Общие правила Royal Red

1. Правила.
1.1 Данные правила подлежат к прочтению, ознакомлению и придержанию каждым участником форумной ролевой игры Royal Red с момента его регистрации на форуме.
1.2 Правила могут быть изменены по обстоятельствам в любой момент, и Администрация должна сообщить о них в новостном разделе.
1.3 Правила не подлежат обжалованию. Любое нарушение пунктов настоящих правил карается предупреждением и/или баном на определенный срок. Ни одним игроком данные правила не могут быть опущены или пренебрежены.
1.4 Любые проблемы, возникающие в процессе регистрации и игры решаются с любым Администратором и не остаются без внимания.


2. Регистрация.
2.1 При регистрации следует указывать действующий e-mail адрес. На него придет письмо со ссылкой для завершения регистрации.
2.2 Вашим никнеймом должно служить игровое имя Вашего персонажа. Не изобретайте непонятных наборов случайных букв и цифр, постарайтесь не использовать дополнительные символы.
2.3 Качественно выбирайте пароль, чтобы избежать взлома Вашего аккаунта и распространения спама и рекламы.
2.4 Для гостей и их вопросов, касающихся нашей ролевой, существует гостевая тема, в которой Вам ответят максимально быстро на все интересующие вопросы.
2.5 Игрок в праве забронировать внешность понравившихся человека или лошади, если их нет в занятых внешностях.
2.5.1 Внешность бронируется на неделю. По истечении недели, если игрок не подал анкету, бронь снимается.


3. Профиль игрока.
3.1 Аватар необходимо установить до тех пор, как вы начнете игру. Форумом предусмотрено место для аватаров не более 180 пикселей в ширину, так как бо́льшие размеры не помещаются в форум полностью. Допустимы jpeg, png и gif форматы.
3.1.1 Учитывайте, что аватаром Вашего персонажа должно служить фото, а не рисунок или картинка.
3.2 Не стоит ставить очень громоздкую подпись. Одна-две картинки, не больше.


4. Анкетирование.
4.1 На подачу анкеты игроку дается 7 дней с момента регистрации.
4.1.1 Если Вы не укладываетесь в данный срок, то необходимо сообщить Администраторам, что вам требуется дополнительное время.
4.1.2 В противном случае администрация может удалить персонажа без наличия анкеты.
4.2 Наши правила равнозначны для всех вне зависимости от Вашего стажа участия в иных форумных ролевых
4.3 Без анкеты игрок не имеет права начинать игру. Анкета — главный документ Вашего персонажа.
4.3.1 До принятия анкеты одним из Администраторов Вы не имеете права начинать игру.
4.3.2 Анкеты принимаются только Администраторами. У них стоит соответствующая плашка, а также вы всегда можете увидеть их в шапке ролевой.
4.4 Перед отправлением анкеты качественно проверяйте ее на содержание ошибок (грамматических, пунктуационных и смысловых). Администратор имеет право отсрочить принятие анкеты до момента исправления всех указанных им ошибок, если считает анкету не соответствующей данным правилам, недостаточно правдивой (не забывайте: Royal Red - это real-life ролевая, в которой нет места фантастике, мистике и прочему) или по иным причинам, которые могут быть им в доступной и вежливой форме объяснены игроку.
4.5 Администратор имеет право не принять игрока, если сочтет его поведение неуважительным и/или недопустимым для данного форума. Соблюдайте, пожалуйста, правила вежливости. Мы гарантируем со своей стороны уважение и понимание, но помните, что, в первую очередь, Вы наши гости.
4.6 После принятия анкеты менять данные персонажа нельзя. Если вы хотите другого персонажа, то можно создать нового. На ролевой разрешается создание нескольких персонажей, если каждый из них будет являться активным. Кроме этого, можно попросить изменить ник, а игровые посты и анкету отправить в архив.
4.7 В анкете запрещается использование смайликов.
4.8 Еще раз обращаем внимание, что внешность и качества персонажа должны соответствовать тому, что мы можем увидеть в реальной жизни.
4.9 Не перебарщивайте с собственным великолепием. Идеалов, как известно, не существует. Все написанное Вами в анкете должно опираться на реальные жизненные факты (в данном случае имеется в виду, что если Вы и описываете в анкете ганновера ростом под два метра в холке, то потрудитесь показать нам фотографию такового, чтобы избежать ругани). И если Вы заявляете о высоком уровне мастерства вашего персонажа, то и Ваши посты должны соответствовать заявленному уровню.
4.10 Администрация оставляет за собой право оспорить сомнительные пункты анкеты. Авторское слово — это хорошо, когда оно не идет в разрез с адекватностью.
4.11 Анкетирование в рамках действующих акций проводится по специальным анкетам. Возможность использования сокращенных анкет и готовых персонажей распространяется только для тех игроков, которые выбирают акционных персонажей.
4.12 Подачей анкеты вы подтверждаете то, что вы прочитали правила.


5. Поведение.
5.1 Любое противоречащее настоящим правилам и/или антисоциальное поведение в игровых или свободных темах будет подвержено наказанию со стороны Администрации.
5.2 Удаление персонажей без уважительной причины нами не производится. Мы уважаем любое Ваше решение, даже если Вы желаете покинуть форум, но удалять персонажей без веской причины не станем, поскольку они заполняют нашу игру. Даже если Вы решили уйти, написанные Вами посты, созданные Вами персонажи и темы будут сохранять целостность игры и локаций. Игровые посты и темы персонажей, подлежащих удалению по уважительной причине, так же не удаляются.
5.2.1 Удаление пользователей по причине конфликта с Администрацией производится только с согласия главного администратора - Richard Wagner.
5.3 Не забывайте о взаимоуважении. Любые конфликты решайте в личных сообщениях или темах флуда (во взаимоуважительной форме). Любое проявления неуважения к другим игрокам или Администрации будет наказано. Если у Вас на все есть свое мнение, которым Вы отмахиваетесь от обязательств, не желаете быть частью дружного неконфликтного коллектива и не уважаете те условия, которые мы общими стараниями для Вас создали, то вы всегда можете покинуть Royal Red.


6. Игра.
6.1 Любой пост в любой локации должен содержать в себе не менее 3 тысяч символов. Старайтесь описывать все как можно более ясно и красочно. Всем хочется видеть в своем со-игроке интересного автора, чьи посты всегда интересно читать. Совершенствуйтесь, перенимайте навык у других игроков, если не чувствуете себя достаточно уверенно в игре.
6.2 Ваш персонаж не может находиться в трех и более местах одновременно. На ролевой возможно играть только в двух местах одновременно. Исключение составляет Флешбэк (описание того, что происходило в прошлом с Вашим и другими персонажами). Для Флешбэка у нас создан отдельный подфорум.
6.3 Игрок не имеет права убивать и/или калечить чужих персонажей без ранней договоренности с данным со-игроком. Если Вашего персонажа покалечили и/или убили, то обратитесь за помощью к любому Администратору. Как правило, таких ситуаций не возникает.
6.4 Использование смайликов в игровых постах запрещено. Учитесь использовать живой юмор, а не бросаться смеющимися картинками. Дополнительные комментарии к посту прячутся под спойлер с надписью "Оффтоп"
6.5 Речь Вашего персонажа выделяется жирным шрифтом, речь другого персонажа - подчеркнутым, мысли - курсивом.
6.6 Если в течение 2 месяцев от персонажа не написано ни одного игрового поста, Администрация в праве удалить его.


7. Реклама.
7.1 Регистрация персонажей с целью рекламы запрещена. Существует уже готовый рекламный персонаж. Имя: PR, Пароль: 12345. Так же существует специальная кнопка "Пиар-вход", которая облегчает процесс попадания на форум рекламщиками.
7.2 Мы уважаем правила обмена рекламой. Главное правило — взаимность. Невзаимная реклама будет удаляться. Вся реклама строго проверяется.
7.3 Если вы оставляете у нас свою рекламу, то один пост должен содержать рекламу только одного форума. За невыполнение этого пункта будут вводиться строгие санкции.
7.4 Мы с радостью заключаем партнёрства с активными ролевыми любой тематики. Единственное условие — активность не менее 15 человек/сутки на вашем сайте. Баннеры партнёров размещаются в форуме "Большая Семья".

Редакция от 14.02.18
Спасибо за Ваше внимание к Royal Red. Мы гарантируем вам комфортную и яркую игру и призываем Вас соблюдать данные правила, чтобы избежать конфликтных ситуаций!