ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАНАДУ!
ПРИСАЖИВАЙСЯ, ВОЗЬМИ ЧАШКУ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ, ВЕДЬ ПЕРЕД ТОБОЙ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОТРЯСАЮЩИЙ И МНОГОЛИКИЙ ВАНКУВЕР. ТВОЕ ПРАВО ВЫБИРАТЬ, КЕМ ТЫ СТАНЕШЬ: ЖИТЕЛЕМ ГОРОДА, СПОРТСМЕНОМ, ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЕМ КОННОГО СПОРТА ИЛИ СТУДЕНТОМ АКАДЕМИИ. А МОЖЕТ, ТЫ ЗАХОЧЕШЬ БЫТЬ ПОЛИЦЕЙСКИМ? ЛОШАДЬЮ ИЛИ ДРУГИМ ЖИВОТНЫМ? ВЫБИРАЙ И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ! МЕСТО НАЙДЁТСЯ ДЛЯ КАЖДОГО!
Апрель на дворе!
Время капелей и ручей-
ков прошло, и на улице
воцаряются настоящие весен-
ние деньки. День становится
все длиннее, вечера — теплее, ведь
перепад температуры почти сошел
на нет. Столбик термометра все чаще
показывает приятные +15, а на солнце
поднимается до едва ли не летней темпе-
ратуры. Ночью же гуляк радуют приятные +10,
так что о теплых куртках можно точно забыть. Но
не убирайте плащи в шкафы — дожди еще заглянут в Ванкувер к середине месяца
ФЛУДЕР
Шэрон
ЛУЧШИЙ КОНЬ
Betelgeuze Чудесный здоровяк с длинным и красивым именем Бетельгейзе совсем недавно попал в Кавалькаду, но уже успел запасть в душу всем: и своей новой хозяйке, и суровому на первый взгляд тренеру, и всем конюхам и коноводам в округе. Еще бы, ведь как можно не влюбиться в его шкодливый детский характер и очаровательный нрав?
ФЛУДЕР
Alf
АКТИВИСТ
Hwang Min May
АКТИВИСТ
Tyler Blackburn
АКТИВИСТ
dr.cockroach
АКТИВИСТ
Ramsay Crowly
ЛУЧШАЯ ПАРА:
Paul Antwood и Hyuna Ten
Пол и Хёна знают друг друга долгие годы, но повернется ли язык назвать их счастливой парой? Сложно сказать. Судьба то разводила их в совсем разные стороны, то соединяла вновь в самые неожиданные моменты, одним из которых и стал предновогодний вечер. Возможно, это начало нового витка их отношений?
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ:
Aiden Williams и Stacie McKinnon
Куда может завести судьба таких странных, отчасти разных, но похожих в глубине души друзей? То на темные улицы гетто, то к заброшенному заводу, который хранит в себе так много тайн и загадок. Может, он и есть лучшим местом, чтобы поделиться не только обывательскими радостями, но и самыми темными секретами?
ЛУЧШИЙ ПОСТ:
Adeline Oldridge
А ты сама чего хочешь-то? Еще один вопрос, ответа на который не подразумевается в принципе. Спокойствия, — ответила самой же себе девушка, когда автомобиль наконец подъехал к нужной высотке. И даже не соврала в этот момент, ведь, по сути, до сих пор держала перемирие, которое сама и должна была нарушить. Но в этом и была вся прелесть — смотреть, как они оба так ждут, когда наконец все станет как прежде, но не дают этому произойти...
Amber Hawkins
Повелительница банхаммера и учебного процесса. Расселяет студентов, следит за тем, чтобы все просьбы и пожелания игроков были выполнены.
Связь: vk.com/aliento_del_diablo
Li Hyun Jun
Смотритель ролевой. Следит за соблюдением правил, повелевает счетами игроков, вечный активист и примиряющая сторона во всех конфликтах.
Связь: vk.com/id22716769
Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать. Выглядит грозно, но в душе любит всех игроков и готов помочь в любую секунду.
Связь: vk.com/kazanskaya
факультеты
гостевая
о мире
вакансии и зарплаты
правила
акции
занятые внешности
Нужные персонажи
финансы

Royal Red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royal Red » Учебный корпус » Общая кухня (общежитие)


Общая кухня (общежитие)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/pr4OM.jpg
http://s3.uploads.ru/twRIB.jpg
Большая общая кухня и соседствующая с ней столовая - это пусть и не самое посещаемое студентами место в общежитии, зато самое просторное. Домовитые девочки и мальчики готовят здесь себе еду и часто делают домашние задания за общим столом, собравшись в группы.
Пользуясь оборудованием, пожалуйста, соблюдайтесь технику безопасности и в случае опасности звоните в службу спасения!

0

2

начало игры<---
Тяжелый день подходил к своему логическому завершению. Сегодня Стейси превзошла саму себя - благополучно отсидела все пары, как примерная ученица. Она не фанатка учебы, но больше влипать со справками и освобождениями ей не хотелось. Отличницы из нее все равно не получится, но хотя бы посещаемость можно выровнять, просто ради своего же блага. Отмучившись 2 пары, она благополучно пообедала в столовой, по дороге перебрасываясь последними новостями с ребятами из троеборной группы. С выездкой Стейси мало общалась, некоторые мальчики там производили, мягко говоря, странное впечатление, а девочки казалась ей слишком пафосными. И да, она ничего не имела против геев, просто чувствовала себя немного странно, общаясь с ними. Чего греха таить, МакКиннон привыкла, что на нее смотрят другими глазами, а не скользят незаинтересованным взглядом, точно по пустому месту. Поэтому, не желая лишний раз портить себе настроение и давать повод самой засомневаться в своей неотразимости, девушка предпочитала общаться с компанией Айдена и другими ровесниками с того же факультета.
Ей вообще симпатизировал этот вид спорта, но одно то, что она и на ровном манеже умудрялась иногда по нескольку раз на тренировку навернуться(чаще всего по собственной глупости), останавливал ее каждый раз. Да и она уже успела привыкнуть к мудрому и понимающему мистеру Эвансу, который казался ей образцом идеального тренера. Она никогда и никому не призналась бы в этом, но этот бородатый русский, глава троеборья, наводил на нее трепет, в основном из рассказов ребят она слышала, что он мужик суровый. И искренне не понимала, за что ее рыжий друг так его обожает. Хотя тренера, как и лошадь, студенты не выбирают, но все равно всегда есть возможность что-то изменить. К тому же, не просто же так Мяу-Мяу перевелся к Полу Энтвуду? Хотя тут подобная логика вообще не работала - конкурного тренера Стейси вообще обходила за версту. Просто так, на всякий случай. Особенно после той ночи с Мяу, когда своими глазами увидела ужасные синяки и разводы на плечах корейца. Может, парень просто мазохист?
После мужественной отсидки на занятиях девушка поспешила в столовую. Перехватив пару кусков, она особо и не успела пообедать, на полупустой желудок помчалась на тренировку. Микеладжело сегодня был особенно упрямым, доводя Стейси до белого каления. Только присутствие тренера не давало ей сполна выразить и высказать все, что она думала про своего коня, которого иногда называла толстым пегим пони, когда ругалась. Но все равно эта лошадка была ей по душе, и даже тяжелые выматывающие тренировки не давали ей поводов думать о замене этого жеребца. Хотя порой студентке начинало хотеться разнообразия, глядя на то, как легко справляются ее одногруппницы со своими покладистыми лошадками. Конечно, ее самооценку это поднимало - им таких, как Майк или Крис не доверяли. Но порой даже Стейси уставала от этой бесконечной борьбы и ей тоже хотелось успеха. В такие моменты она забывала о том, что ей самой станет тошно со спокойной лошадкой.
Уже поставив отмытого и отчищенного коня в денник, девушка наконец-то смогла выдохнуть. Семестр был в самом разгаре, а значит и на тусовки времени было достаточно, это все-таки не сессия. Но вот силы на них оставались нечасто, особенно в последнее время. МакКиннон уже чувствовала, что начинает постепенно закипать. Среда - ужасный день недели. Память о выходных уже почти развеялась, а до следующих еще целых два дня. Ожидание пятницы и тут было испорчено - в ночь на субботу у Стейси намечалось дежурство, а значит раньше субботы ей не удастся как следует отдохнуть. Отравленная этой мыслью девушка без особого энтузиазма вернулась в общагу. Заниматься заданием по физиологии ей отчаянно не хотелось, даже если учесть, что все дэдлайны были сорваны еще неделю назад, и ожидание преподавателя держалось исключительно на его великодушии. Тяжело вздохнув, Стейси страдальчески сморщила нос и все-таки откопала тетрадь с начатым эссе.
Работа шла не очень бойко, особенно если учесть, что девушка периодически отвлекалась на новую соседку по комнате. Она так до конца и не определилась, как относится к Соу. Кореяночка не вызывала у нее раздражения, но Стейси невольно раздражалась каждый раз на всякие мелочи, так пока что и не привыкнув к тому, что личное пространство надо с кем-то делить. Конечно, это была не Чайка, с которой вообще не было спокойного житья, но с другой стороны, Соу казалась совсем малышкой, с которой нельзя было многие темы обсудить. Рядом с ней МакКиннон чувствовала себя какой-то не по годам взрослой, но не понимала, нравится ей это чувство или нет. В очередной раз поймав себя на том, что она смотрит куда-то в окно, Стейси решительно встала с кровати. В комнате заниматься все равно не получается, да и живот грустно заурчал. Теплая мягкая кофта цвета топленого молока валялась рядом, на кровати. Набросив ее на плечи, блондинка натянула на ноги белые кеды и неспешно направилась в сторону общей кухни.
Она редко пользовалась ей, отчасти потому что не умела готовить что-то сложнее яичницы, отчасти потому что была жуткой лентяйкой, хотя и то и другое связано. Но сейчас голод двигал ее вперед, к тому же Стейси была готова поговорить с кем угодно сейчас, сделать что угодно, лишь бы не садиться снова за проклятую физиологию. На кухне было пусто - все, кто ужинает тут, уже ушли. Слегка огорчившись, девушка полезла по шкафчикам в поисках своей заначки. Тяжелая дверца бесшумно отворилась. Мало кто хранил тут продукты, опасаясь их пропажи, но Стейси наоборот не любила ничего держать в комнате. Она придерживалась мнения, что если убирать все подальше, с глаз голодных конников, то ничего не пропадет. Вот и сейчас в самом дальнем углу она нащупала рукой упаковку готовой лапши, которую нужно было только залить кипятком. Потянувшись за ней, блодинка чуть ли не с головой залезла в этот ящик, присев на корточки. В такой вот неловкой позе ее и застал ночной гость.
Наконец-то ухватив пачку, девушка поспешила выпрямиться, но, поторопившись, сильно стукнулась затылком об верхнюю полку. Ауч! - поморщилась она, недовольно потирая ушибленное место. Только когда она окончательно встала во весь рост, Стейси увидела Эбигейл. Привет... эээ.... Эбби? С этой девушкой они не были знакомы, но студентка слышала про нее из рассказов своих друзей. И знала, что Бойд тихая пташка, которая предпочитает отмалчиваться и не вступать ни с кем в конфликты. Такие скромницы МакКиннон редко интересовали, общение с ними случалось только в том случае, если Стейси собиралась списать у них домашку. Но Эбби была на другом курсе и факультете, да и вообще у них практически не было поводов поговорить, поэтому МакКиннон решила направить свои мысли и усилия в мирное и продуктивное русло. Вода в закипала очень медленно. Девушка с нетерпением отбивала пальцами дробь по столешнице, пытаясь взглядом просверлить дыру в пластиковом корпусе чайника. Ожидание - одна из самых страшных вещей для нее в этом мире.
Наконец негромкий щелчок оповестил о готовности. Девушка нетерпеливо схватила чайник, стараясь не обжечься об горячие стенки. Лапша мгновенно начала набухать, источая очень специфичный запах, знакомый каждому, кто хоть раз пробовал ее. Тебе нужен чайник? - громко спросила она Эбби, нарушая повисшую в воздухе тишину. Громкий голос Стейси наполнял всю комнату, у ее визави просто не было шанса сделать вид, что она не слышала сказанного. В этом одновременно и плюс, и минус привычки разговаривать громко. Тебя всегда услышат, но всегда ли это хорошо?.. Об этом блондинка предпочитала не задумываться, чтобы не забивать голову и мысли ненужной информацией.
Наблюдая за тем, как постепенно готовится ее несложный ужин, Стейси отчаянно вспоминала, что же такое она хотела сказать Эбби, но все время забывала это сделать. Копаясь в памяти и извлекая из закоулков сознания рваные обрывки разговоров, девушка вдруг нашла в воспоминаниях то, что искала. Глянув на Эбби с каким-то странным пониманием, она вдруг затараторила, наверняка сбивая девушку с мысли. Стейс даже потрудилась чуть убавить громкость, чтобы случайные гости не могли услышать из коридора ее слов. Слушай, Эбби, тебя никто не обижает? Ну я имею ввиду там Джеймса, Айдена... Наших ребят, - она немного осеклась на этой фразе. Конечно, Бойд поймет о какой компании речь, просто не может не понять.
МакКиннон действительно волновал этот вопрос. После своего разговора с Рыжиком, она провела среди них разъяснительно-воспитательную работу, смешно пригрозив поколотить каждого, кто будет обижать девчонок. И сейчас настало время выяснить, стоит кого-то хорошенечко потрясти, или ребята отнеслись к ней всерьез в этот раз. Вглядываясь в необычные черты лица троеборки, Стейси пыталась понять, почему эта девочка не пытается защищаться от нападок. Она знала немного, но этого было достаточно, чтобы сделать вывод, что Эбби часто играет роль жертвы, пусть оснований для этого было немного. Жестокие дети - порой для того, чтобы оказаться в центре насмешек, нужно было просто отличаться от других. И МакКиннон, какой бы защитницей девушек она ни была, тоже была человеком толпы. И тоже поддавалась дурному влиянию компании, находясь среди них. Но сейчас, на этой тихой и пустой кухне, ей искренне хотелось поддержать Эбигейл. В одиночестве ее разум не был затуманен желанием удержаться на плаву и неосозннаным стадным чувством.

+3


Вы здесь » Royal Red » Учебный корпус » Общая кухня (общежитие)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC