжал на русф, доступа к мубу у нас больше нет, может разве что у Ричи получится как-то выудить анкету, попробуем что-то сделать

0

24

ох ох как всё печально. понятно(
тогда, буду сердечненько признательна, ежели вдруг выйдет

0

25

МИМОТАРАКАНЬЯ КУРТИЗАНКА
Таракаш, я попрошу спешл фо ю) приходи к нам))
Могу тебя одним из своих персов взять)

0

26

Доброго времени суток.
Пока присматриваюсь к вам и, скорее всего, планирую взять роль лошади. Но также не мог не обратить внимание, что имеется возможность взять и другое животное. Об этом хотелось бы узнать чуть подробнее, так как не нашел информации на данную тему. К примеру, о ком все-таки шла речь и каких животных брать наверняка не стоит, якобы после не оказаться без игры.

0

27

МИМОКРОКОДИЛ, добрый день.  Под другими животными подразумеваются традиционно собачки/кошечки, домашние птицы. Если очень хочется, то и зебры/мулы/ослики и иже с ними. Регистрацию диких видов считаю нецелесообразной.
Вы всегда можете обсудить этот вопрос с администрацией, задавая его конкретно про определенный вид. И заранее поискать соигрока.
На данный момент на нашей ролевой другие животные представлены исключительно собаками.

0

28

доброго вечерочка с:
скажите, а лошади какой специализации сейчас более востребованы? у меня столько мыслей по поводу персонажа, что я просто не знаю куда податься, поэтому легче так)

0

29

C: доброго вечера!)
Ну, у нас основной поток персонажей-людей — конкуристы, троеборцы) Еще хорошо, если лошадь под прокат и арендаторов сможет идти)
Вообще, если есть прям какие-то конкретные идеи, можете выложить их в "Хочу у вас играть", там может найдется желающий играть именно с вашим планируемым персонажем)

0

30

Добрый вечер.

0


Вы здесь » Royal Red » Разведка местности » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC