ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ROYAL RED! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ, ОСМОТРИТЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВАНКУВЕР. МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЗАНЯТЬСЯ, ВЕДЬ НАШ МИР - НЕ ТОЛЬКО ПОЛНАЯ СПОРТИВНЫХ СТРАСТЕЙ АКАДЕМИЯ "КАВАЛЬКАДА", НО И ВЕСЬ ПЫШУЩИЙ ЖИЗНЬЮ МЕГАПОЛИС, СОБРАВШИЙ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ САМЫХ РАЗЛИЧНЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ ГЕРОЕВ. ВМЕСТЕ МЫ ПИШЕМ ИСТОРИЮ!




В Ванкувере,
тем временем, уже январь!
Сейчас Канада неприветлива
ведь соотношение солнечных дней
к пасмурным примерно 20-ть к 80-ти,
что значит не стоит забывать дома зонт.
ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА КОЛЕБЛЕТСЯ В ПРЕДЕЛАХ
+6°С (ДНЁМ) И +1°С (НОЧЬ). Средний показатель
силы ветра 5м/с. Берегите себя!
АКТИВИСТ
El Sevara
АКТИВИСТ
Hwang Min May
ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ
Valerie Finn
- Ты сумасшедшая, Ри - упавшим голосом заключил Макс, потом порывисто встал и вышел - наверное, курить. Валери осталась наедине со своими дрожащими руками и осознанием, что только что купила себе вторую лошадь. С аукциона. Не молодую и под формулировкой “проблемная или больная". Не хотелось давать своему поступку каких-либо оценочных суждений. Ри просто тихо вышла из помещения в котором в прежнем ритме продолжались торги, с потерянным видом побрела в тот самый отсек: жеребца должны были вернуть в денник после выводки...
ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ
Hwang Min May и Mayrin
Мин Мэй - не ищет лёгких путей, ведь его любимая лошадь подвержена паническим атакам из-за трагедии в своём прошлом. Любовь, терпение и уверенность в своих силах творят чудеса, но не всё становится подвластно даже если очень захотеть. Можно долго закрывать на глаза на какие-либо неполадки, особенно, когда к ним привыкаешь, но в обострившейся ситуации излишняя самоуверенность подставит подножку тогда, когда этого совсем не ожидаешь.
ФЛУДЕР
Amber Hawkins
ЛУЧШИЙ КОНЬ
Mistral Hojris
АКТИВИСТ
Mina
ЛУЧШАЯ ПАРА:
Li Hyun Jun и Felicia Holt
Спроси эту парочку имеют ли они друг к другу какие-то тёплые чувства и оба зашипят как змеи, отнекиваясь от эмоций, которые невольно сквозят во взглядах, поступках и даже словах. Меняется не мир вокруг них, меняются они сами изнутри. Каждый сам по себе, но всё чаще вместо того, чтобы взвалить все беды этого мира на собственные плечи, Джун и Фелис позволяют друг другу вмешаться в свою жизнь. Так оказалось легче и даже... приятнее.
АКТИВИСТ
Felicia Holt
ЛУЧШИЙ ПОСТ:
Kang Chi Min
- Джехон ши. - обратился к нему Чимин на чистом корейском языке. На родном оно как-то лучше было, да и так разговор мог быть куда более защищён от чужих ушей. Под взглядом обернувшегося на него человека, Чиро, на удивление, даже не испытал никакого благоговейного трепета. Да и должен был? Грани стирались; да, Хон преступник. Но какой же ты крутой чувак, водить за нос целые страны. Я буду тем, кто тебя раком поставит. Самодовольное лицо Чи отравилось ядовитой ухмылкой, выдающей, что тесто на них создатель замешивал в одном чане. Он продолжал говорить на общем с Джехоном языке
Amber Hawkins
Повелительница банхаммера и учебного процесса. Расселяет студентов, следит за тем, чтобы все просьбы и пожелания игроков были выполнены.
Связь: vk.com/aliento_del_diablo
Li Hyun Jun
Смотритель ролевой. Следит за соблюдением правил, повелевает счетами игроков, вечный активист и примиряющая сторона во всех конфликтах.
Связь: vk.com/id22716769
Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать. Выглядит грозно, но в душе любит всех игроков и готов помочь в любую секунду.
Связь: vk.com/kazanskaya
факультеты
гостевая
о мире
вакансии и зарплаты
правила
акции
занятые внешности
Нужные персонажи
финансы

Royal Red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Royal Red » Окрестности Академии » Горная река


Горная река

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/LKWfB.jpg
В тот момент, когда вы, залюбовавшись природой, выйдете из леса на предгорье, а затем поднимаетесь чуть выше по дороге, лошадь непременно встрепенётся, издалека заслышав шум. Не пугайтесь. Это звенит и шелестит широкая горная река. Ещё немного - и вы на месте. Можно слезть с лошади и дать ей немного воды, но не стоит перебарщивать - она здесь ледяная и очень быстрыми потоками убегает вниз по своему руслу. Сюда часто выходят на водопой лесные животные, так что будьте внимательны - наткнуться на медведя в такой глуши проще простого.

0

2

Всё тело жеребца, на котором сейчас сидела рыжеволосая девушка, было напряжено до предела. Могучая энергия скапливалась в натренированных, спортивных мышцах коня, и готова была в любой момент вырваться наружу. Даск нервно плясал на месте, перебирая своими длинными и сильными ногами, в порыве коротко отбивая задними копытами или вставая в свечу. Лишь до предела натянутый Камиллой повод, до боли вдавивший удила в рот коня, удерживали его, как тонкая верёвочка удерживает на привязи разъяренного пса. Очень ненадежно. Очень слабо. В мыслях коня в этот момент творилось полное безумие. Всё естество жеребца и поднятые из глубин сознания первобытные инстинкты просто кричало о том, чтобы он немедленно спасал и себя, и эту глупую девчонку, но одновременно в нго голове будто сработал давно, ещё с детства поставленный блок, не дающий гнедому на подсознательном уровне противиться воле всадника. Скорее всего любая другая лошадь уже давно разнесла эту хрупкую девушку, закусив удила или просто скинув её, и убежала в конюшню, но Даск просто не мог этого сделать.  Казалось бы, что так сильно испугало этого всегда спокойного и даже смелого жеребца, для которого обычные конные страхи вроде шуршащего пакетика или "глубокой" лужи были смешны? Плохая видимость в темноте и нарастающий звук грозы так же были не главной причиной паники. Даск боялся запаха.

Гроза настигла их быстрее чем кто-либо мог подумать. Завывающий со страшной силой ветер гнал тяжёлые, черно-фиолетовые облака, настолько плотные, что они скрывали даже луну, и будто нарочно в их сторону. Уши гнедого жеребца нервно прядали, ведь теперь в темноте нужно было использовать все органы чувств.

Внезапно небо пронзила яркая, стремительная стрела, на мгновение осветив всё вокруг белым, каким-то потусторонним светом, и тут же исчезла, погрузив коня и его всадника в кромешную темноту. Это мгновение запомнится им обоим надолго, если не навсегда. И молния, и белый блик на беспокойной от ветра реке, и резкие, контрастные тени на кронах исполинских деревьев, сделав знакомый лес мгновенно жутким и неприветливым.  И буквально сразу после этого над ними раздался оглушительный раскат грома, сделав его ещё сильнее в горах, и ту  же посыпалась череда молний, ещё и ещё, от чего жеребец взвился в почти вертикальную свечу прямо у края воды. Не будь его наездница такой легкой, они бы точно перевернулись прямо в реку. Но какое это было прекрасное, и жуткое зрелище! Яркие вспышки молний на мгновение освещали мощную фигуру коня, будто в бешеном танце припадающим на задних ногах и с силой бьющий воздух передними копытами. Уши жеребец плотно придал к голове, а глаза были широко раскрыты, так что виднелся белок. Ветер развивал его растрепавшуюся гриву и длинный, чёрный хвост. А как красиво это контрастировало с огненными волосами девушки, легко державшейся на гарцующем коне, такой кажущейся маленькой и хрупкой по сравнению с мощью этого большого животного.

Чувствительный нос голштинца уловил ещё легкий, но терпкий  и ощутимый для него запах гари. Кажется это самая первая молния попала в сухое дерево и если скоро не начнется ливень, может разгореться настоящий пожар. Это стало последней каплей, которая порвала тонкую верёвку,сдерживающую пса. На Даска уже не действовал ни рвущий губы повод, который Кэм натягивала как последний способ контроля над жеребцом, ни грозный, срывающийся окрик. Теперь он взял на себя роль главного, и взвившись на дыбы, он буквально развернулся на сто восемьдесят градусов и скачками помчался вниз от горной реки. Моросящий дождь уже довольно хорошо размыл тропу, и копыта жеребца то и дело скользили по тёмной земле и влажной траве. Ветер неприятно бил по морде лошади и лицу девушки, разметав той её огненные волосы. Жеребец мчался вдоль русла реки широким, мощным галопом. Именно в этот момент Кэм наверно по-настоящему почувствовала, какой силой обладает лошадь: мышцы буграми перекатывались под тонкой кожей коня, всё тело вытянулось как струна, а сильные ноги несли их с бешеной скоростью, гнедой жеребец не хуже кроссовой лошади преодолевал крутые спуски и неровную, размытую дождем почву. Пара каменных гряд вдоль реки были с легкостью перепрыгнуты, конь же и не думал сбавлять ход. В это время гроза разошлась уже не на шутку, ветер выл как какой-то огромный, разъяренный зверю, молнии били почти не переставая, то до жути близко, то далеко за вершинами окружающих их гор. Дождь расходился всё сильнее, промочив всадника и лошадь почти до нитки. Ярко-рыжие волосы Камиллы потускнели и потяжелели от воды, а гнедая шкура коня стала почти черной. Как же в этот момент ему шла его кличка, и правда, сумрак! Даск прекрасно запомнил всю дорогу от конюшни до самой реки, и не сбавляя скорости свернул по узкой тропе в самую чащу леса. Здесь ветер и дождь не так свирепствовали, но шум и шелест крон деревьев, когда их ветви и листья бились друг об друга был сравним с громом что бушевал над ними ранее. И конечно, в лесу была настоящая непроглядная темнота и сознание любезно рисовало монстров, поджидающих их по краям тропы, диких животных и прочих страшных тварей. Конь мчался дальше и дальше, низкие ветви деревьев и кусты били его по груди, шее и ногам, а девушке пришлось как настоящему жокею пригнуться к его шее, в этот момент их нельзя было отделить друг от друга, они будто слились вместе.

Но внезапно всё оборвалось. Это случилось в одно мгновение. Тряска, легкое головокружение и ощущение полета. А затем сильная боль от столкновение с землёй, которая на мгновение поменялись местами с небом, и вот они уже распластались на земле в паре метров друг от друга. Разгоряченный, перепуганный конь в скачке споткнулся о корягу, торчащую из под земли и не удержав равновесия перекувыркнулся через плечо и всем телом распластался на раве, сломав куст, весь перепачкавшись в земле. Гнедой конь тут же неловко вскочил на ноги, пошутнувшись и ещё не придя в себя после бега и падения стал плясать на месте, нервно храпя. Девушку же выбило из седла и ей очень повезло просто проехаться по земле, подальше от жеребца который своими маневрами мог случайно её зацепить и покалечить. Коню потребовалось меньше времени, чтобы прийти в себя, и, всё ещё нервно дрожа от шока и перевозбуждения, он поглядывал в сторону своей подруги, ожидая когда та придет в себя и стоял рядом, приподняв заднюю правую ногу, которая уже начала давать о себе знать ноющей болью.

+1


Вы здесь » Royal Red » Окрестности Академии » Горная река


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC